viper83 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Ищу шатный мафон. Будет очень круто, если он будет от Муста с 2008 года. Цитата
Рыч Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Ищу шатный мафон.Будет очень круто, если он будет от Муста с 2008 года.Рабочий? Цитата
viper83 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Да, вообще нужен рабочий Просто у меня то ли при перевозке, то ли в штатах в порту салон был залит то ли дождем, то ли хз чем. Козлы, блин. Такое чувство, что машина просто стояла с открытыми окнами под дождем. Влага попала на Шейкер и на блок управления климатом. В итоге оба сгорели. Но самый попандос в том, что у меня на 8-м году электрика в этих элементах вообще другая. Ну, то есть совсем. Принес мастеру 2 блока управления климатом - один мой сгоревший, а второй от 2006 года. После вскрытия оказалось, что у них вообще разная элементная база и схемы внутри. Но при этом блок от 6-го года работает у меня нормально. Шейкер 500 у меня тоже другой - кроме хромированных окантовок на кнопках он незначительно отличается крепежом и поддерживает встроенный AUX-IN. Вчера подрубал Шейкер от 6-го года - встроенный AUX-IN он не увидел. Кроме того, звук с него вообще не шел на колонки Могу еще предположить, что у меня и усилки накрылись, но как-то не хочется в это верить. andreyred, спасибо, буду иметь тебя в виду. Цитата
Арсений Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Но самый попандос в том, что у меня на 8-м году электрика в этих элементах вообще другая. Ну, то есть совсем. Принес мастеру 2 блока управления климатом - один мой сгоревший, а второй от 2006 года. После вскрытия оказалось, что у них вообще разная элементная база и схемы внутри. Но при этом блок от 6-го года работает у меня нормально. Нет разницы что внутри. Главное что снаружи, т.е. на разъёмах. Если одно и то же, то *все равно* что там внутри, да хоть грязные мексы руками сигналы замыкают Главное чтобы есть не просили %)) Цитата
viper83 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Нет разницы что внутри. Главное что снаружи, т.е. на разъёмах. Если одно и то же, то *все равно* что там внутри, да хоть грязные мексы руками сигналы замыкают Главное чтобы есть не просили %))Да это понятно. Суть в том, что он мне хер все это починил. Сказал, что нужен такой же блок. Плюнул на это - купил в литве.Кстати, Шейкер можно и с 7-го года. Там такой же. Цитата
andreyred Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 но модельный год у меня уже считается 2007 Цитата
viper83 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 а, ну тогда все возможно. можешь сделать фотки девайса? в частности лицевой части, креплений и задней части Цитата
SKAer Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 У меня остался с 2007 года Цитата
viper83 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Рррребят, сделайте фотки плиз Цитата
viper83 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Рррребят, сделайте фотки плиз И еще - у вас кони с AUX-IN? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.