VasiliyGF Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 форд мустанг нашкодил. (http://www.vz.ru/society/2006/7/11/41042.html Цитата
Geva-SVT Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 Прочитал статью и задумался, стоит ли вообще гонятся по городу, Не думая не о чем и вот Такие последствия. Цитата
Alek Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 Вывод: Женщина за рулем-НЕ ПРАВЕЛЬНО!НЕ ДОПУСКАТЬ ДЕВУШЕК К УЧАСТИЮ В УЛИЧНАХ ГОНКАХ! Цитата
Shekastui Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 Да уж, хреновенько! Интересно, на какой скорости ехала сама семья? Судя по груде металлолома, американка еле ехала по сравнению с ними! Кстати, пользуясь случаем, говорю всем пока, ибо сваливаю из Москвы до конца августа в деревню, где нет электричества, так что нет я ещё не скоро увижу! Цитата
Дуся Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 Вывод: Женщина за рулем-НЕ ПРАВЕЛЬНО!НЕ ДОПУСКАТЬ ДЕВУШЕК К УЧАСТИЮ В УЛИЧНАХ ГОНКАХ!←Не правильный вывод!!!! Я много раз встречала на дороге "чудо-водителей" мужского пола. Все зависит от мастерства, а не от пола водителя!Воть. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 Вывод: Женщина за рулем-НЕ ПРАВЕЛЬНО!НЕ ДОПУСКАТЬ ДЕВУШЕК К УЧАСТИЮ В УЛИЧНАХ ГОНКАХ!←Не правильный вывод!!!! Я много раз встречала на дороге "чудо-водителей" мужского пола. Все зависит от мастерства, а не от пола водителя!Воть.←подмечено правильно .по статистике женшины совершают меньше аварий чем мужики .потому что более аккуратны и внимательны но..... все равно женшина на дороге иногда более пуглива ....а иногда и нет Цитата
Cartman GT Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Друзья,мне кажеться определенно сказать кто хуже за рулем нельзя,хотя я привержиннек сугубо мужского материализма отрицать право девушек на авто нельзя,хотя и не безопасно если ты живешь скоростью надо отдавать наверно себе отчет,что ты участник движения как и все остальные,правда чуть более ненормальный(в хорошем смысле))) Цитата
Pratas Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 угробить такой джип в кучу металлолома .... вот это талантище у водителя .... если бы он не уворачивался ... от мустанга мало что осталось бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.