Перейти к контенту

встретиццо 20,07 насмотре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*** таки доехал, сцуко навигатор падла чуть не увел в минск, сенгз барракуде и моему питерскому приятелю из звъенигорода. готоффф подъехать часам к девяти десяти вечера. кто нить будет?

Опубликовано

*** таки доехал, сцуко навигатор падла чуть не увел в минск, сенгз барракуде и моему питерскому приятелю из звъенигорода. готоффф подъехать часам к девяти десяти вечера. кто нить будет?

сцуко сгорел шо ппц, рожа и две руки . искупалссо у вас в подмосковной речке вода аккуенная сижу ебашу вискарь, уже без запивки. надо спать
Опубликовано

Ага, значит с Баракудой пересеклись, это ГУД :rolleyes:

Опубликовано

Ага, значит с Баракудой пересеклись, это ГУД :rolleyes:

с барракудой еще не встретился, думаю встречусь сегодня
Опубликовано

:P

Опубликовано

Могу подъехать :) Ты сам то сможешь? :)

Опубликовано

главное не заблудиццо в ваших дебрях :)) до семи вечера буду занят, два часа на доехать полюбому должно хватить

Опубликовано

главное не заблудиццо в ваших дебрях :)) до семи вечера буду занят, два часа на доехать полюбому должно хватить

Телефон есть Найдём :lol:

Опубликовано

это вошло в традицию начиная с моего первого приезда

Опубликовано

Тоже подъеду, Саня - человечищщщще))))))

Опубликовано

как мне лучше из покровского ехать, и какую улицу в навигатор вбивать чтобы на смотру доехать?

Опубликовано

как мне лучше из покровского ехать, и какую улицу в навигатор вбивать чтобы на смотру доехать?

Вбивать университетский проспект. А вот как ехать - это вопрос. Боюсь, что с той стороны все маршруты будут забиты. Если считать, что в центр дорога вечером будет свободны :), то можно по прямой до третьего кольца, а по нему до съезда на комсомольский в область. И, вуаля, ты уже на смотре :)
Опубликовано

Вбивать университетский проспект. А вот как ехать - это вопрос. Боюсь, что с той стороны все маршруты будут забиты. Если считать, что в центр дорога вечером будет свободны :), то можно по прямой до третьего кольца, а по нему до съезда на комсомольский в область. И, вуаля, ты уже на смотре :)

сенгз. главное в кольцах не запутаццо
Опубликовано

сцуко сгорел шо ппц, рожа и две руки...

Это есть кабриолетное коварство, на ветру не чувствуешь, какое жаркое солнце. Уже не первый год на межгороде так сгораю. И каждую весну одна и та же история: выезжаешь бледный, как синебрюхий грибожуй, крема от загара под рукой нет, сил держать закрытой крышу тоже нет, так и облазиешь потом со страшной силой.
Опубликовано

крем был, забыл намазаццо

Опубликовано

прилетай, я зафффтро еще здесь. по трассе мурмашей шо ппц на юккккккк прет. такое впечатление что в мурманске людей уже не осталось

Опубликовано

***, заберу тебя из аэропорта. а гипс разрисуем

Опубликовано

блеат я тозе хочу к вам)))))))))))))))

Опубликовано

я с радостью ... но гипс снимут ток через неделю :D

Где отлёживаешься? А то на выхах опять у вас буду, может быть получится вырваться... Цветочки, там, занесу... Шоколадку... :lol::lol::lol:

Опубликовано

Где отлёживаешься? А то на выхах опять у вас буду, может быть получится вырваться... Цветочки, там, занесу... Шоколадку... :lol::lol::lol:

Спасибо конечно. Лучше привези мне масло к АКПП от Харпера :lol:

Хотя ты ж наверно самолётом летишь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...