Перейти к контенту

Теперь у меня тоже есть конь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Два дня назад стал обладателем мустанга.

Рад до соплей)) Правда сразу столкнулся с проблемой нашей новой законодательной системой в отношении ОСАГО)))

Т.К. А/М был на транзитах с просроченным талоном ГТО. Короче, стаховку мне делать отказались из-за отсутствия ГТО, а ГТО можно получить только на А/М который стоит на учете :blink: Вот такая вилка нашей законодательной системы.

Слава богу что мир не без добрых людей. Сейчас А/М уже на номерах и с страховкой.

Собственно об А/М. Мустанг 1995 г.в. 5,0 GT на палке(автомат даже не рассматривался).

Куча впечатлений.

Опубликовано (изменено)

поздравляю...))

аккуратнее- зима сейчас

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

Поздравляю! Молодцом!

Но без пару фоток коня, боюсь мемберы не оценят твои эмоции ;)

Опубликовано (изменено)

Да, поздравляю, и фотки в студию!

Вот ведь - есть же люди первым сообщением говорящие о покупке... Не то что я :) Молодцом!!!

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано

Но без пару фоток коня, боюсь мемберы не оценят твои эмоции ;)

да, да... довольную, улыбающуюся рожу рядом с конём...)
Опубликовано

Вэлкам!!!

Вэ8 правильный выбор :27:

Фото коня в студию.

Опубликовано

Поздравляю V8 это здорово, фотки в студию :)

Про вилку со страховой мог бы в личку если не сложно описать?:)

А то у самого мотоцикл сейчас на просроченых на пару лет транзитах, хотелось бы понять к чему готовиться к лету:)

Опубликовано

Поздравляю V8 это здорово, фотки в студию :)

Про вилку со страховой мог бы в личку если не сложно описать?:)

А то у самого мотоцикл сейчас на просроченых на пару лет транзитах, хотелось бы понять к чему готовиться к лету:)

Есть одна лазейка, и только у одной страховой компании ГУТА страхование.

После покупки....на следующий день весь разочарованный я поехал к себе на район(живу сейчас на ВДНХ, а жил в Богородском) на улицу Краснобогатырская.

Решил заехать на родную заправку и заодно поинтересоваться у местного заправщика рядом с ГАИ, которого пол района знают как человека который помогает пробивать платежки через терминал оплаты.. Ну вот значит приехал я весь такой печальный без страховки и ГТО на эту АЗС... Спросил у Сергея есть варианты решения проблемы и через 20 минут у же был со страховкой :rolleyes: . Счастья не было предела.

Так что всегда можно найти людей, которые помогут.....Вот только отблагодарить не успел этого Сергея... Коньяк теперь ждет его из отпуска в багажнике :rolleyes:

Фотки сделаю в лучшем виде :rolleyes: . Завтра схвачу свою заркалку и на фотографирую :rolleyes: .

Да, кстати, пробег на А/М типа 43000 миль :rolleyes: . Ну знаю правда или ложь, но состояние вроде как соответствует :rolleyes:

Опубликовано

Фотки сделаю в лучшем виде :rolleyes: . Завтра схвачу свою заркалку и на фотографирую :rolleyes: .

Да, кстати, пробег на А/М типа 43000 миль :rolleyes: . Ну знаю правда или ложь, но состояние вроде как соответствует :rolleyes:

Одометр на второй круг походу пошел :D
Опубликовано

мои поздровления! фоточкииии даваи!

Опубликовано

Вот только осталось его до ума довести и вообще огонь будет ;)

Опубликовано

Вот только осталось его до ума довести и вообще огонь будет ;)

А че, сейчас он безумен?
Опубликовано

Поздравляю!!!

Опубликовано

А че, сейчас он безумен?

Сейчас он просто сумасшедший :wacko:

Сегодня фотки выложу :rolleyes:

Опубликовано

Всем добрый день.

Сейчас занимаюсь обслуживанием тормозной системы.

Я просто в шоке :rolleyes: . Задние направляющие суппортов так закисли что пришлось греть, чтобы их оттуда извлечь... Короче, тормозов сзади у меня почти не было :rolleyes: .

Позже напишу что с передком.

Опубликовано

С передними тормозами оказалась ситуация намного лучше, но все равно все почистили и смазали :rolleyes: .

Плюс жижу сразу поменяли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...