Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем, это все выглядит примерно так.... и да, мустанг там еще более элитная и редкая тачка, чем у нас, хотя продается официально :)

post-3048-1326687612_thumb.jpg post-3048-1326687629_thumb.jpg

post-3048-1326687650_thumb.jpg post-3048-1326687680_thumb.jpg

post-3048-1326687695_thumb.jpg post-3048-1326687702_thumb.jpg

post-3048-1326687715_thumb.jpg post-3048-1326687723_thumb.jpg

post-3048-1326687736_thumb.jpg post-3048-1326687751_thumb.jpg

post-3048-1326687772_thumb.jpg post-3048-1326687785_thumb.jpg

post-3048-1326687802_thumb.jpg post-3048-1326687815_thumb.jpg

post-3048-1326687826_thumb.jpg post-3048-1326687842_thumb.jpg

post-3048-1326687858_thumb.jpg

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

Оч красиво! Да еще и мустанги есть - рай!)) А белки как наши))) Кофе, наверное, мега вкусный?

Опубликовано

Оч красиво! Да еще и мустанги есть - рай!)) А белки как наши))) Кофе, наверное, мега вкусный?

Белки нахальные - ппц. Еще и еноты такие же. Да, кофе отличный :)

Опубликовано (изменено)

Красиво :rolleyes:

Чё там за абориген с дредами? ))

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Красиво :rolleyes:

Чё там за абориген с дредами? ))

Хавьер. Местная достопримечательность. 20 лет на одном и том же месте торгует бусами...ну как торгует, скорее тусит :)

Опубликовано

ахренительно

Опубликовано

ахренительно

да оно и у нас охренетительно, когда тепло :)

Опубликовано

Леха, вижу, отдохнул хорошо! Молодец! Настроение на большой? Теперь с новыми силами в бурные воды столицы нашей родины?

Опубликовано

Леха, вижу, отдохнул хорошо! Молодец! Настроение на большой? Теперь с новыми силами в бурные воды столицы нашей родины?

хрен там. еще Бразилия, а вот потом уже с новыми силами :)

Опубликовано

хрен там. еще Бразилия, а вот потом уже с новыми силами :)

Када?
Опубликовано

я захлебнулссо слюной :( у нас совсем не так аххххххххренительно даже когда тепло

Опубликовано

Бивень ты просто привык .

у вас супер ахринительно .просто немного в другом ракурсе .вот и все .жил бы на юге мечтал бы о лесе .живешь на севере мечтаешь о юге.

Опубликовано (изменено)

я захлебнулссо слюной :( у нас совсем не так аххххххххренительно даже когда тепло

ну на самом деле живьем все попроще выглядит, Стас просто умеет кадры выбирать. я с другом ездил, а у него вроде руки прямые в плане фото :) Такие люди и Сызрань сфотографируют так, что будет конфетка. Плюс как сказал наш кошерный друг - мы просто привыкли. Я считаю, что лето в средней полосе России - это очень, очень красиво. Не броско, но красиво

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

согласен, я просто уже полтора года не ездил на море:(

Опубликовано

согласен, я просто уже полтора года не ездил на море:(

а я предлагал в Бразилию метнуться :)

Опубликовано

я верю. что придет время когда я смогу что то спланировать и поехать. но на данный момент меня поглатил сбер. приходиццо фффффсе решать в последний момент

Опубликовано

...и Сызрань сфотографируют так...

Но-но!!! Соседи мои... Гы, и поближе к Московии, чем я на 100 км :)

Фотки классные!

Тоже хочу работу, при которой пусть даже и не столько зарабатываешь, чтобы Коста-Рика - Бразилия... Пусть ОАЭ на 4-5 дней и Турция (там тоже есть горнолыжка, только с олл инклюзивом)...

Да хотя бы чтоб просто январь-февраль чтоб можно было бы не работать :) :) :)

Опубликовано

Но-но!!! Соседи мои... Гы, и поближе к Московии, чем я на 100 км :)

Фотки классные!

Тоже хочу работу, при которой пусть даже и не столько зарабатываешь, чтобы Коста-Рика - Бразилия... Пусть ОАЭ на 4-5 дней и Турция (там тоже есть горнолыжка, только с олл инклюзивом)...

Да хотя бы чтоб просто январь-февраль чтоб можно было бы не работать :) :) :)

ну, это для вас "Сызрань" это нормально. Тут это смешное слово, как и Елабуга :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...