Mighty_Gringo Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) И так представляю вам 3 замечательно редких детали, которые находятся в москве за вполне вменяемые деньги.1) Задний бампер от ГТ не крашенный, не шкуренный, в упаковке, только развернули чтобы посмотреть на него . Цена этого наименования - 340 $ ПРОДАНО2) Задняя панель подходит как к ГТ так и к обычному 4 литра, тоже в упаковке, есть небольшая вмятина, видать уронили где-то. Цена - 327 $ и из-за вмятины скидку 30% сразу, итого 230 $ по факту можем поторговаться3) Заднее крыло правое, тут ситуация похуже, залом на нижней арке, ближе к двери и вмятина ровно посередине, тоже где-то его кинули криво. Цена - 710 $, тут сразу скидку 40%, итого 430 $ по факту можно торговаться.Все детали новьё, в коробках не тронутые. Фотки прилагаю. Город Москва, детали находятся в центре, если чо можно по отправке договориться. P.S. Фото бампера не сделал, ибо лень было снимать его, высоко лежит, но я думаю что он в фотках не нуждается, бампер он и в африке бампер. Товарищи все запчасти проданы! Изменено 19 Июня 2014 пользователем Mighty_Gringo Цитата
g-anton Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 что с доставкой? заднее крыло интересно, но самовывоз в минск мне не вариант Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 6 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 что с доставкой? заднее крыло интересно, но самовывоз в минск мне не вариантс фурой какой-нибудь, как вариант, если очень нужно, я думаю что-нибудь придумать можно... Цитата
Soto Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 с фурой какой-нибудь, как вариант, если очень нужно, я думаю что-нибудь придумать можно...клубни часто мотаются в белку... Цитата
viper83 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 что с доставкой? заднее крыло интересно, но самовывоз в минск мне не вариантАнтон, ты б у меня сразу спросил Цитата
g-anton Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 просто задняя четверть здоровая и тяжелая дура, клубень на легковой не особо увезет... попробую прикинуть сейчас что к чему Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 6 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 просто задняя четверть здоровая и тяжелая дура, клубень на легковой не особо увезет...попробую прикинуть сейчас что к чемуТак можно фурой отправить, в чем проблемы ? Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 11 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Задний бампер зарезервирован, на счёт заднего крыла человек думает. Так что АПП на заднюю панель и пока ещё на заднее крыло. Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 UP! задний бампер продан. Осталось заднее крыло и задняя панель, человеку который заберёт обе детали за раз, будет ещё скидочка ) Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 UP на всё скидка 50 % + есть подфарник железный от кабрика О_о !! )) Цитата
mortefer Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Бронь на заднюю четверть плиз на неделю. Мастер как раз ковыряется в машине и заднее крыло по его словам "его весьма пугает" Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Бронь на заднюю четверть плиз на неделю. Мастер как раз ковыряется в машине и заднее крыло по его словам "его весьма пугает"Тоесть только крыло или панель тоже ? Цитата
mortefer Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Тоесть только крыло или панель тоже ?Пока только крыло. Как вскроем - там видно будет нада ли оно вообще, или может еще и панель нужна Цитата
mortefer Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Снимаем бронь, мастер сказал - ничего там особо страшного. Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 UP На всё железо. До конца мая на всё скидка 60% . Если будет реальный интерес ещё можно поторговаться... Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 UP! Не реальные скидки, готов отдать за бесценок! Цитата
snoopckuu Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Заднюю панель в бронь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.