Перейти к контенту

Продажа весьма редких по наличию деталей на 2005+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И так представляю вам 3 замечательно редких детали, которые находятся в москве за вполне вменяемые деньги.

1) Задний бампер от ГТ не крашенный, не шкуренный, в упаковке, только развернули чтобы посмотреть на него . Цена этого наименования - 340 $ ПРОДАНО

2) Задняя панель подходит как к ГТ так и к обычному 4 литра, тоже в упаковке, есть небольшая вмятина, видать уронили где-то. Цена - 327 $ и из-за вмятины скидку 30% сразу, итого 230 $ по факту можем поторговаться

3) Заднее крыло правое, тут ситуация похуже, залом на нижней арке, ближе к двери и вмятина ровно посередине, тоже где-то его кинули криво. Цена - 710 $, тут сразу скидку 40%, итого 430 $ по факту можно торговаться.

Все детали новьё, в коробках не тронутые. Фотки прилагаю. Город Москва, детали находятся в центре, если чо можно по отправке договориться. P.S. Фото бампера не сделал, ибо лень было снимать его, высоко лежит, но я думаю что он в фотках не нуждается, бампер он и в африке бампер.

Товарищи все запчасти проданы!

post-6140-1325712316_thumb.jpg

post-6140-1325712324_thumb.jpg

post-6140-1325712332_thumb.jpg

post-6140-1325712340_thumb.jpg

post-6140-1325712349_thumb.jpg

post-6140-1325712358_thumb.jpg

Изменено пользователем Mighty_Gringo
Опубликовано

что с доставкой? заднее крыло интересно, но самовывоз в минск мне не вариант

Опубликовано

с фурой какой-нибудь, как вариант, если очень нужно, я думаю что-нибудь придумать можно...
Опубликовано

с фурой какой-нибудь, как вариант, если очень нужно, я думаю что-нибудь придумать можно...

клубни часто мотаются в белку...
Опубликовано

Антон, ты б у меня сразу спросил ;)

Опубликовано

просто задняя четверть здоровая и тяжелая дура, клубень на легковой не особо увезет...

попробую прикинуть сейчас что к чему

Опубликовано

просто задняя четверть здоровая и тяжелая дура, клубень на легковой не особо увезет...

попробую прикинуть сейчас что к чему

Так можно фурой отправить, в чем проблемы ?

Опубликовано

Задний бампер зарезервирован, на счёт заднего крыла человек думает. Так что АПП на заднюю панель и пока ещё на заднее крыло.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

UP! задний бампер продан. Осталось заднее крыло и задняя панель, человеку который заберёт обе детали за раз, будет ещё скидочка )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

UP на всё скидка 50 % + есть подфарник железный от кабрика О_о !! ))

Опубликовано

Бронь на заднюю четверть плиз на неделю. Мастер как раз ковыряется в машине и заднее крыло по его словам "его весьма пугает"

Опубликовано

Бронь на заднюю четверть плиз на неделю. Мастер как раз ковыряется в машине и заднее крыло по его словам "его весьма пугает"

Тоесть только крыло или панель тоже ?
Опубликовано

Тоесть только крыло или панель тоже ?

Пока только крыло. Как вскроем - там видно будет нада ли оно вообще, или может еще и панель нужна <_<
Опубликовано

Снимаем бронь,

мастер сказал - ничего там особо страшного.

Опубликовано

UP На всё железо. До конца мая на всё скидка 60% . Если будет реальный интерес ещё можно поторговаться...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

UP! Не реальные скидки, готов отдать за бесценок!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...