Allexey Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Вот задумываюсь о покупке колес, посмотрел магазины. По всем тех параметрам подходят Racing Wheels. Но почему то они мне напоминают зубильные тазовые колесики. Для американца надо бы что то..., даже не знаю... Поделитесь, у кого какие установлены? Или штатные forever? Цитата
Brilliant Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Штатные + фирмы Valbrem (не ахти чего, но на зиму сойдут). Цитата
Brilliant Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 круглые, местами......←Опять коньячок??? Цитата
Allexey Опубликовано 13 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 (изменено) круглые, местами......←... малость погрызаны мышами, белые... PS. Valbrem посмотрел, вроде всего три типа выпускают, но зачетные, и летом было бы неплохо...PPS. Нашел в итоге похожую тему (долго вспоминал где видел, сорри) , пошел вникать - http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=2146 Изменено 13 Июля 2006 пользователем Allexey Цитата
Brilliant Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Valbrem нормальные диски (мягковаты правда), 4 года только на них катался, т.к. штатные тока прикупил. Цитата
SVO Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Кескин КТ 5... рэ17... серьезный немецкий брэнд. Цитата
Genadu Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Кескин КТ 5... рэ17... серьезный немецкий брэнд.←Даааа, Нодар ... Были бы они на 5 балтов конешно снял бы их у тебя с рук ... Цитата
SVO Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Кескин КТ 5... рэ17... серьезный немецкий брэнд.←Даааа, Нодар ... Были бы они на 5 балтов конешно снял бы их у тебя с рук ...← Если что, продам пежошникам, саабовцам, аудиводам.... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Кескин КТ 5... рэ17... серьезный немецкий брэнд.←Даааа, Нодар ... Были бы они на 5 балтов конешно снял бы их у тебя с рук ...← Если что, продам пежошникам, саабовцам, аудиводам.... ←азлыки зыбыл ) Цитата
biven Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Стоят летние R20 Giovanna по моему американские резина GOOD YEAR ULTRA GRIP HP 255/35 ZR20, сколько стоят и где купить не знаю, т.к. уже стояли на авто, на зиму хочу купить алессио на 16, мне кажется для зимнего периода лучше штатный размер. Цитата
KillBill Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2006 Не знаю как насчет Tbird'a 88, а я любитель мериканского хромированного колхоза Вот спустя 2месяца и 5 дней приплыло мое добро на R18 от DipWheelsКак донесут руки фотоёппарат до коника прикреплю фотку. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Не знаю как насчет Tbird'a 88, а я любитель мериканского хромированного колхоза Вот спустя 2месяца и 5 дней приплыло мое добро на R18 от DipWheels Как донесут руки фотоёппарат до коника прикреплю фотку.←ох нифига себе!!DUB style, pimp car ))))) Цитата
SVO Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 А мне в последнее время по душе, колесики поменьше да пошире...на зад типа рэ16 шириной этак 11-12... Какие американские производители в авторитете по таким колесьям? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 А мне в последнее время по душе, колесики поменьше да пошире...на зад типа рэ16 шириной этак 11-12... Какие американские производители в авторитете по таким колесьям?←да много их там.залезай на summitracing.com и выбирай не хочу Цитата
Petrov Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Вот задумываюсь о покупке колес, посмотрел магазины. По всем тех параметрам подходят Racing Wheels. Но почему то они мне напоминают зубильные тазовые колесики. Для американца надо бы что то..., даже не знаю... Поделитесь, у кого какие установлены? Или штатные forever?←а у меня пыжевское неоригинально дерьмо! Купил сдуру блин.... лучше бы поднакопил и взял Мустанговские... Цитата
KillBill Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 Так они выглядють в живую... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 Так они выглядють в живую...←круто, респект!прикольно смотрится.правда на сантиметр машину опустить бы... =)) Цитата
KillBill Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 (изменено) правда на сантиметр машину опустить бы... =))←Морду спустил на 1см, а зад стремно - потому как уже постил про распущенную пружину в коиловере, хотя два чела мне сообщили что ничего страшного. Да еще левый муфлер не очень стоит - занизил просвет на 2-3 см, еле не цепляет всякий хлам на дороге Изменено 27 Июля 2006 пользователем KillBill Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 правда на сантиметр машину опустить бы... =))←Морду спустил на 1см, а зад стремно - потому как уже постил про распущенную пружину в коиловере, хотя два чела мне сообщили что ничего страшного. Да еще левый муфлер не очень стоит - занизил просвет на 2-3 см, еле не цепляет всякий хлам на дороге←понятно...мега офф - я те мыло отправил, зацени плзне найдешь - стукнись в аську или в личку=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.