checkman Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Всем добрый день. Два дня назад стал обладателем мустанга. Рад до соплей)) Правда сразу столкнулся с проблемой нашей новой законодательной системой в отношении ОСАГО))) Т.К. А/М был на транзитах с просроченным талоном ГТО. Короче, стаховку мне делать отказались из-за отсутствия ГТО, а ГТО можно получить только на А/М который стоит на учете Вот такая вилка нашей законодательной системы. Слава богу что мир не без добрых людей. Сейчас А/М уже на номерах и с страховкой. Собственно об А/М. Мустанг 1995 г.в. 5,0 GT на палке(автомат даже не рассматривался). Куча впечатлений. Цитата
avrb Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) поздравляю...)) аккуратнее- зима сейчас Изменено 20 Января 2012 пользователем avrb Цитата
Kabal Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Поздравляю! Молодцом! Но без пару фоток коня, боюсь мемберы не оценят твои эмоции Цитата
nikstlt Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Да, поздравляю, и фотки в студию! Вот ведь - есть же люди первым сообщением говорящие о покупке... Не то что я Молодцом!!! Изменено 20 Января 2012 пользователем nikstlt Цитата
avrb Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Но без пару фоток коня, боюсь мемберы не оценят твои эмоции да, да... довольную, улыбающуюся рожу рядом с конём...) Цитата
Sorriso Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 поздравляю с приобритением! и добро пожаловать в клуб! Цитата
pavel Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Вэлкам!!! Вэ8 правильный выбор Фото коня в студию. Цитата
Phule Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Поздравляю V8 это здорово, фотки в студию Про вилку со страховой мог бы в личку если не сложно описать? А то у самого мотоцикл сейчас на просроченых на пару лет транзитах, хотелось бы понять к чему готовиться к лету Цитата
checkman Опубликовано 20 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Поздравляю V8 это здорово, фотки в студию Про вилку со страховой мог бы в личку если не сложно описать?А то у самого мотоцикл сейчас на просроченых на пару лет транзитах, хотелось бы понять к чему готовиться к летуЕсть одна лазейка, и только у одной страховой компании ГУТА страхование. После покупки....на следующий день весь разочарованный я поехал к себе на район(живу сейчас на ВДНХ, а жил в Богородском) на улицу Краснобогатырская.Решил заехать на родную заправку и заодно поинтересоваться у местного заправщика рядом с ГАИ, которого пол района знают как человека который помогает пробивать платежки через терминал оплаты.. Ну вот значит приехал я весь такой печальный без страховки и ГТО на эту АЗС... Спросил у Сергея есть варианты решения проблемы и через 20 минут у же был со страховкой . Счастья не было предела.Так что всегда можно найти людей, которые помогут.....Вот только отблагодарить не успел этого Сергея... Коньяк теперь ждет его из отпуска в багажнике Фотки сделаю в лучшем виде . Завтра схвачу свою заркалку и на фотографирую .Да, кстати, пробег на А/М типа 43000 миль . Ну знаю правда или ложь, но состояние вроде как соответствует Цитата
pavel Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Фотки сделаю в лучшем виде . Завтра схвачу свою заркалку и на фотографирую .Да, кстати, пробег на А/М типа 43000 миль . Ну знаю правда или ложь, но состояние вроде как соответствует Одометр на второй круг походу пошел Цитата
рябов Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 мои поздровления! фоточкииии даваи! Цитата
-Relax- Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Поздравляю с покупкой! GT на ручке - тема! Цитата
checkman Опубликовано 20 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Вот только осталось его до ума довести и вообще огонь будет Цитата
vich Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Вот только осталось его до ума довести и вообще огонь будет А че, сейчас он безумен? Цитата
checkman Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 А че, сейчас он безумен?Сейчас он просто сумасшедший Сегодня фотки выложу Цитата
checkman Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Всем добрый день. Сейчас занимаюсь обслуживанием тормозной системы. Я просто в шоке . Задние направляющие суппортов так закисли что пришлось греть, чтобы их оттуда извлечь... Короче, тормозов сзади у меня почти не было . Позже напишу что с передком. Цитата
checkman Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 С передними тормозами оказалась ситуация намного лучше, но все равно все почистили и смазали . Плюс жижу сразу поменяли. Цитата
Harper Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Поздравляю! ps Какой-то знакомый Мустанг. У него раньше не автомат был? Цитата
checkman Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Да. У него раньше был автомат. Цитата
Harper Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Судя по состоянию подкапотного, он действиельно не много ездил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.