g-anton Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 куплю на 2005 1. дверь правую(пассажирскую) в сборе 2. крыло переднее правое 3. крыло заднее правое(предварительно нашел у mighty_gringo) 4. капот - алюминиевый сток абсолютно устроит 5. бампера передний и задний - сильно не заморачиваюсь, могу и V6 поставить 6. решетка с ПТФ 7. юбка правая 8. стекло лобовое 9. "телевизор" - суппорт радиатора слегка подмятые устроят пони пакадж от v6 нравится, устроит, если предложат отвечая на вопросы - уебался, да ожидаю, что труднее всего найти будет дверь Цитата
Alon Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 про капот - дам знать в выходные Цитата
ken Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 На авито капот есть и решетка(без птф) капот синий с нашлепкой. Ссыль вставить не получилось тк через приложение. Цитата
1hellsing Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) есть нижняя решётка бампера Изменено 6 Февраля 2012 пользователем 1hellsing Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 куплю на 20051. дверь правую(пассажирскую) в сборе2. крыло переднее правое3. крыло заднее правое(предварительно нашел у mighty_gringo)4. капот - алюминиевый сток абсолютно устроит5. бампера передний и задний - сильно не заморачиваюсь, могу и V6 поставить6. решетка с ПТФ7. юбка правая8. стекло лобовое9. "телевизор" - суппорт радиатораслегка подмятые устроятпони пакадж от v6 нравится, устроит, если предложатотвечая на вопросы - уебался, даожидаю, что труднее всего найти будет дверьКак и говорил есть крыло заднее слегка замятое ( такое прилетело из америкосии ) , есть задний бампер. И что ты имеешь ввиду под правой юбкой, если пластиковый порог, то тоже есть, если чото другое то нет. Цитата
g-anton Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 да, пластиковый правый порог спасибо всем за предложения, пока собираю информацию и цены Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 да, пластиковый правый порогспасибо всем за предложения, пока собираю информацию и ценыКрыло новое мне обошлось в 710, т.к. замятое, отдам за 430 $. Бампер новый от ГТ 340 $. И порог отдам за 100 $ . Бампер и крыло не крашенные, тока приехали, а порог серебристого цвета, там 1 или 2 крепления отломанны, но я думаю это можно сделать. Цитата
g-anton Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) задний бампер особо не парит, ставил от v6 за $150 и устраивало а четверть и юбку забронирую дай только разобраться немного Изменено 10 Февраля 2012 пользователем g-anton Цитата
palych Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Mighty_Gringo , нехорошо. Заявленный тобой задний бампер ГТ забронирован и ожидаем мною уже как месяц, хотелось бы понять причину. Цитата
dolgii13 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Могу гриль решетку v6 сток за бутылку подогнать. Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Mighty_Gringo , нехорошо. Заявленный тобой задний бампер ГТ забронирован и ожидаем мною уже как месяц, хотелось бы понять причину.Ой блин, сорри, у меня из головы вылетело совсем. Значит бампер за тобой, запарился я чото, забегался и забыл. Ещё раз сорри. Антон значит без бампера ))) Цитата
mkshing Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 куплю на 20051. дверь правую(пассажирскую) в сборе2. крыло переднее правое3. крыло заднее правое(предварительно нашел у mighty_gringo)4. капот - алюминиевый сток абсолютно устроит5. бампера передний и задний - сильно не заморачиваюсь, могу и V6 поставить6. решетка с ПТФ7. юбка правая8. стекло лобовое9. "телевизор" - суппорт радиатораслегка подмятые устроятпони пакадж от v6 нравится, устроит, если предложатотвечая на вопросы - уебался, даожидаю, что труднее всего найти будет дверьЕсть оба бампера, передний с противотуманками штук за 10 отдам Цитата
Vilonosec Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Антон, капот на рейсинге продаютhttp://forum.racing.by/viewtopic.php?f=8&t=22744правда дорого, торговаться надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.