Memphis Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2006 Изменил права доступа к форуму. Теперь разделы "Клуб", "Автоэкзотика", "Тех. поддержка" и "Тюнинг" доступны только зарегистрированным пользователям. Кто и что думает по этому поводу? Оставить такие настройки или вернуть всё как было? Цитата
Moris Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2006 Я когда не был зарегистрирован с интересом читал все эти разделы, кроме "Автоэкзотики" (ее тогда просто не было). Думаю не я один такой. ЗЫ А в чем смысл закрывать? Экономия ресурсов сайта? Цитата
Memphis Опубликовано 28 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2006 (изменено) Я когда не был зарегистрирован с интересом читал все эти разделы, кроме "Автоэкзотики" (ее тогда просто не было). Думаю не я один такой. ЗЫ А в чем смысл закрывать? Экономия ресурсов сайта?←Смысл, так сказать, отгородиться от посторонних. Если кому-то интересно содержание этих разделов, пусть регистрируются. С другой стороны, это повлечёт регистрацию, как регулярно посещающих форум пользоватлей, так и ?левых? пользователей, зашедших на сайт один единственный раз?Мне кажется если разделы закрыть, то общаться будет комфортнее, зная, что эта информация доступна только определённому кругу людей. Хотя это только моё imho, поэтому я и спрашиваю мнение всех присутсующих здесь пользователей. Изменено 28 Мая 2006 пользователем Memphis Цитата
Moris Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2006 Ну, не знаю, я зарегистрировался, когда появилась большая необходимость задать вопрос. А так просто читал. А шпиёны просочатца и так, если захотят. Цитата
KillBill Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 так и ?левых? пользователей, зашедших на сайт один единственный раз?А нельзя поставить какойнть счетчик посещений, типа не был месяц - закрыть пользователя Цитата
Memphis Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 так и ?левых? пользователей, зашедших на сайт один единственный раз?А нельзя поставить какойнть счетчик посещений, типа не был месяц - закрыть пользователя←Посчитать кол-во посещений нельзя, а посмотреть когда пользователель посещал сайт в последний раз можно. Цитата
maraless Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Изменил права доступа к форуму.Теперь разделы "Клуб", "Автоэкзотика", "Тех. поддержка" и "Тюнинг" доступны только зарегистрированным пользователям. Кто и что думает по этому поводу? Оставить такие настройки или вернуть всё как было?←Согласен. Регистрация никаких трудностей не представляет - если у кого-то паранойя по этому поводу, то я не виноват. Цитата
Chyv Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 разделы "Клуб", "Автоэкзотика" ←с этим согласен, в "Клубе" - обсуждение жизни клуба"Автоэкзотика" - как поразить посетителей экспозицией "Тех. поддержка" и "Тюнинг"←я бы не закрывал, информация для размышления - брать не брать Станг, какие проблемы и т.д. А если нужно задать вопрос - то, пожалуйста, зарегистрируйтесь Цитата
SVO Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Надо сделать все доступным. Я одно время вообще не знал как регистрироваться и писать сообщения. Зато читал все исправно. Приватными нужно сделать только форумы касающиеся внутренних дел клуба. ИМХО. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Изменил права доступа к форуму.Теперь разделы "Клуб", "Автоэкзотика", "Тех. поддержка" и "Тюнинг" доступны только зарегистрированным пользователям. Кто и что думает по этому поводу? Оставить такие настройки или вернуть всё как было?←Мемф, я согласен с такой позицией. Цитата
shmel Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Изменил права доступа к форуму.Теперь разделы "Клуб", "Автоэкзотика", "Тех. поддержка" и "Тюнинг" доступны только зарегистрированным пользователям. Кто и что думает по этому поводу? Оставить такие настройки или вернуть всё как было?←Мемф, я согласен с такой позицией.←я считаю надо оставить закрытым только личный раздел клуба, в конце концов зачем всем остальным знать наши личные планы и обсуждения. Цитата
Pingvinov Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Изменил права доступа к форуму.Теперь разделы "Клуб", "Автоэкзотика", "Тех. поддержка" и "Тюнинг" доступны только зарегистрированным пользователям. Кто и что думает по этому поводу? Оставить такие настройки или вернуть всё как было?←Я не вижу ничего плохого в том, чтобы любой желающий мог читать форумы. Цитата
Brilliant Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 разделы "Клуб", "Автоэкзотика" ←с этим согласен, в "Клубе" - обсуждение жизни клуба"Автоэкзотика" - как поразить посетителей экспозицией "Тех. поддержка" и "Тюнинг"←я бы не закрывал, информация для размышления - брать не брать Станг, какие проблемы и т.д. А если нужно задать вопрос - то, пожалуйста, зарегистрируйтесь ←+ 1 . Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Изменил права доступа к форуму.Теперь разделы "Клуб", "Автоэкзотика", "Тех. поддержка" и "Тюнинг" доступны только зарегистрированным пользователям. Кто и что думает по этому поводу? Оставить такие настройки или вернуть всё как было?←Я не вижу ничего плохого в том, чтобы любой желающий мог читать форумы.←+1 Цитата
Макс Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Надо сделать все доступным. Я одно время вообще не знал как регистрироваться и писать сообщения. Зато читал все исправно. Приватными нужно сделать только форумы касающиеся внутренних дел клуба.ИМХО. ← +1 Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Надо сделать все доступным. Я одно время вообще не знал как регистрироваться и писать сообщения. Зато читал все исправно. Приватными нужно сделать только форумы касающиеся внутренних дел клуба.ИМХО. ← +1←присоединяюсь Цитата
Memphis Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Разделы "Тех. поддержка" и "Тюнинг" открыл для всех. "Клуб" и "АвтоЭкзотика" доступны только зарегистрированным пользователям. Цитата
Дуся Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 "Клуб" должен быть закрытым! Не обязательно всем посторонним знать, что там обсуждается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.