Перейти к контенту

Растаможить старый кузов + новый двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, у меня вопрос. Допустим кузов (60 каго то - 70 какой нибудь) в далёкой MAK'овской стране стоит 2000 USD без двигателя, каковы шансы протащить более или менее лигально :ph34r: в Россию и в чё это встанет (Таможка). И каковы шансы вставить более современный двигатель уже сдесь (Кажется у нас завод есть или из рук). И стоит ли игра свеч. Заранее спасибо за ответ. (Я полность понимаю что вставлять в класический кузов новый движок - это извращение :( (Но как вариант - может это выйдет дешевле (5 литров по кубикам не реально <_< ))). Фу - ну всё.

Опубликовано

Привет, у меня вопрос. Допустим кузов (60 каго то - 70 какой нибудь) в далёкой MAK'овской стране стоит 2000 USD без двигателя, каковы шансы протащить более или менее лигально :ph34r:  в Россию и в чё это встанет (Таможка). И каковы шансы вставить более современный двигатель уже сдесь (Кажется у нас завод есть или из рук). И стоит ли игра свеч. Заранее спасибо за ответ. (Я полность понимаю что вставлять в класический кузов новый движок - это извращение :(  (Но как вариант - может это выйдет дешевле (5 литров по кубикам не реально <_< ))). Фу - ну всё.

По моему кто-то еще раз пересмотрел фильм Тройной форсаж :D таможня будет 20 000 долларов, если устроит, привезу машину и растаможу

Опубликовано
:lol::lol: Саня не дешиви,а за работу-достаку и прочее нацеки?/// Пугай людей! Пугай!... :D:D
Опубликовано

:lol:  :lol: Саня не дешиви,а за работу-достаку и прочее нацеки?/// Пугай людей! Пугай!... :D  :D

А мне много не надо, главное это процесс :D

Опубликовано

Привет, у меня вопрос. Допустим кузов (60 каго то - 70 какой нибудь) в далёкой MAK'овской стране стоит 2000 USD без двигателя, каковы шансы протащить более или менее лигально :ph34r:  в Россию и в чё это встанет (Таможка). И каковы шансы вставить более современный двигатель уже сдесь (Кажется у нас завод есть или из рук). И стоит ли игра свеч. Заранее спасибо за ответ. (Я полность понимаю что вставлять в класический кузов новый движок - это извращение :(  (Но как вариант - может это выйдет дешевле (5 литров по кубикам не реально <_< ))). Фу - ну всё.

По моему кто-то еще раз пересмотрел фильм Тройной форсаж :D таможня будет 20 000 долларов, если устроит, привезу машину и растаможу

Ну тройной форсаж я несмотрел (Почему то не жалею). Просто менталитет не даёт понять как можно заплатить за ржавчину цену пусть и убогой, но на ходу самоходной коляски ВАЗ (Ну да бог с ним) и добавить сверху стоимость десяти таких же (За - "Конечно проезжайте, удачного пути..." :angry: ). Нет я всё понимаю (Хочешь кататься и т.д. и т.п.), но где то должен же быть здравый смысл (Поиском коиго я и занимаюсь <_< ). Просто хотел послушать людей, больше понимающих в этом деле (На этом форуме они ведь таковыми являются - правда? ;) ).

Опубликовано

Нюансов может быть множество,а двигатель отдельно кузова не растомаживаю,дабы могут вознинуть проблемы с доками если не ошибаюсь, и как известно за растоможку автомобилей страше 7ми лет в нашей необятнодолбанной родине просят по 3 еуро за кубический сантимер двигателя,отсле и получаеться столь астрономические цифры,плюс на таможне сейчас могут брать деньги за све,диски-налог, магнитола- налог, не все так просто как хотелось бы :(

Опубликовано

Нюансов может быть множество,а двигатель отдельно кузова не растомаживаю,дабы могут вознинуть проблемы с доками если не ошибаюсь, и как известно за растоможку автомобилей страше 7ми лет в нашей необятнодолбанной родине просят по 3 еуро за кубический сантимер двигателя,отсле и получаеться столь астрономические цифры,плюс на таможне сейчас могут брать деньги за све,диски-налог, магнитола- налог, не все так просто как хотелось бы :(

Печально, а сдесь что то говорили про СТП что за фегь? И два вопроса:

1- Если смысл ехать в штаты или через интернет представительства покупать выгоднее (у последних выбор ни ах)

2- Магнитолы и прочея лабуда может кипится уже в Москве?

И если варианты таможки помимо кубиков.

Опубликовано

Печально, а сдесь что то говорили про СТП что за фегь? И два вопроса:

1- Если смысл ехать в штаты или через интернет представительства покупать выгоднее (у последних выбор ни ах)

2- Магнитолы и прочея лабуда может кипится уже в Москве?

И если варианты таможки помимо кубиков.

На сколько я знаю в питере еще не нашел, только кубики............. Ехать за машиной конечно можно, но отправкой будут заниматься все те-же люди иначе напарят и заплатиш в два раза дороже. Машин много, найти не проблема

Опубликовано

как же они зае...ли ;)

пс. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ !!!! ТАМ уже тысячу раз всё расписано вдоль и поперёк ... ёпрст.

Опубликовано

2 Memphis - может проще прям на первой странице вывесить топик - для тех кто хочет елеонору - читать тут! ;))))) бугага

Опубликовано

как же они зае...ли ;)

пс. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ !!!! ТАМ уже тысячу раз всё расписано вдоль и поперёк ... ёпрст.

Насчёт сожрали ;) : ты знаешь у меня чесно говоря нет столько времени что бы перечитать форум (2 работы с утра и до ночи (дизайнер и в автосервисе)), а насчёт элеаноры, ну знаешь судя по работам можно понять что мне нравятся красивые класические автомобили (В мустангах Элеанора не единственное на что можно посмотреть) (Каюсь, каюсь) и можно процетировать Остапа : (Это прекрасная мечта моей юнности, и я не позволю её лапать грязными руками). Ну и фирменный смайл (Типа не обижайся и бла-бла-бла ;) )

Опубликовано

Это прекрасная мечта моей юнности, и я не позволю её лапать грязными руками).

Хрустальная мечта была!

Опубликовано (изменено)

В чем я вообщем то не сомневаюсь (Это была цитата, хотя надо было сказать своими словами помягче раз уж вы такие  :angry: ) :) . Двигатель 5L просто был примерно, т.к. слышал что бывает более и менее.

3 евро за кубик + ндс -таможня

Изменено пользователем Memphis
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Насчёт сожрали  ;) : ты знаешь у меня чесно говоря нет столько времени что бы перечитать форум (2 работы с утра и до ночи (дизайнер и в автосервисе))

Ага, а мы тут все бездельники, чтоб по 100 раз давать развёрнутый ответ на один и тот же вопрос. Изменено пользователем Memphis
Опубликовано
:D Вторая тема про растаможку за последние два дня! И как обычно Бивню пришлось в очередной раз запостить цены за эту самую растаможку! Я лично ценю станги 60х-70х за их двигло, так что на мой взгляд, если уж везти, то везти с двиглом! По цене, я думаю, почти одинаково!
Опубликовано

Ника,дело труба :(

тем более стандарт еуро2 просто не позволяет ввозить такие машины, а обещают приять евро4 к 2018году,делай выводы, не в обиду конечно :(

Опубликовано

Ника,дело труба  :(

тем более стандарт еуро2 просто не позволяет ввозить такие машины, а обещают приять евро4 к 2018году,делай выводы, не в обиду конечно :(

Ввезти можно все, только дорого это :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...