biven Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Сегодня случайно наткнулся на прикольную машинку шла как мустанг ГТ Цитата
Camel Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Сегодня случайно наткнулся на прикольную машинку шла как мустанг ГТ←Судя по пробегу он даже из салона до дома не доехал. Цитата
biven Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Сегодня случайно наткнулся на прикольную машинку шла как мустанг ГТ←Судя по пробегу он даже из салона до дома не доехал. ←Похоже, что да, думаю при разгрузке зацепили. А автосалонах это частое явление, только в сша их не ремонтируют, а списывают Через час торги начинаются, сейчас 21000 стоит, цена не битого 56000 Цитата
Pratas Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Хорошая машинка ... 21 пусть ценник ... плюс доставка таможка и ремонт ... выйдет в 40 с лёгкостью. Смысл ? Потом продать разве что за 60 .... и то найти надо кому. пс. да и 40 штук за пол года пока с машиной возня разумно в другие проекты вложить ... прибыли больше будет псс. ждёмс ... ждёмс ... ждёмс ... 3 летки за 25-30 Цитата
MadMax Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Это Mustang GT от Saleen. Цитата
Memphis Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Хорошая машинка ... 21 пусть ценник ... плюс доставка таможка и ремонт ... выйдет в 40 с лёгкостью. Смысл ? Потом продать разве что за 60 .... и то найти надо кому.пс. да и 40 штук за пол года пока с машиной возня разумно в другие проекты вложить ... прибыли больше будет псс. ждёмс ... ждёмс ... ждёмс ... 3 летки за 25-30 ←Ага, его уже на авто.ру барыжат за 34тыс$ http://www.cars.auto.ru/sale/WU89178/ Цитата
biven Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Хорошая машинка ... 21 пусть ценник ... плюс доставка таможка и ремонт ... выйдет в 40 с лёгкостью. Смысл ? Потом продать разве что за 60 .... и то найти надо кому.пс. да и 40 штук за пол года пока с машиной возня разумно в другие проекты вложить ... прибыли больше будет псс. ждёмс ... ждёмс ... ждёмс ... 3 летки за 25-30 ←Ага, его уже на авто.ру барыжат за 34тыс$ http://www.cars.auto.ru/sale/WU89178/←Не знаю как они привезут ее за эти деньги? если таможня 33т http://www.carmax.ru/showlot.php?makename=Ford&lot=07395466 он же Цитата
biven Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 О нас Автомобили с пробегом Автомобили с повреждениями Мотоциклы и спецтехника Вопрос/ответ Документы Продано Текущее время: Информация на сайте обновляется каждые 15 минут Номер лота: 07395466 Описание: 2006 FORD MUSTANG GT VIN-номер: 1ZVFT82H965 Объем двигателя, л: 4.6 Кол-во цилиндров: 8 Тип кузова: COUPE Тип привода: Rear-wheel drive Состояние: Проверка не проводилась Цвет: BLACK Стоимость не аварийной: $56,700 USD Пробег (в милях): 0 (недостоверно) Ключи: Есть Место нахождения: CA - RANCHO CUCAMONGA (доставка до Нью-Йорка: $ 1300) Начало аукциона: 14.11.2006 (вторник) - 23:00 по Москве Дата продажи: 14.11.2006, номер 1147 Паспорт на авто: SALVAGE CERTIFICATE Повреждение по паспорту: столкновение Тип повреждения: повреждение стороны Предварительная ставка: $28,750 USD Таможенный платеж в РФ: 33359 USD !!! ВАЖНО - правила Copart !!! Цитата
Memphis Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Хорошая машинка ... 21 пусть ценник ... плюс доставка таможка и ремонт ... выйдет в 40 с лёгкостью. Смысл ? Потом продать разве что за 60 .... и то найти надо кому.пс. да и 40 штук за пол года пока с машиной возня разумно в другие проекты вложить ... прибыли больше будет псс. ждёмс ... ждёмс ... ждёмс ... 3 летки за 25-30 ←Ага, его уже на авто.ру барыжат за 34тыс$ http://www.cars.auto.ru/sale/WU89178/←Не знаю как они привезут ее за эти деньги? если таможня 33т http://www.carmax.ru/showlot.php?makename=Ford&lot=07395466 он же←Я тоже этого не знаю. Хотя неоднократно встречал такие цены в автосалонах лишь в качестве "рекламных уток". Цитата
Pratas Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Если только как запчасти )))))))) Цитата
biven Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 (изменено) Хорошая машинка ... 21 пусть ценник ... плюс доставка таможка и ремонт ... выйдет в 40 с лёгкостью. Смысл ? Потом продать разве что за 60 .... и то найти надо кому.пс. да и 40 штук за пол года пока с машиной возня разумно в другие проекты вложить ... прибыли больше будет псс. ждёмс ... ждёмс ... ждёмс ... 3 летки за 25-30 ←Ага, его уже на авто.ру барыжат за 34тыс$ http://www.cars.auto.ru/sale/WU89178/←Не знаю как они привезут ее за эти деньги? если таможня 33т http://www.carmax.ru/showlot.php?makename=Ford&lot=07395466 он же←Я тоже этого не знаю. Хотя неоднократно встречал такие цены в автосалонах лишь в качестве "рекламных уток".←Наверное так оно и есть. Сижу жду когда на торги выйдет, торгуется в калифорнии CA - RANCHO CUCAMONGA LANE C. Еще наверное час ждать, но интересно, я бы потом такую машинку купил, на этом повреждения ни о чем, на замену только крыло и фара Изменено 14 Ноября 2006 пользователем biven Цитата
biven Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 Хорошая машинка ... 21 пусть ценник ... плюс доставка таможка и ремонт ... выйдет в 40 с лёгкостью. Смысл ? Потом продать разве что за 60 .... и то найти надо кому.пс. да и 40 штук за пол года пока с машиной возня разумно в другие проекты вложить ... прибыли больше будет псс. ждёмс ... ждёмс ... ждёмс ... 3 летки за 25-30 ←Ага, его уже на авто.ру барыжат за 34тыс$ http://www.cars.auto.ru/sale/WU89178/←Не знаю как они привезут ее за эти деньги? если таможня 33т http://www.carmax.ru/showlot.php?makename=Ford&lot=07395466 он же←Я тоже этого не знаю. Хотя неоднократно встречал такие цены в автосалонах лишь в качестве "рекламных уток".←Наверное так оно и есть. Сижу жду когда на торги выйдет, торгуется в калифорнии CA - RANCHO CUCAMONGA LANE C. Еще наверное час ждать, но интересно, я бы потом такую машинку купил, на этом повреждения ни о чем, на замену только крыло и фара←Ушла за 28750 без торга Цитата
Cartman GT Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Сегодня случайно наткнулся на прикольную машинку шла как мустанг ГТ←Судя по пробегу он даже из салона до дома не доехал. ←Похоже, что да, думаю при разгрузке зацепили. А автосалонах это частое явление, только в сша их не ремонтируют, а списывают Через час торги начинаются, сейчас 21000 стоит, цена не битого 56000←Ни хрена себе пр разгрузке,они там что варавайками разгружают машины? ... Или так,руками сталкиваю?..Если не ошибаюсь такого го же коня делали в теме Мустанг за 7 секунд,там вроде был ценик сварочной работы распорок салона и припаек к кузову,можно сделать вывод сколько обоъеться жестянка здесь,хотя сумлеваюсь что кто то за это возьметься.. дорого Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 блин, даром ушла практически учитывая, что это Салин.... правда таможня 33 штуки - проще там еще один салин купить и ездить в штаты в отпуск на салинах этих гонять Цитата
biven Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 блин, даром ушла практическиучитывая, что это Салин....правда таможня 33 штуки - проще там еще один салин купить и ездить в штаты в отпуск на салинах этих гонять ←Он там за полтос стоит, ушел за пол цены, а вложений на ремонт косаря на два максимум Цитата
biven Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Сегодня случайно наткнулся на прикольную машинку шла как мустанг ГТ←Судя по пробегу он даже из салона до дома не доехал. ←Похоже, что да, думаю при разгрузке зацепили. А автосалонах это частое явление, только в сша их не ремонтируют, а списывают Через час торги начинаются, сейчас 21000 стоит, цена не битого 56000←Ни хрена себе пр разгрузке,они там что варавайками разгружают машины? ... Или так,руками сталкиваю?..Если не ошибаюсь такого го же коня делали в теме Мустанг за 7 секунд,там вроде был ценик сварочной работы распорок салона и припаек к кузову,можно сделать вывод сколько обоъеться жестянка здесь,хотя сумлеваюсь что кто то за это возьметься.. дорого ←Всякое бывает, м.б. его специально спихнули, чтобы страховку получить, а потом машину за дарма выкупить. Впрочем, о том, как машины сгружают с автовозов и трейлеров, можно писаль баллады о варварах Цитата
Cartman GT Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) Сегодня случайно наткнулся на прикольную машинку шла как мустанг ГТ←Судя по пробегу он даже из салона до дома не доехал. ←Похоже, что да, думаю при разгрузке зацепили. А автосалонах это частое явление, только в сша их не ремонтируют, а списывают Через час торги начинаются, сейчас 21000 стоит, цена не битого 56000←Ни хрена себе пр разгрузке,они там что варавайками разгружают машины? ... Или так,руками сталкиваю?..Если не ошибаюсь такого го же коня делали в теме Мустанг за 7 секунд,там вроде был ценик сварочной работы распорок салона и припаек к кузову,можно сделать вывод сколько обоъеться жестянка здесь,хотя сумлеваюсь что кто то за это возьметься.. дорого ←Всякое бывает, м.б. его специально спихнули, чтобы страховку получить, а потом машину за дарма выкупить. Впрочем, о том, как машины сгружают с автовозов и трейлеров, можно писаль баллады о варварах←Такоого опыта у меня еще небыло Обширны диапозон познаней у вас Саша Изменено 15 Ноября 2006 пользователем Cartman GT Цитата
biven Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Такоого опыта у меня еще небыло Обширны диапозон познаней у вас Саша←Жизнь длинна.............. Пару лет работал на диллерской станции, при загрузке 300-400 машин на площадке, за день при перестановке бьют 1-3 машины, не говоря об автовозниках. Могу сказать одно, покупая новую машину в автосалоне, Вы приобретаете новую, но вполне возможно битую машину Цитата
fuel slut israel Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Такоого опыта у меня еще небыло Обширны диапозон познаней у вас Саша←Жизнь длинна.............. Пару лет работал на диллерской станции, при загрузке 300-400 машин на площадке, за день при перестановке бьют 1-3 машины, не говоря об автовозниках. Могу сказать одно, покупая новую машину в автосалоне, Вы приобретаете новую, но вполне возможно битую машину ←дык это известно .до 5 % ущерба даже не обязаны докладывать клиенту ее могут везде бахнуть и на параходе и на трейлере или даже в самом магазине Цитата
fuel slut israel Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 как вам 200...... год ? http://www.muscularmustangs.com/images5/20...ghardtop001.jpg Цитата
dimon Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Купешка!!! Супер! Ретро стиль рулит! Правда гранёная крыша не сочетается с округлыми боками... Цитата
Moris Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Он идиёт! Стоимость переделки наверное подобралась к стоимости нового. Цитата
biven Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Он идиёт! Стоимость переделки наверное подобралась к стоимости нового.←Ты о ком? Цитата
rpm Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) Лучше срезать. Изменено 15 Ноября 2006 пользователем rpm Цитата
fuel slut israel Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 если вы о том что я поставил тут . то это мустанг 2009ого года Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.