Перейти к контенту

Мустанг в фильме Форсаж 3 Токио Дрифт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, вы приколитесь, но на сайте фильма где указаны характеристики машин, написано что у мустанга коробка и двигло от Ниссана Скайлайна :blink: ... Я ох;ел когда прочитал!

http://www.thefastandthefurious.com/

Кстати в эпизодах снимается Вин Дизель =)

Опубликовано

Народ, вы приколитесь, но на сайте фильма где указаны характеристики машин, написано что у мустанга коробка и двигло от Ниссана Скайлайна  :blink: ... Я ох;ел когда прочитал!

ну а чтож ты хочешь, ведь скорее всего машина в японии живет:))

кстати тут уже была эта тема, и фотка тоже

Опубликовано

Не, ну я конечно понимаю, но на мой взгляд где бы станг 67 года не жил, но без обьёмного V8 это не мускл кар... <_<

Опубликовано

Народ, вы приколитесь, но на сайте фильма где указаны характеристики машин, написано что у мустанга коробка и двигло от Ниссана Скайлайна  :blink: ... Я ох;ел когда прочитал!

ну а чтож ты хочешь, ведь скорее всего машина в японии живет:))

кстати тут уже была эта тема, и фотка тоже

а в заднем мосту - спул, аднака..
Опубликовано

Ох уж эти сумашедшие япошки... Они видимо не в курсе,что станг с родным двиглом может дрифтовать,причём весьма неплохо... (D-1 2006)

Я ничё не путаю? :)

Опубликовано

Не думаю, что станг 67 года может дрифтовать! Хоть от Бугатти в него двигло впарь!

Опубликовано

Жду недождусь.......Жестоко будут жечь. :devil_2:

Вот станг.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот действующие лица. Зацените как телеги мочат нещаТТно. :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Не думаю, что станг 67 года может дрифтовать! Хоть от Бугатти в него двигло впарь!

вот тут ты как раз ошибаешься. в свое время они только на дрифте и гонялись (особенно Кобры). управляемость была никакая, а моторы мощные до дури. вот и проходили повороты в дрифте. только тогда это называлось throttle steering (руление газом). как-то читал статью, как в штатах на какой-то автотусовке приглашенный гость из японии показывал дрифт. там же был и один из ветеранов американских шоссейно-кольцевых гонок. он попросился за руль дрифтовой машины, японец его пустил, и дедуля показал класс. все новое - это хорошо забытое старое :)
Опубликовано

Сразу напомнило как на Автомаксе, горячий голандский парень попросился за руль дрифтовой машины и "дрифтил" с высунутой в окно тапкой :D

Опубликовано

вот тут ты как раз ошибаешься. в свое время они только на дрифте и гонялись (особенно Кобры). управляемость была никакая, а моторы мощные до дури. вот и проходили повороты в дрифте. только тогда это называлось throttle steering (руление газом). как-то читал статью, как в штатах на какой-то автотусовке приглашенный гость из японии показывал дрифт. там же был и один из ветеранов американских шоссейно-кольцевых гонок. он попросился за руль дрифтовой машины, японец его пустил, и дедуля показал класс. все новое - это хорошо забытое старое :)

Возможно, я просто никогда не видел! Ни фестбэков ни гтшников! Может на кобрах и катались.
Опубликовано

вот тут ты как раз ошибаешься. в свое время они только на дрифте и гонялись (особенно Кобры). управляемость была никакая, а моторы мощные до дури. вот и проходили повороты в дрифте. только тогда это называлось throttle steering (руление газом).

Все верно, но Shekastui, видимо имел в виду, что станг изначально, не совсем заточен под высокохудожественный дрифт. Япошки в этом плане предпочтительней, да и то их дополнительно, полностью переделывают под дрифтинг. :)

Опубликовано (изменено)

Да и хренов тачку... блин... а по моему, было надо тюнить станг тот -так - поставить под капот и подвеску от 2006 мустанга - чампиона по дрифту 2006 года, и все бы остались довольны... Предствавляю сколько американцев в штатах щас на форумах плюются из за увиденного "японского" тюнинга... <_<

Насчет дрифта старых машин - момент в мультфильме "Тачки" (Cars) был, там старый опытный Hudson Hornet учил проходить с заносом новенького болида Nascar Молнию Макуин.. Старая школа :) Там кстати был в конце кульминационный момент гонки, когда он вылетел на газон с трека и в дрифте прошёл поворот и вернулся натрассу и победил! :)

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано (изменено)

Американцам, я думаю, по фигу! Они уже наверное на станги и их комплектацию внимание не обращают, привыкли! Тока щас обратил внимание на сноску про Вин Дизеля! Это радует, а то втрой форсаж как-то без знаменитостей скучноват был! Разве, что тачки прикольные были, те, которые они выиграли!

Изменено пользователем Shekastui
Опубликовано

Ага.. особенно салин который под колеса трейлера попал! :(

Опубликовано

Ох...чую что третья часть реально переплюнет первые две... вчера смотрел довольно длинную рекламму... чумовые съемки и трюки. :27: Короче ждем, на большом экране. :dur_486:

ЗЫ: специально пиратскую дивидишку не стал покупать... :P

Опубликовано

Ох...чую что третья часть реально переплюнет первые две... вчера смотрел довольно длинную рекламму... чумовые съемки и трюки. :27: Короче ждем, на большом экране. :dur_486: 

+1. Пиратская уже лежит дома (там было 6 фильмов), но смотреть не буду. Пойду в кино.
Опубликовано

впервые в серии Форсаж разбивают не одну и не две машины:)

а еще, никто из актеров первого плана в 1й и 2й части не захотели сниматься в японии. только вроде как вин дизел засветится на пару минут

Опубликовано

А что, уже есть пиратские? :)

Опубликовано

Вчера был на премьере Форсажа в кинотеатре Прага. Ничего так! Не хуже чем первая часть, и гораздо лучше чем вторая :) Радует изобилие красивых трюков, ОЧЕНЬ много дрифта, такое ощущение, что у них тачки вообще ездят только боком. В основном конечно же япошки гоняют, но есть и америкосы, причём в очень не плохих сценах. В одной из таких сцен засветился Вин Дизель. Уверен, его минутное появление порадует любого, оно было действительно прикольным :) Сценарий нормальный, смотреть интересно, хотя есть и глупые моменты, например Якудза согласились разборки уладить гонкой :D

p.s. Кстати видел станг 2005 года...в обвесе, на дисках... И KillBill'а видел, по сущевскому проезжал :)

Опубликовано (изменено)

Ага... а меня еще прикололо, что сам америкос не знал что такое управляемый занос =))))

Вроде бы в штатах, что такое управляемый занос каждый уважающий себя гонщик должны знать, кстати самые лучшие дрифтеры - раллисты из WRC, ИМХО... + Еще когда погоня была, т.е когда япошка згорел, нафига спрашивается они во время погони то дрифтовали, ведь дураку понятно, что когда идеш в заносе - скорость меньше... А когда угоняеш, надо как мжно быстрее ехать а не как можно красивей... хотя понятно... Форсаж всегда был пафосным фильмом... А в самой первой гонки его в японии, яб на его месте поехал бы без дрифта нафиг... и приехал бы на финиш 1-м, 100%, так как скорость передвижения как я уже сказал с дрифтом - намного медленее, нежели по классике, без заносов. =) Короче ждем Need for Speed - Carbon, там в нем как раз холмистая месность и МНОГО ДРИФТА, ПАФОСА, РЕПА, НЕГРОВ И ЖЕНЩИН :D

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Короче ждем Need for Speed - Carbon, там в нем как раз холмистая месность и МНОГО ДРИФТА, ПАФОСА, РЕПА, НЕГРОВ И ЖЕНЩИН  :D

Негры это самое гланое!

Опубликовано

"Монти Пайтон и Святой Грааль":

...мы рыцари, которые говорят РЕПА РЕПА РЕПА РЕПА...РЕПА..РЕ.....

Опубликовано

Собственно оценил кинцо... В общем только положительные впечатления...

Но возник вопрос. Первую гонку,где Вайпер разбили,помните? Разве он гонялся с Мустангом? В переводе так было сказанно... :unsure:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...