Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой двиг помер. Нужен такой же , в стоке или немножко доработанный.

Или есть смысл свой отремонтировать и получить "новый" двигатель?

Опубликовано (изменено)

Мой двиг помер. Нужен такой же , в стоке или немножко доработанный.

Или есть смысл свой отремонтировать и получить "новый" двигатель?

Если из каждого цилиндра торчик по кулаку дружбы, то ремонтировать смысла нет.

Ты либо просто ищи двигатель, либо симптоматку подробно опиши.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Если из каждого цилиндра торчик по кулаку дружбы

Это уже наверное "брудершафт дружбы" называется)))

Опубликовано

описываю: Купил Станг с заведомо предсмертным двиглом ..... приехал на нём сам, но на 4 горшках, масло льется отовсюду, дымит везде,короче доехал....снял клап.крышки- слетела цепь с шестерни привода распреда., снимаю переднюю крышку. Цепи растянуты, гидронатяжители не достают до башмаков-натяжителей.выточил проставочки на толкатели-цепи подтянулись,крышку поставил на место, метки по меткам, завожу- дум отовсюду, масло льется, нагренлся, перестал заводиться вообще, в 1-м цилиндре нет компрессси(почти-2 давит), холостых нет, потом кААААК саскрежеталоооооОООООо чёта , и пипец! не заводится вообще! а Кореш мой, который мне обещал двигло из америки привезти за 35 тыров рублей, сказал что он с ценой ошибся,засранец, аж на 35 тысяч, т.к. он доставку и таможню не учёл,ГАД!!!!!

Ребята, подскажите что лучше делать-то? где на этот двиг запчасти заказавыть, ну и вообще дельным советом, кто может!!

Заранее благодарен всем, кто отзвется!

Опубликовано

описываю: Купил Станг с заведомо предсмертным двиглом ..... приехал на нём сам, но на 4 горшках, масло льется отовсюду, дымит везде,короче доехал....снял клап.крышки- слетела цепь с шестерни привода распреда., снимаю переднюю крышку. Цепи растянуты, гидронатяжители не достают до башмаков-натяжителей.выточил проставочки на толкатели-цепи подтянулись,крышку поставил на место, метки по меткам, завожу- дум отовсюду, масло льется, нагренлся, перестал заводиться вообще, в 1-м цилиндре нет компрессси(почти-2 давит), холостых нет, потом кААААК саскрежеталоооооОООООо чёта , и пипец! не заводится вообще! а Кореш мой, который мне обещал двигло из америки привезти за 35 тыров рублей, сказал что он с ценой ошибся,засранец, аж на 35 тысяч, т.к. он доставку и таможню не учёл,ГАД!!!!!

Ребята, подскажите что лучше делать-то? где на этот двиг запчасти заказавыть, ну и вообще дельным советом, кто может!!

кстати, еще он стучал как сумасшедший,верхний был стук,не похож на стук шатунов, и роекр клапана на первом цилиндре болтался-я решил на гидрокомпенсатор,но видимо это клапан не закрывался.....
Опубликовано (изменено)

описываю: Купил Станг с заведомо предсмертным двиглом ..... приехал на нём сам, но на 4 горшках, масло льется отовсюду, дымит везде,короче доехал....

Собственно тут и надо было остановиться и вытащить мотор.

выточил проставочки на толкатели-цепи подтянулись

Вот тут сильно поржал. :D

1. Снять и разобрать мотор.

2. Понять что с ним произошло.

3. Скорее всего выкинуть и ждать появления б/у, т.к. то что не успел доломать предыдущий хозяин, ты уже доломал.

ЗЫ. Зима длинная, если начнёшь ремот сейчас, к весне есть все шансы закончить, запчасти покупать в штатах, юзай форум.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Думаю, даже если капиталить, то нужно покупать другой двигатель, который хотя бы не стучит и цилиндры все работают.

Опубликовано

Думаю, даже если капиталить, то нужно покупать другой двигатель, который хотя бы не стучит и цилиндры все работают.

+ много.
Опубликовано

Не совсем понятно чего много.....

Нашел двигатель от МАка , тже 4.6 , но 32 клапана. Продавец говорит что войдет без проблем, крепление одно только подпилить а всё остальное -один в один, мозги.проводка и прочее.....Скажите,Знатоки, это правда? можно брать этот беспробежный чудный двиг за 35 тыров.
Опубликовано

Не могу не спросить...

В каком таком чудном месте вы живёте, что вот так просто можно купить мотор от МАКА? :blink:

Опубликовано (изменено)

Не могу не спросить...

В каком таком чудном месте вы живёте, что вот так просто можно купить мотор от МАКА? :blink:

Мне кажется ТС имеет ввиду МАРК (Lincoln MARK) а не МАК (Mustang Mach) Изменено пользователем Chyv
Опубликовано

Не всё так просто как бы этого хотелось ,прийдётся не только подпилить опорку ,а ещё взять от марка мозги вместе с косой и срастить две проводки ,и ещё марковкины мозги будут работать только с автоматом

Опубликовано

Не всё так просто как бы этого хотелось ,прийдётся не только подпилить опорку ,а ещё взять от марка мозги вместе с косой и срастить две проводки ,и ещё марковкины мозги будут работать только с автоматом

У него отличная мех коробка! Пусть лучше вместо автомата на эти деньги купит программатор и пропишет мозги под ручку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...