Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

братья,подкажите.гонялся с субой wrx 2004 год по городу,ну а в городе я его сделал хорошо.а теперь пересеклись с тем типом и он предлогает рвануть на 402 метра на 200уе.как думаете есть ли у меня шансы???? B)

Опубликовано

братья,подкажите.гонялся с субой wrx 2004 год по городу,ну а в городе я его сделал хорошо.а теперь пересеклись с тем типом и он предлогает рвануть на 402 метра на 200уе.как думаете есть ли у меня шансы???? B)

Шанец есть! Да и 200б не те деньги, штобы плакать!
Опубликовано

есле то STI (темно было,не разглядел) То шансов нет? хотел бы знать,а то стыдно будет,если он уйдет на мнооого кузовов :unsure:

Опубликовано

WRX слил в городе??? :blink: Что-то разводом попахивает, либо лох за рулём B) Странно как-то, что человек слил на Импрезе в городе и теперь хочет заехать дрэг на 200$.

Со стоковым WRX на квотрмаил я бы заехал, но вот что-то у меня сомнений очень много, что всё так просто..

C STI ехать на обычном GT-станге без мазы. На первой выпрыгнет, до конца трассы не успеешь догнать <_<

Опубликовано (изменено)

ну может он ездить не умеет (в городе) а на 402-ума много не надо,вот он и хочет наверное отиграться. :D

WRX слил в городе???  :blink: Что-то разводом попахивает, либо лох за рулём  B) Странно как-то, что человек слил на Импрезе в городе и теперь хочет заехать дрэг на 200$.

Со стоковым WRX на квотрмаил я бы заехал, но вот что-то у меня сомнений очень много, что всё так просто..

C STI ехать на обычном GT-станге без мазы. На первой выпрыгнет, до конца трассы не успеешь догнать  <_<

Блин,напугал ты меня.Еще больше понтуюсь теперь.ну,буду пытаться узнать что там с его авто намудрено :blink: большое спасибо что откликнулись Изменено пользователем Memphis
Опубликовано (изменено)

У обычной STI 280 сил, четверть за 13.5-14 секунд, у твоего мустанга, если он стоковый, будет в лучшем случае 14.5... так что ставь компрессор чтобы летал быстрее мотоцикла :D

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=920&hl=

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

+1 :yes: .

Скажи, что сломался, что бы не было мучительно стыдно ...

Опубликовано

У обычного WRX 220 сил, но момента меньше но и масса меньше на 300 кг, так что думаю шансы равны примерно. :)

Опубликовано

Мустанг в стоке вообще не валит. :P  Суба разорвет тебя... потрать деньги на что нибудь приятное.

ну да, это конечно не М5 с launch control

в стоке на валят 1.6 =))

если суба не врх, тогда мустанг уедет далеко вперед

Опубликовано

в стоке на валят 1.6 =))

Не правда! :angry: Ещё как валит! Знаешь как у меня Королла валила! :D
Опубликовано

Да,начну копить деньги на нагнетатель.с 96 берег машинку,выезжал только по выходным,ну а теперь начну ставить эксперементы на ней по увеличению мошности!хе-хе :furious:

Опубликовано

Если со стандарнтным ВРХ то думаю шансов 50 на 50 ( странно что слил на улице - наоборот должен был уйти - тк рулиться намного лучше)

Если СТИ - то мустанг одназначна прадует

Опубликовано

Если со стандарнтным ВРХ то думаю шансов 50 на 50 ( странно что слил на улице - наоборот должен был уйти - тк рулиться намного лучше)

Если СТИ - то мустанг одназначна прадует

Наверное не зря я в авто-школу ходил :D .Что ни-кто некогда не рвал субу?По моему в городе двигло-это еше не всё.
Опубликовано

почему никто? я на 402м делал стоковую STI а wrx-это вообще говно, его я пускал вперед потом догонял и делал.

Опубликовано

почему никто? я на 402м делал стоковую STI а wrx-это вообще говно, его я пускал вперед потом догонял и делал.

говорят про мустанг:)

Думаю Мемф на Кобре имеет шанс на победу:)

Опубликовано (изменено)

LS_PLUS Ну у тебя не форд.а вот *коневоды* удевляются как можно субу в городе сдернуть на стоковом мустанге.

Изменено пользователем Alek
Опубликовано

давайте в субботу вечерком часиков 10 соберемся на горе я с субой и коброй проеду ради интереса.

Опубликовано (изменено)

А у твоей птицы какой двигло стоит ? Скоко мощей ? Как я понял там стоковый 5.7 литра 305 сил ? или 320 от Camaro SS ?

Кстати мой батя один раз надрал на моём фокусе, субару WRX (насчет STI ни знаю, но у неё был весь перед обклеен всякими AEM, HKS, Eibach и прочей дрянью, ну и баба такая крутая в очках за рулем, а батя у меня ваще крутой чел в плане вождения (его даже спортсмены-ралисты уважают, кличку дали "Driver" от бога), так вот, он дрючнул эту субару (на моём фокусе c знаком 70 на заднем стекле и на жлезных дисках без колпаков ЛОЛ), по потоку машин, просто в потоке машин важнее умение правильно найти дырку и быстро обойти группу медленно двигующихся шестерок и грузовиков а не тормозить, вслед за каким то трактором. Т.е проффесионализм,решительность, и доля риска + капля удачи...... а не мощность... Там уменее 80% а 20 на мощность остается...

Был также случай, они с дружбаном еле еле поспевали на 850-й бомбе (восмьерке с V12) тоже за субару... вот там чел не промах был... но всё таки не оторвался =)

Опубликовано

Alek, а чё твоего коня фоток нету ? :)

Опубликовано

та я тут вешал одну в личных данных.а остальные не подходят обрезать надо.может сейчас и займусь этим

Опубликовано

я не про удачу, а про прямые заезды, двиг V8-5.7L 315сил 475момент акпп, пара 2.73 - 0-100 5.4 сек (замер G-TECH)

Опубликовано (изменено)

Я не тебе отвечал, а Alek-у, а то он удевляется как по городу он сам сделал субарика... вот я ему и ответил =)

Цвет обалденный! Классный апарат :D Респект! Желтый за километр видно =)

Насчет драга - думаю, Firebird и Кобра ноздря в ноздрю должны пройти... хотя кто знает, кобра на ручке... Эт... если вы погонитесь, дайте знать, хто победит, главное только чтобы данная тема только на форуме не осталась, но и в жизнь воплотилась.. уж очень интересно, что лучше, америкосы или WRX :)

Если честно, я бы такой драг устроил бы, если бы работал бы в Top gear -

-------------------

Mustang Cobra 98

Mustang GT 2005

Firebird (Ну или Camaro)

Impreza WRX STI 2006

RX-7

Skyline GTR

350Z

Lancer EVO 9

Honda NSX

Supra

1995 Porsche 911 Carrera (280 сил)

Просто у всех по 280-320 сил... кто быстрее ? =)

-----------------

Ну или

Mustang GT 1995 5.0

Mustang GT 2000 (260 cил)

Camaro Iroc-Z

Impreza WRX

RX-7 (без турбо)

Supra (без турбо)

RX-8 (230 сил)

Honda S2000

BMW Z3 (193 силы)

MB SLK 320

MB SL500 (300 сил и 2 тонны)

Toyota Celica 193 силы

Eclipse (220 cил, турба)

Porsche Boxter

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...