SandMartin Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 Сегодня поймали за то что по пробке поехал по встречным трамваным путям, а сделал я не намерянно, а скорее из надобности освободить дорогу (вывенрнул на встречку, с прилежащей дороге, поток пускать не хотел и если бы не поехал, создал бы для встречного движения помеху (мой фокус стоял перпендикулярно ждя прохода в поток и перекрывал 2 полосы встречного движения), тогда я видя все это проехал по встречке метров 50-60, и ушел на трамвайные попутного направления в образовавшуюся бреш перед трамваем...) А беда в том что денег с собой небыло, да еще и прав небыло (уже отняли за превышение на 60 км.ч), но выпесали штраф, который заплатил, но права еще из отделения не забрал... Так что друзья боюсь проходить всё лето без колёс Цитата
Moris Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 Сочувствую. Мож еще обойдется штрафом. Цитата
Allexey Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 У меня была практически та же ситуация буквально месяц назад. Пришлось расстаться с тысячей рублей прямо на месте, плюс слезно просил не отбирать права, а ситуация была практически безнадежная - остановили бойцы спецполка. Так же был вынужден вылететь на встречные трамвайные. У знакомого при этом отобрали, он трамвай обогнал слева, дело перешло в суд автоматически, на суде он как говорится покаялся, сослался что нигде не работает и машина (Mazda 3 - 02 года ) является единственным средством дохода, ну плюс у него двое детей, короче штраф и права отдали. Так что надежда умирает последней, может все штрафом закончится, удачи... Цитата
Shekastui Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 Жестоко у вас там в Питере! В Москве бывает, что машин по 50 едет по трамвайным путям, проложенным только для трамвая(ни справа, ни слева автомобильной дороги нет), так что если кто и будет пытаться штрафовать, то это будет длительный и трудный процесс! Цитата
ак68 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2006 инструкция по технике безопасности написана кровью......, думаю ПДД тоже?.. Цитата
Pratas Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2006 инструкция по технике безопасности написана кровью......, думаю ПДД тоже?..←ТБ предусматривает как раз отсутствие крови, а кто пишет ПДД и принимает его в действие - не так давно знала вся страна ... если бы изменения внесённые с нового года были написаны "по уму" - часть их не надо было бы так яростно обсуждать в конференциях и выступать в пикетах и на дорогах в отмену ... Цитата
maraless Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 (изменено) инструкция по технике безопасности написана кровью......, думаю ПДД тоже?..←... кровью написан общевойсковой устав... за ПДД не скажу - не читал. Изменено 22 Мая 2006 пользователем maraless Цитата
SVO Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 А нафига, так ездить? если: 1) нет денег 2) нет прав Цитата
Георгий Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 инструкция по технике безопасности написана кровью......, думаю ПДД тоже?..←... кровью написан общевойсковой устав... за ПДД не скажу - не читал.←+1 (я служил) Цитата
SandMartin Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 (изменено) Уфф... пронесло, вчера ездил к мировому судье, пришел, там таких как я человек 10 было, судье видимо впадлу было нами заниматся. он вышел и сказал - 300 рублей штрафа, все согласны ? Ну мы ессествено хором - Изменено 6 Июня 2006 пользователем SandMartin Цитата
Pratas Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Хороший судья - никто не закрича : Да здраствует наш суд - самммый гуммманный и справедливый суд в мире ! )) Цитата
Shekastui Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Как говорится пронесло! Поздравляю! Цитата
KillBill Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Уфф... пронесло, вчера ездил к мировому судье, пришел, там таких как я человек 10 было, судье видимо впадлу было нами заниматся. он вышел и сказал - 300 рублей штрафа, все согласны ? Ну мы ессествено хором - ←Аналогичный случай произошел у нас в колхозе. Тоже 300 за обгон по встречке на регулируемом перекрестке. Правда пришел я первым из трех а ушел третим И дельце мое оказалось 5 минутным а тех двоих мурыжила по полчаса... Цитата
PAB Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Меня тоже один раз за встречку поймали (хотя вопрос спорный был). На месте инспектор денег взять не захотел, забрал права и сказал что надо приезжать в ГАИ на разбирательство. Я приехал, там инспектор начал долго рассказывать как он у меня сейчас права отберет на пару месяцев, а я ему пытаюсь объяснить что этого делать совсем не надо. В какой то момент он у меня спрашивает, а почему я на месте взятку не дал. Я не много офигел, но сказал что хочу что бы все было по закону. Тут он со мной согласился что за честность права отбирать нельзя и я отделался штрафом в 500р. Цитата
Barr Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Уфф... пронесло, вчера ездил к мировому судье, пришел, там таких как я человек 10 было, судье видимо впадлу было нами заниматся. он вышел и сказал - 300 рублей штрафа, все согласны ? Ну мы ессествено хором - ←Раньше было 500. Жизнь дешевеет. Цитата
Moris Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Хороший судья - никто не закрича : Да здраствует наш суд - самммый гуммманный и справедливый суд в мире ! ))← Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.