Dep Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Всем привет!! недавно подбил немного Мустанга 1995 года. Очень хочу найти капот от Cobra первых выпусков "Горбатый". Не подскажите Московские магазины смогут привести под заказ за умеренную плату?? Был на ебейтудей там 500$ мин. только за доставку самолетом, негабарит.. Может быть какие нить еще есть варианты достать я не очень то в этом силен(( Цитата
Dep Опубликовано 22 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 Ну очень надо))) ребята подскажите Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 могу изготовить 1 нужен образец (фото) 2 нужен стоковый капот по ценнику в личку Цитата
aron878 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 могу изготовить1 нужен образец (фото)2 нужен стоковый капотпо ценнику в личкужаль что далеко от моей деревне, а то бы тоже приехал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.