Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХОРОШ!

to Moonraker как твой fastack, процес движется? Народу очень интересно.

Опубликовано

vot blin ne mogu ne zavidovat

HOCHU TAKUYU :cry_1::cry_1::cry_1::cry_1::cry_1:

Опубликовано

Красивый кузов ... хорошо что теперь новая модель имеет сходство с легендой. Бум ждать 3 летней скидки по таможне и покупать коня от 2005 года ... ибо найти в нашей стране 1967 года в хорошем восстановленом состоянии сложно и дорого 8) :lol:

Опубликовано

ХОРОШ!

проект движется - строю гараж, в котором буду реставрировать фастбэк (и строить другие машины :) )

эту машину построили братья Ринг с Гавайев, это их третий шоу-Станг, и от раза к разу у них все круче получается. до этого был кабрик с движком от Лайтнинга, потом фастбэк с 347 строкером и нитрос, теперь вот этот фастбэк под именем "Кона" (по гавайски значит "черный"). они профессионально на заказ рестомодят мустанги. ща у них в проекте переделка нового станга, кодовое название "Рикошет".

ИМХО панель приборов как-то не в тему на Коне, а так - супер!

Опубликовано

ХОРОШ!

проект движется - строю гараж, в котором буду реставрировать фастбэк (и строить другие машины :) )

...

отделный гараж для тюнинга :blink::blink:

круто=)

Опубликовано

отделный гараж для тюнинга :blink:  :blink:

круто=)

так все равно гараж строить собирался. ну, чуток его увеличил - он все равно на 3 машины планировался.
Опубликовано

круто=)

так все равно гараж строить собирался. ну, чуток его увеличил - он все равно на 3 машины планировался.

3??

круто! много места - это всегда замечательно

Опубликовано

круто=)

3??

круто! много места - это всегда замечательно

гараж это класно

у меня когда то был свой там и 2 мотоцикла было и машина и вся рем база

как я по этому скучаю.

а теперь у меня есть домкрат жара +40 и пару ключей <_<

блин вернусь все таки

Опубликовано

ХОРОШ!

эту машину построили братья Ринг с Гавайев, это их третий шоу-Станг, и от раза к разу у них все круче получается. до этого был кабрик с движком от Лайтнинга, потом фастбэк с 347 строкером и нитрос, теперь вот этот фастбэк под именем "Кона" (по гавайски значит "черный"). они профессионально на заказ рестомодят мустанги. ща у них в проекте переделка нового станга, кодовое название "Рикошет".

ИМХО панель приборов как-то не в тему на Коне, а так - супер!

to Moonraker а как насчет того, чтоб топик в Projects открыть и выложить фотки как щас фастбэк выглядит?

Опубликовано

to Moonraker а как насчет того, чтоб топик в Projects открыть и выложить фотки как щас фастбэк выглядит?

да пока топик отдельный открывать рано - он мертвым будет еще минимум полгода, если не больше. а посмотреть, как он выглядит, можно здесь

Изображение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...