MiDiM Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Интересует вопрос, при выставлении угла опережения зажигания со снятой вакуумной трубкой на 14 градусов при 1000 оборотов каким должно быть крайнее значение при повышении оборотов с уже одетой трубкой. Пытаюсь определить правильно ли работает вакуумный клапан трамблера... На моем двигателе с одетой трубкой значение опережения поднимается до 50 градусов, корректно ли это? Root размещал такую таблицу, в ней даны предельные значения в 36 градусов, я так понимаю, что это аналог трамблера с одетой трубкой... Цитата
Moonraker Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Интересует вопрос, при выставлении угла опережения зажигания со снятой вакуумной трубкой на 14 градусов при 1000 оборотов каким должно быть крайнее значение при повышении оборотов с уже одетой трубкой. Пытаюсь определить правильно ли работает вакуумный клапан трамблера...На моем двигателе с одетой трубкой значение опережения поднимается до 50 градусов, корректно ли это?Root размещал такую таблицу, в ней даны предельные значения в 36 градусов, я так понимаю, что это аналог трамблера с одетой трубкой...в стоковой прошивке 5.0 SN95 УОЗ до 40 град на высоких оборотах при малой нагрузке. 50 град - не выглядит критично, но я не знаток карбовых движков. Цитата
MiDiM Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 в стоковой прошивке 5.0 SN95 УОЗ до 40 град на высоких оборотах при малой нагрузке. 50 град - не выглядит критично, но я не знаток карбовых движков.Мне кажется 10 градусов это не мало, тем более, как показала практика - изменение угла на 5 градусов (до 20) в сторону опережения на 1000 оборотах дает ощутимое падение мощности двигателя... Так же на ленте разметки демпфера деление 45 градусов отделено жирной чертой, подозреваю, за ее пределы выходить не рекомендуется... Цитата
Deadbull Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Интересует вопрос, при выставлении угла опережения зажигания со снятой вакуумной трубкой на 14 градусов при 1000 оборотов каким должно быть крайнее значение при повышении оборотов с уже одетой трубкой. Пытаюсь определить правильно ли работает вакуумный клапан трамблера...На моем двигателе с одетой трубкой значение опережения поднимается до 50 градусов, корректно ли это?Root размещал такую таблицу, в ней даны предельные значения в 36 градусов, я так понимаю, что это аналог трамблера с одетой трубкой...50 многовато. На карбе ты используешь правильный вакумный порт ? Изменено 26 Августа 2011 пользователем Deadbull Цитата
root Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 В мануале, откуда взята картинка выше, написано что для наших древних моторов 36 градусов - потолок.older engines (1960s up to 1990 or so) with two valves - max advance = 36° newer two-valve engines - max advance = 30° three or four valve engines - max advance = 26°then adjust for bore size: under 3.5" (89mm) - subtract 3° between 3.5" and 4.000" (101.6mm) - no adjustment over 4.001" (+101.6mm) - add 3° then adjust for the fuel: regular - subtract 2° mid-grade - subtract 1° premium - no adjustment That gives us a maximum advance figure. It you have an aftermarket combination with a good squish area and optimized quench, subtract another 2°. If you have a flathead, add 3° or 4° or more. Цитата
Арсений Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 А что это за древние 32-х клапанники? Мой движок, например, даже на стоковой прошивке запросто за 30 улетает. Максимум, что видел - 46 градусов. Цитата
root Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 А там вроде нету речи про древние 32-клапанники. Цитата
MiDiM Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 50 многовато. На карбе ты используешь правильный вакумный порт ?Да, все по мануалу...Остается только выяснить 36 градусов опережение со снятой вакуумной трубкой и одетой одинаковы (по логике так быть не должно)... Видео на ютуб показывает как трубку снимают, делается настройка и при подеме оборотов оепережение достигает предельного значения как раз около 36 грудусов, потом глушат и одевают трубку. Какое значение при последующем запуске не показывают... Короче, чего там творится с одетой трубкой? Цитата
Арсений Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 С одетой трубкой опережение вроде как увеличивается. Забыл уже всю теорию, хотя сам немало времени провёл, настраивая центробежный и вакуумный регуляторы Цитата
Deadbull Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Да, все по мануалу...Остается только выяснить 36 градусов опережение со снятой вакуумной трубкой и одетой одинаковы (по логике так быть не должно)... Видео на ютуб показывает как трубку снимают, делается настройка и при подеме оборотов оепережение достигает предельного значения как раз около 36 грудусов, потом глушат и одевают трубку. Какое значение при последующем запуске не показывают... Короче, чего там творится с одетой трубкой?Скажем те 36 градусов должны появится в рабочем режиме, а значит никак не со снятой трубкой.Если стробоскоп показывает на оборотах на демпфере одинаковые цыфры, не зависимо одета вакумная трубка или нет, я б копнул распределитель/вакумник.Надеюсь утечки вакума на интейке или карбе у тебя нет.Трубку на вакумник, использую(вернее использовал) не резиновую, а спецовую пневматическую. У которой стенки жесткие. Исключает внешнее температурное воздействие. Если нужно могу отфоткать или вспомнить производителя. Цитата
Арсений Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Трубка на вакуумних должна быть герметичной - это единственное требование Движок с чудовищным запасом компенсирует любые воздействия, кроме ножниц Цитата
MiDiM Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Сорри, не запостил ссылку на видео... Там 36 вроде как со снятой трубкой. Вот другой ролик с дивгателем шеви, там 36 с одетой трубкой.. Нет, у меня как раз все работает, утечек нет. Но опережение с одетой трубкой уходит к 50...Короче изначально измерю разряжение, а потом буду копать в трамблере... Цитата
MiDiM Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Подытожу. Я так понимаю, что мнение большинства склоняется в сторону опережения в 36 градусов с одетой трубкой? Цитата
Deadbull Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Я бы сказал в пределах 38. Сколько в этом случае на холостом без вакума ? Если меньше 8-ми, то как-тo имхо не склaдывается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.