Георгий Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...&CODE=12&CID=41фотки станга, морды, крупа ))) , двигателя.(я тоже попал в кадр, в сине-красной майке...)...спасиб приятелю GEE (за кадром) за фотосессию, а то я никак до этого не мог дойти....лень - страшная штука! Цитата
SVO Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Не могу фотки увеличенные смотреть. Цитата
ак68 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 такая-же беда, вмето фотки хрень какая-то! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...&CODE=12&CID=41фотки станга, морды, крупа ))) , двигателя.(я тоже попал в кадр, в сине-красной майке...)...спасиб приятелю GEE (за кадром) за фотосессию, а то я никак до этого не мог дойти....лень - страшная штука!←неплохо, молодец! Цитата
Barr Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 такая-же беда, вмето фотки хрень какая-то!←Та же фигня Цитата
Shekastui Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 И у меня фигня! Просто текст! Правда иногда бывает. что открывается! Цитата
fuel slut israel Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 טח не смотря что машину нельзя увидеть в полный рост ... она просто ох....ть Цитата
Георгий Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 блин...у меня тоже оно в полный рост не открыватсо..... Цитата
Георгий Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 может глюк сайта? АУ АДМИН! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 может глюк сайта? АУ АДМИН!←да, это ошибки в коде сайта...предлагаю вам заливать фотки на gallery.ru очень удобный сайт.и все очень птростоведь место на сервере под наш сайт тоже ограничено) Цитата
maraless Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 может глюк сайта? АУ АДМИН!←да, это ошибки в коде сайта...←Косяк известный, если ещё не понял в чём "казус", то стучись в аську АдмЫн Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.