Перейти к контенту

Музыка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принесла в офис любимый диск " для езды" дабы сделать с него копию чтобы не помер зараза :D

Диск был подарен фирмой Magnat ( может слыхал кто, но врядли) по установке аудиосистем в машины как тестовый для этих же систем. При прослушивании к мощности машины добавляется 40 лошадиных сил :lol: . Весит 54 мега ( в мр3 варианте). Если интересно кому, то выложу в инете и дам ссылку откуда скачивать.

Опубликовано

Принесла в офис любимый диск " для езды" дабы сделать с него копию чтобы не помер зараза  :D

Диск был подарен фирмой Magnat ( может слыхал кто, но врядли) по установке аудиосистем в машины как тестовый для этих же систем. При прослушивании к мощности машины добавляется 40 лошадиных сил  :lol: . Весит 54 мега ( в мр3 варианте). Если интересно кому, то выложу в инете и дам ссылку откуда скачивать.

Magnat - слышал, слышал.

Правда ничего запоминающегося о нем не скажу:)

У меня есть 3 тестовых диска для аудио в машине. кому надо - свистните:)

Опубликовано

Принесла в офис любимый диск " для езды" дабы сделать с него копию чтобы не помер зараза  :D

Диск был подарен фирмой Magnat ( может слыхал кто, но врядли) по установке аудиосистем в машины как тестовый для этих же систем. При прослушивании к мощности машины добавляется 40 лошадиных сил  :lol: . Весит 54 мега ( в мр3 варианте). Если интересно кому, то выложу в инете и дам ссылку откуда скачивать.

Magnat - слышал, слышал.

Свищу :)
Опубликовано

Magnat - слышал, слышал.

Свищу :)

давай я тебе все это в 320 битрейт солью и запишу на двд ?

люди, кому еще надо?

Опубликовано

Отличное музло, колбасит! Спасибо!

Опубликовано

я бы тоже не отказался плслушать что тама интересного :P

Димоныч- мне замути тоже :rolleyes: ок?

Опубликовано

у меня тестовые диски - с классическими произведениями.

у тебя - с электр. прикольно:)

только не знаю как им тестить переходное затухание или фазировку акустики:))))))

Опубликовано

давай я тебе все это в 320 битрейт солью и запишу на двд ?

Ок :yes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тестовый в мрз может только убавлять 40 лошадей. :)

Опубликовано

чё то мне не понравилась долбёжка однообразная... все треки 1 и тот же ритм

Опубликовано

+1

Rock'n'Roll форева :dur_486:

Опубликовано

Рок-это наше всё! Но иногда можно что-нибудь такое врубить! Хоть и один ритм, но зато не грузит.

Опубликовано

Рок-это наше всё! Но иногда можно что-нибудь такое врубить! Хоть и один ритм, но зато не грузит.

+1

Я тоже люблю рок-н-рол, джаз, рок и класскику, но иногда , под настроение :D меня прет от данной долбежки . Вот и поделилась. :rolleyes:

Опубликовано

долбежка тоже разная бывает:)

предложенная неплоха:)

Опубликовано

И все-таки  :dur_486: , то есть рулит рок-н-ролл

Chuck Berry - My Mustang Ford 006_My_Mustang_Ford.mp3

Ничего так :D

p.s. У меня есть ещё несколкьо песен про Мустанг, но они такие отстойные :stinker:

Опубликовано

дык выкладывай что есть

Да ну нафиг, песни отврат :unsure: Эт я так, к слову сказал.. B)
Опубликовано

Ну что за фигня такая... опять не скачивает нифига :(

Показывает страницу с текстом и все - как с картинками.

Опубликовано

Нажми на файл правой кнопкой мыши и выбери Save Target, укажи путь куда сохранить, потом у себя на компе на файл нажми также правой кнопкой и выбери Open with и выбери программу Winamp.

И у сё окей.

Опубликовано

Нажми на файл правой кнопкой мыши и выбери Save Target, укажи путь куда сохранить, потом у себя на компе на файл нажми также правой кнопкой и выбери Open with и выбери программу Winamp.

И у сё окей.

Не , ну я конечно тормаз и все такое и в сущности сильно смахиваю на блондинку ;) , но до такого я додумалась и сама , но дело ведь в том что сохраняет , гад, файл html размером 137 кБ. Это тот же глюк форума что и с фотками :angry:

Опубликовано

А я для езды сделал круче - Взял компьютерные игры -

NFS Hot Pursuit 2

Underground

Underground 2

Most Wanted

Streel Legal Racing Redline

NBA Live 2004

2005

2006

Street Racing Syndicate

Juiced

Выдернул из них музыку и закатал на диск... + Соундтреки к фильмам

Форсаж

Форсаж 2

Форсаж 3 Токио Дрифт

Угнать за 60 секунд

Тоже взял в MP3 и записал на 2 CD диска... терь с этой коллекцией ежу! :D

Опубликовано

Ну что за фигня такая... опять не скачивает нифига :(

Показывает страницу с текстом и все - как с картинками.

+1 :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...