Перейти к контенту

Абсолютная DRAG-BITVA 2006 в середине России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нагервадзе Роман Владивосток Скайлайн ЖТР32

Победитель соревнований!

Изображение

Скай Зуева из Владивостока (второй финалист)

Изображение

Надо казать, что перед вторым финальным заездом у Зуева случилась какая-то неисправность с турбиной, которую механики таки не смогли устранить, победа была отдана Нагервадзе, который своим вторым заездом без соперника поставил новый рекорд 9.501 секунды

Опубликовано

новый рекорд 9.501 секунды

По проклеенной трассе... <_< Пусть дальше на своих GTR'ах гоняют...
Опубликовано

Ага это точно!
Опубликовано

Эммм...А что такое проклеенная трасса?..

P.S. Тока дерьмом не закидывайте... :)

Опубликовано

Эммм...А что такое проклеенная трасса?..

Трасса, политая специальным составом (аля клей) для лучшего сцепления колёс при старте.

P.S. Тока дерьмом не закидывайте... :)

ок, не будем :)
Опубликовано

Это в Красноярске уже есть проклееная трасса? А в Москве до сих пор нет. Интересно, кто там такой любитель погоняться? Мэр? На какие деньги построили? Мне просто интересно... А то у нас нет даже в проекте таких трасс. Было бы неплохо поиметь такую жу. :)

Опубликовано

я думаю там мер заинтересован в развитии этих сходок, так как молодеж по подворотням не жрет водку, а занимается тюнингом.

Опубликовано

я думаю там мер заинтересован в развитии этих сходок, так как молодеж по подворотням не жрет водку, а занимается тюнингом.

Да у нас тоже есть люди, занимающиеся тюнингом и строящие неплохие машины. Только кроме ГИБДД B) до них никому нет дела.

Опубликовано

Это в Красноярске уже есть проклееная трасса? А в Москве до сих пор нет. Интересно, кто там такой любитель погоняться? Мэр? На какие деньги построили? Мне просто интересно... А то у нас нет даже в проекте таких трасс. Было бы неплохо поиметь такую жу. :)

Там обычный аэродром. В качестве трассы его используют только для проведения Дрэг-Битвы, которая проходит раз в год.

p.s. ....в Москве строится трасса для дрэга, просто пока не особо распространяются об этом...

Опубликовано

И будут. :) Потому, что нет достойных соперников. Где все американцы?

Дали бы мне, хотя бы полтинник на зарядку...я бы на своем старпере поехал надрал бы их всех. :P А для многих в МСК и сотка не деньги, пусть заряжают американцев и дерут япошек. А то только в пустую разговоры одни. :)

Опубликовано

И будут. :) Потому, что нет достойных соперников. Где все американцы?

Дали бы мне, хотя бы полтинник на зарядку...я бы на своем старпере поехал надрал бы их всех. :P А для многих в МСК и сотка не деньги, пусть заряжают американцев и дерут япошек. А то только в пустую разговоры одни. :)

Ничего...американцы уже начинают понемногу появляться, всё встанет на свои места, просто надо чуть чуть подождать ;)
Опубликовано

предположение мать всех ошибок ... у который раз напоминаю ;))) были не были ... знакомые не знакомые ... ;) ёпрст

Опубликовано

Надо казать, что перед вторым финальным заездом у Зуева случилась какая-то неисправность с турбиной, которую механики таки не смогли устранить, победа была отдана Нагервадзе, который своим вторым заездом без соперника поставил новый рекорд 9.501 секунды

а какая скорость была на финише? интересно, есть ли у него запас? а так - железные 800 сил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...