Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем симптомы такие-уходит антифриз-литра по 2 на 100км,и с печки выливается на ноги(именно то че внутри под панелью)...машина плюется не с расширительного бачка.... короче открываешь капот,и эта канитель прям на кузове,перед панелью,на 40см ниже патрубков печки(типа клапана),оттуда и льет...че с этим делать?я в книжке прочитал-вроде как стравляющий клапан температуры...Подскажите плиз,фотк хотел зарядить,но че-то не вкурю как...

Опубликовано

это не "клапан", это сток для конденсата из кондиционера.

Опубликовано

Сейчас придет теоретик Сеня.

У Сени не хватает фантазии обработать этот поток сознания из первого сообщения :lol:

Опубликовано (изменено)

У Сени не хватает фантазии обработать этот поток сознания из первого сообщения :lol:

+1, кроме того не могу понять в чём проблема: если где-то бежит, значит что-то прохудилось, значит нужно это что-то заменить, ну или жвачкой на крайняк... Обычно утечку легко обнаружить если в системе действительно антифриз а не вода. Или ТС предлагает помочь удалённо установить место течи? Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Сейчас придет теоретик Сеня.

Любопытства ради, непонятно, в салоне течет или под капотом?

Течет и в салон(из трубок печки на ноги),и под капотом...
Опубликовано

+1, кроме того не могу понять в чём проблема: если где-то бежит, значит что-то прохудилось, значит нужно это что-то заменить, ну или жвачкой на крайняк... Обычно утечку легко обнаружить если в системе действительно антифриз а не вода. Или ТС предлагает помочь удалённо установить место течи?

Да в том-то и дело,че панель сымать не хотится...херячит так,че на 50км я 3 литра воды доливаю...просто раз увидел как медленно бежит (с этой фигни,прям за пассажирской головой),и пальцем не долезешь узнать че там..
Опубликовано

Ну...а так? Арс подкинь мыслю...
Опубликовано

Ну...а так? Арс подкинь мыслю...

Я честно не понимаю, что голова пассажира делает под капотом, откуда торчит какая-то канитель :lol:

Опубликовано

Я честно не понимаю, что голова пассажира делает под капотом, откуда торчит какая-то канитель :lol:

Возможно "голова" имелось ввиду головка блока, а "пассажирской" это с пассажирской стороны. Но я не уверен :unsure:
Опубликовано

Ёпт, пазлы! :dur_486:

Э отцы,если поржать,то это в общий юмор...хорош херней заниматся...если мыслей нет-иди на улице прикольнись...
Опубликовано

Э отцы,если поржать,то это в общий юмор...хорош херней заниматся...если мыслей нет-иди на улице прикольнись...

Попробуй давление воздуха дать в систему...увидишь где течет,а где капает...

Шланг с расширительного бачка сними и качни пару атмосфер...ответную дырку прикрой....

Найдешь все течи ..

Знакомый чел год искал течь тосола..на Фрилендере...дошел до ИХ диагностики за 50 тыр...вовремя остановили...дунули ..заменили хомут (пружинный)... и взяли "на пиво"....

Опубликовано

Ну как здесь непоржать,напиши подробно,выложи фото.Панель снять неочень сложно если что,если там течет то снимать полюбому.А так насчет головы пассажира я ептеть тоже несовсем непонял...
Опубликовано

Попробуй давление воздуха дать в систему...увидишь где течет,а где капает...

Шланг с расширительного бачка сними и качни пару атмосфер...ответную дырку прикрой....

Найдешь все течи ..

Знакомый чел год искал течь тосола..на Фрилендере...дошел до ИХ диагностики за 50 тыр...вовремя остановили...дунули ..заменили хомут (пружинный)... и взяли "на пиво"....

Пасиба,завтра попробую
Опубликовано

Ну как здесь непоржать,напиши подробно,выложи фото.Панель снять неочень сложно если что,если там течет то снимать полюбому.А так насчет головы пассажира я ептеть тоже несовсем непонял...

Да яж писал-немогу фотку закинуть...а про бошку...как по-другому обьяснить,если эта шняка находится именно за движком,с пассажирской стороны....
Опубликовано (изменено)

Да яж писал-немогу фотку закинуть...а про бошку...как по-другому обьяснить,если эта шняка находится именно за движком,с пассажирской стороны....

/По ходу просто печки копец, было похожее, лило на пассажира.

отгил патрубок печки у меня.Вернее радиатора печки

Изменено пользователем Brilliant
Опубликовано

Ты сам панель снимал? Это не очень сложно кончилось тока че со вчерашнего вечера-все руки поизрезал,панель не снял,и печку не вытащил...
Опубликовано

/По ходу просто печки копец, было похожее, лило на пассажира.

отгил патрубок печки у меня.Вернее радиатора печки

Да уже 2-мя герметиками захерячил-вроде помогло...единственный плюс попытки снять панель-давление масло с одной трети прыгнуло на две...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...