Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Браццы,ту объявился один перец,притаранил откуданепонятно станг,год точно не называет примерно 92-95,так вот он и его девушка в два горла орут что он выходит из 10 секунд в стоке(!!)),вот у меня у брата суба STI подкопотница начисляет в себе 360 маленьких японских лошадок,так вот этот перец предлагает на 400 еуро на 402 метра,стоит ли как думаете?///

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Cartman GT

18

• fuel slut israel

9

• Genadu

7

• DeemoNbl4

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Браццы,ту объявился один перец,притаранил откуданепонятно станг,год точно не называет примерно 92-95,так вот он и его девушка в два горла орут что он выходит из 10 секунд в стоке(!!)),вот у меня у брата суба STI подкопотница начисляет в себе 360 маленьких японских лошадок,так вот этот перец предлагает на 400 еуро на 402 метра,стоит ли как думаете?///

92 и 95 год - разные кузова:)

но не сцы.

даже не сильно заряженный 5.0 с компрессором не выйдет из 12 :))) (я имею в виду до 500лс)

в стоке наши помойки едут в среднем около 15.

кобры быстрее - около 14 сек.

ты конечно соглашайся, только мельком под капот глянь%)

и это, видео этого заезда снимите плиз:)

Опубликовано

Ладно дам добро,400 ер все же деньги из бюджета на будуший станг,страшно все равно,суба вроде рвет, а хрен его знает что он там притаранил,может у него стоком считается двигло от порша впендюренный в кузов станга,а он типо не знал и типо совершенно случайно он выиграл и я на месяц больше копи потом на коня,думаю до конца недели разберемся с этой темой, в конце концов можно будет свалить все на "хреновую" субу,постегивает еще и то что я не видел этот кар,я про подкапотницу молчу вообще,надо будет сначало на машинку взглянуть,хотя статистика в пользу меня я думаю,главное братишку не опозорить,а то японцы его жизнь,бе-бе-бе ;):):D:D

Опубликовано

Пасибо патом отрапортую)))

Опубликовано

интересно было бы взлянуть на тот мус который для такого времени так заряжен . у него моть в моторе все кованое? +пару турбин +мост с каробочкой не децкие

хрен его знает .ты все равно засними на фото видео и процэсс и то что под крышкой у него что бы хоть потом бабки не жалко было .а то вдруг не врет B)

Опубликовано (изменено)

Чё-то это фигня какая-то... :blink: Может он и приобрёл такой станг, может и подумал что там движок родной, он же без номера..- чё хошь то и ставь... но всё-равно... 360 сил импрезы это очень не мало... :blink: во всяком случае полный привод всегда даёт о себе знать. :ph34r:

А есть версия... что он просто пригнал реально драговый фокс... х.з. надо видеть авто, чтоб сказать... Сходи к нему в гости, посмотри на это чудо света...

Изменено пользователем shmel
Опубликовано

Ладно дам добро,400 ер все же деньги из бюджета на будуший станг,страшно все равно,суба вроде рвет, а хрен его знает что он там притаранил,может у него стоком считается двигло от порша впендюренный в кузов станга,а он типо не знал и типо совершенно случайно он выиграл и я на месяц больше копи потом на коня,думаю до конца недели разберемся с этой темой, в конце концов можно будет свалить все на "хреновую" субу,постегивает еще и то что я не видел этот кар,я про подкапотницу молчу вообще,надо будет сначало на машинку взглянуть,хотя статистика в пользу меня я думаю,главное братишку не опозорить,а то японцы его жизнь,бе-бе-бе ;)  :)  :D  :D

ИМХО, как бы дело не обернулось, вашим деньгам ничто не угрожает. Если в условиях гонки оговаривается, что Мустанг стоковый, то я вижу только два варианта:

1. Если машина действительно стоковая, то ни о каких 10 секундах ей и мечтать не приходится.

2. Если машина оказывается действительно настолько быстрой, как утверждает хозяин, то она точно не стоковая, что противоречит условиям заезда и снимает с вас обязательство платить 400 монет.

Опубликовано

во всяком случае полный привод всегда даёт о себе знать. :ph34r:

Я бы сказал, что он дает о себе знать, в основном, на старте. Когда машина уже поехала, необходимость крутить лишнюю пару колес ей прыти не добавляет.

Опубликовано

Завтра утром решиться,мне то ж что т с трудом вериться,но посмотрим,может он просто сам не в курсе что у него под капотом,парень то мажоровый,не раз его видел,завтра расскажу вечером,пожелайте удачи,деньги все таки из станга будующего беру :unsure::rolleyes:

Опубликовано

Подстава! подстава полная!!...

Вчера ночью увидел станг,ни какой нахрен не сток,мужик козел оказался снять не разрешил,к капоту вообще не подпускал,гадом буду костьми лягу там не сток!!.. Кузов думаю есть в истории здесь на сайте,мама дорогая,что делать блин,там под капотом не американское Р-Р-Р-Р-Р а японское З-з-З-з-З!! чтот большое,очень напоминает жуж шкалика,но кому это блин надо :huh: ,короче договорились что в 6 часов по москве,тоесть в 10 по красноярскому,тоесть через 45 минут в черемшанке,цена вопроса 250 еуро по скольку за словами хозяин не следит,возлагаю надежды на субу :) нервичую,последний раз в драге был может месяц назад,пожелайте удачи браццы,все же деньги как ни как,с богом,я поехал,станг навсега!!!... (тольк свой :D:) )

Опубликовано
:D:D Други......... Я стал на двести евро богаче!!!!! ))))))) :D 50 брату за аренду,это просто крамешный ад был, 1/2 корпуса у него отобрал,блин вообще нечто)), результат 11,978 а его хрен знает,да и не важно блин,на двести монет ближе к мечте, УРА!!! УРА!!! Он в таком бешенстве был, деньги бросил подругу послал на х, с психу сел и уехали,браццы порадуйтесь за меня!!!!...))) :):):D:D:):):D:D
Опубликовано

:D  :D Други......... Я стал на двести евро богаче!!!!! ))))))) :D  50 брату за аренду,это просто крамешный ад был, 1/2 корпуса у него отобрал,блин вообще нечто)), результат 11,978 а его хрен знает,да и не важно блин,на двести монет ближе к мечте,  УРА!!! УРА!!! Он в таком бешенстве был, деньги бросил подругу послал на х, с психу сел и уехали,браццы порадуйтесь за меня!!!!...))) :)  :)  :D  :D  :)  :)  :D  :D

Ну вот блин и радость разделить не с кем... :(

Опубликовано

Ну вот блин и радость разделить не с кем... :(

Пральна, сегодня же суббота, ещё спят все!

Давай видео закачивай! ;)

p.s. 11,978 - что-то это СЛИШКОМ хорошо для 360 сильного субарика :huh:

Опубликовано

:D  :D Други......... Я стал на двести евро богаче!!!!! ))))))) :D  50 брату за аренду,это просто крамешный ад был, 1/2 корпуса у него отобрал,блин вообще нечто)), результат 11,978 а его хрен знает,да и не важно блин,на двести монет ближе к мечте,  УРА!!! УРА!!! Он в таком бешенстве был, деньги бросил подругу послал на х, с психу сел и уехали,браццы порадуйтесь за меня!!!!...))) :)  :)  :D  :D  :)  :)  :D  :D

Поздравляю !!!!! Представляю, какой ты радостный после поездки этой!!! :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю !!!!! Представляю, какой ты радостный после поездки этой!!! :)

Так я и волновался блин,на четверть мили уже месяц или больше не ездил,классно вообщем утереть нос мажору :D:D Жалко архив пополнить не получилось,а так все классно :D:D

Жаль что не верите,мужик не дал снимать на видео не ночью не заезд,даже сфоткать не дал,брат хотел в тихоря заснять,так тот ему чуть в двинул блин,суба турбированая,стояла закись,брат подстраховал,пошла в расход,не проигрывать же,заряженный балоон могу сфотать,жаль что не верите,так старался :(:(:(

Как то на него я честно не смотрел,брат сказал,я ему верю :(

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

Супер, молодец, поздравляю:)

А вот что ты говорил у мустанга жужжание - это компрессор. и чтобы он всего на полкорпуса отстал от 11.9 - у него должно быть не менее 450лс... и порвал бы он вас, если бы стартанул нормально=)

ЗЫ извиняйте, но я немного сомневаюсь, что 360-сильная суба едет менее 12 сек.

Опубликовано (изменено)

Супер, молодец, поздравляю:)

А вот что ты говорил у мустанга жужжание - это компрессор. и чтобы он всего на полкорпуса отстал от 11.9 - у него должно быть не менее 450лс... и порвал бы он вас, если бы стартанул нормально=)

ЗЫ извиняйте, но я немного сомневаюсь, что 360-сильная суба едет менее 12 сек.

Брат сказал пол корпуса,мне не до этого было,честно,я все же как нить засниму этот станг с теле-объектива,и выложу фотки,правда подкапотницу не увидим,я этого перца часто ночью на дорогах вижу,устрою слежку :ph34r:

И под капотом там что т не родное,хадом буду,он не сомневался в своей победе,в этом то вся и загадка :ph34r:

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

Поздравляю с победой...!!!

Я чуть не понимаю в этих секундах и л.с. (ну не интересовало меня это никогда)...видел я только одну картину когда рабочий на катке (которым асфальт со скоростью пешехода катают) "порвал" очередную "секретаршу" шефа...ну она на третьей пыталась стартануть...ей это почти удалось - машина только очень высоко подпрыгивала...

Так что по крайне мере у тебя одна деталь явно лучше была... прокладка между рулем и сиденьем...

Опубликовано

Поздравляю с победой...!!!

Я чуть не понимаю в этих секундах и л.с. (ну не интересовало меня это никогда)...видел я только одну картину когда рабочий на катке (которым асфальт со скоростью пешехода катают) "порвал" очередную "секретаршу" шефа...ну она на третьей пыталась стартануть...ей это почти удалось - машина только очень высоко подпрыгивала...

Так что по крайне мере у тебя одна деталь явно лучше была... прокладка между рулем и сиденьем...

:D:D пасиба

Опубликовано

эх блин а я отчет ждал . мене все таки интересно че там у него под капотом то если он так пошел то моть уболтай его как то. чисто по преятельски :D показать да рассказать .хотя думаю он только показать сможет :D

Опубликовано

:unsure:

эх блин а я отчет ждал . мене все таки интересно че там у него под капотом то если он так пошел то моть уболтай его как то. чисто по преятельски  :D показать да рассказать .хотя думаю он только показать сможет  :D

Даже и не знаю,он втаком психе был,деньги все таки проиграл под распиской,там не сток под капотом,скорей всего что то японское, и по ходовой части тоже,аля токио дрифт 3,посмотрим может время успокоит)

Опубликовано (изменено)

А хотябы кузов какой ? 3-й или 4-й ?

А вообще, жаль что не в Москве это происходит, надо было всем клубом собратся и за психа, да и за враньё, что сток, да и за то что выходит из 10-ки (не вышел и из 11-ти то...) + за дешевые понты начистить ему лицо, чтобы неповадно было,просто так, в воспитательных целях... Развелось уродов.. чес слово.. бесят... :D Купил небось на мамины деньги и выя:вается... Как ты к людям так и они к тебе... урод... и *нехороший человек*, а то что в мустанг впихнули японский 2.6 R6 *нехороший человек* в двойне, машину испортил....

Даже наличие мустанга не делает его человеком, быдло она и в африке свинья... ибо не машина красит человека, а скорее наоборот... :)

Но сё равно добро победило зло на этот раз! Поздравляем! :D

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

А хотябы кузов какой ? 3-й или 4-й ?

А вообще, жаль что не в Москве это происходит, надо было всем клубом собратся и за психа, да и за враньё, что сток, да и за то что выходит из 10-ки (не вышел и из 11-ти то...) + за дешевые понты начистить ему лицо, чтобы неповадно было,просто так,  в воспитательных целях... Развелось уродов.. чес слово.. бесят...  :D Купил небось на мамины деньги и выя:вается... Как ты к людям так и они к тебе... урод... и *нехороший человек*, а то что в мустанг впихнули японский 2.6 R6 *нехороший человек* в двойне, машину испортил....

Даже наличие мустанга не делает его человеком, быдло она и в африке свинья... ибо не машина красит человека, а скорее наоборот...  :)

Но сё равно добро победило зло на этот раз! Поздравляем!  :D

Бескомпромисно. :blink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...