Перейти к контенту

про рыбалку на Мурмане

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я буду на Кобре...могу подхватить, где нить, за дорого))))

Мне в субботу лететь на рыбалку, на Кольский...так что чуть поберегу печень..)

ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБООООЙ НА РЫБААААЛКУУУУУ!!! :cry_1: Изменено пользователем dolgii13
Опубликовано

к пратасу на рыбалку?

Опубликовано

Уай нот?)))

ты тоже едешь?

Опубликовано (изменено)

к пратасу на рыбалку?

Типа того, с друзьями, где-то 70 км от Мурманска...

Если что, буду рад увидеться)))

Изменено пользователем ARst
Опубликовано (изменено)

Мне в субботу лететь на рыбалку, на Кольский...так что чуть поберегу печень..)

куда летим ? на Варзугу за сёмгой ... или на морэ ;)

Типа того, с друзьями, где-то 70 км от Мурманска...

Если что, буду рад увидеться)))

собственно стало понятно что не в мою сторону, до нас 300 км. Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

куда летим ? на Варзугу за сёмгой ... или на морэ ;)

собственно стало понятно что не в мою сторону, до нас 300 км.

База Вува, х.з. в какую сторону..но кругом будет тайга..

А я думал ты в Мурманске находишься..

Опубликовано

База Вува, х.з. в какую сторону..но кругом будет тайга..

А я думал ты в Мурманске находишься..

В Мурманске Виталя ... правда его красный конь уже в Москве гоняет.

Но говорит что видел в городе десятого года чёрный GT.

Опубликовано

до пратаса ближе от карелии чем от мурманска. бывал у него в городке =)))))) там везде тайга, ближайший город это полярные зори =)))))

Опубликовано

Как бэ.... Если я скажу ОФФТОП... то меня помидорами закидают?))) Типа: Не мешай большим дядям про Рыбалку разговаривать щегол!!)))))

Опубликовано

офффф топ в обсуждениях про рыбалку не катят......это же мурманск ***.................пратас ты больше ничего ломать не собираешссо? есть оказия к тебе приехать

Опубликовано

офффф топ в обсуждениях про рыбалку не катят......это же мурманск блеать.................пратас ты больше ничего ломать не собираешссо? есть оказия к тебе приехать

пока планов таких не было :lol:

снегу навалит - приезжай катнём на снежиках ... падать не больно - когда снегу валом B)

пс. сорри за офф - куда и как перекинуть этот трёп, не представляю ... разве что тему отдельно создать.

Опубликовано

В общем вынес в отдельную тему ... теперь с ARstа ждём отчёт о рыбалке - осенью у нас красиво ;)

Опубликовано

В общем вынес в отдельную тему ... теперь с ARstа ждём отчёт о рыбалке - осенью у нас красиво ;)

Не то слово ,раньше приходилось часто бывать в Мурманске по работе :rolleyes:

Опубликовано

Новая вилла для президента России привезена в Мурманскую область из Финляндии. Это уже не первая покупка для первых лиц страны, совершенная в соседнем государстве.

Финская компания Puukeskus 8 сентября поставила для президента России Дмитрия Медведева бревенчатую виллу, сообщает газета Kauppalehti. Виллу установили на Кольском полуострове у реки Умба. Она называется ?Медведь?.

Ее точное местоположение не известно, сообщается лишь, что добраться до нее можно лишь на вертолете. Возможно, вилла расположена неподалеку от населенного пункта Медвежка, находящегося на Умбе. Умба протекает по территориям Терского района и городского округа города Кировск Мурманской области. Река является нерестилищем семги и горбуши. Рыбная ловля на ней запрещена. Стоимость виллы составила 4 млн евро, которые якобы заплатила компания ?Фосагро?. Связаться с пресс-секретарем компании в понедельник не удалось.

?Фосагро? ? крупнейший в мире производитель минеральных удобрений, принадлежащий сенатору Андрею Гурьеву. Летом компания объявила о покупке 24% акций ЗАО ?Метахим? и 21,85% ЗАО ?Пикалевская сода?. Площадь виллы составляет 540 м2. В ней имеется, в частности, кинотеатр и комната для занятий йогой. Отдельно будут построена сауна с бассейном площадью 120 м2, три VIP-помещения по 100 м2, помещение для прислуги площадью 360 м2 и пристань для лодок.

пс. Сань и это по дороге мимо того "проекта" ;)

Опубликовано

В фосагро есть знакомый человечек, могу у него спросить как да че =))........в октябре проверка намечаеццо, могу ехать а могу не ехать. если ничего ломать не будешь и готофффф оторваццо, то приеду.....а то как в прошлый раз не гуд =)

Опубликовано (изменено)

я с 15 снова в отпуске - так что велкам :alc::D

а 4 днюха кста ...

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано (изменено)

Рыбалка это прикольно, а благородную рыбку потаскать вдвойне прикольнее :rolleyes:

Щас на заливе лосось попёр как умолешонный, каждый день едим...

Мужики его по 200 за кг продают (свежепойманного) - если кому надо, давайте бапки - куплю .

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

ок тогда постараюсь поездочку спланировать

Опубликовано

ок тогда постараюсь поездочку спланировать

Саш поедешь в нашу сторону возьми рамок клубных - новому владельцу GT в Мурманске будут в тему ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...