Перейти к контенту

Американцы построили 840-сильный Ford Mustang

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Американцы построили 840-сильный Ford Mustang.

Небольшое тюнинговое ателье Livernois Motorsport из США объявило о завершении работ по постройке 840-сильного купе на базе Ford Mustang GT. По словам создателей, новинка, не смотря на огромную мощность, остается практичным автомобилем и вполне подходит для каждодневной езды.

Базовый 4,6-литровый двигатель V8 в Livernois Motorsport оснастили механическим нагнетателем ProCharger F-1A, доработанной поршневой группой, новыми распределительными валами и большим "интеркулером". Справиться с возросшей мощностью автомобилю помогает усиленная 6-ступенчатая коробка передач, спортивное сцепление и облегченный алюминиевый маховик. Наконец, у этого Ford Mustang появилась полностью новая впускная и выпускная системы. Справедливости ради стоит отметить, что максимальные 840-лошадиных сил двигатель от Livernois Motorsport может развить только при использовании установленной на автомобиль системы закиси азота.

Однако больше всего удивляет цена этого автомобиля: в комплектации, которая кроме описанного выше оборудования включает в себя еще и мощные тормозные механизмы, модернизированную подвеску, спортивные сиденья и пятиточечные ремни безопасности, 840-сильный Ford Mustang GT стоит в США всего 70 тысяч долларов.

Изображение

ИзображениеСайты по теме:
Livernois Motorsport

© Lenta.ru (19.05.2006, 11:20:08)

p.s. Видимо лента.ру считает постройку 840-сильного Мустанга большим событием :)
Опубликовано

Американцы построили 840-сильный Ford Mustang.

Небольшое тюнинговое ателье Livernois Motorsport из США объявило о завершении работ по постройке 840-сильного купе на базе Ford Mustang GT. По словам создателей, новинка, не смотря на огромную мощность, остается практичным автомобилем и вполне подходит для каждодневной езды.

Базовый 4,6-литровый двигатель V8 в Livernois Motorsport оснастили механическим нагнетателем ProCharger F-1A, доработанной поршневой группой, новыми распределительными валами и большим "интеркулером". Справиться с возросшей мощностью автомобилю помогает усиленная 6-ступенчатая коробка передач, спортивное сцепление и облегченный алюминиевый маховик. Наконец, у этого Ford Mustang появилась полностью новая впускная и выпускная системы. Справедливости ради стоит отметить, что максимальные 840-лошадиных сил двигатель от Livernois Motorsport может развить только при использовании установленной на автомобиль системы закиси азота.

Однако больше всего удивляет цена этого автомобиля: в комплектации, которая кроме описанного выше оборудования включает в себя еще и мощные тормозные механизмы, модернизированную подвеску, спортивные сиденья и пятиточечные ремни безопасности, 840-сильный Ford Mustang GT стоит в США всего 70 тысяч долларов.

Изображение

ИзображениеСайты по теме:

Livernois Motorsport

© Lenta.ru (19.05.2006, 11:20:08)

p.s. Видимо лента.ру считает постройку 840-сильного Мустанга большим событием  :)

В мартовском номере Muscle Mustangs & Fast Fords была статейка про повседневно используемый Мустанг Кобру 1995 года из Чикаго. Ее битурбо-моторчик выдает 1100 л.с. на ведущие колеса. Правда, это при включении гоночной программы компьютера и давлении наддува 20 psi. При повседневной эксплуатации обходится всего 720 л.с. при 10psi.

Опубликовано

Не плохая прибавка к зарплате .... с 720 лошадок - до 1100 .... при включении всего лиш гоночной программы компьютера. Весьма впечатляет .... ;)

Опубликовано

нет слов... одни положительные эмоции.... к нам бы в Россию какой-нить станг такого рода.... показать что не тока с виду симпотны, а на самом деле чего-то из себя представляют.... а-то все привыкли к 3.8. в штате.... <_<

Опубликовано

Да хотябы не этот а хотябы Shelby GT500 2006 года... он тоже чтото умеет...

А вообще, жаль что у тя 3.8, был бы у тя 5.0 или нет... как говорится всё в твоих руках... Тюнь, до 1000 сил =))))

Было бы я сыном Билл Гейтса, или самим Биллом, я бы просто ради интереса, взял бы мустанг какойнибудь и вложил бы в него 100.000.000 долларов.. интересно, что при таких вложениях безумных сделать можно ? :)

Опубликовано

Было бы я сыном Билл Гейтса, или самим Биллом, я бы просто ради интереса, взял бы мустанг какойнибудь и вложил бы в него 100.000.000 долларов.. интересно, что при таких вложениях безумных сделать можно ?  :)

Был бы ты Билл Гейтсом, тебе бы в голову не пришла такая "гениальная" мысль :D
Опубликовано

А вообще, жаль что  у тя 3.8, был бы у тя 5.0 или нет... как говорится всё в твоих руках... Тюнь, до  1000 сил =))))

Было бы я сыном Билл Гейтса, или самим Биллом, я бы просто ради интереса, взял бы мустанг какойнибудь и вложил бы в него 100.000.000 долларов.. интересно, что при таких вложениях безумных сделать можно ?  :)

получилось бы нечто с золотыми дисками и ракетным двигателем + своя тюнинг-контора, которая настраивала бы все это:))))

Опубликовано

А вообще, жаль что  у тя 3.8, был бы у тя 5.0 или нет... как говорится всё в твоих руках... Тюнь, до  1000 сил =))))

кстати, Гейтс говорил, что детям много денег не завещает - по 20 милионов каждому оставит, а там пусть сами зарабатывают.
Опубликовано

угу, я тоже про это слышал :)

to SandMartin

Но ты не расстраивайся, на 20млн$ тоже можно не плохой Мустанг замутить! ;)

Опубликовано

чёт это ваще сказка.... за такие деньги он полетит на луну- ещё и обратно вернётся :D:D:lol::P

Опубликовано

чёт это ваще сказка.... за такие деньги он полетит на луну- ещё и обратно вернётся :D  :D  :lol:  :P

Коп космонавт :lol::lol::lol:

Опубликовано

чёт это ваще сказка.... за такие деньги он полетит на луну- ещё и обратно вернётся :D  :D  :lol:  :P

Коп космонавт :lol::lol::lol:

Просто космонавт :blink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...