Перейти к контенту

Готовлю Мустанг на гонку Gumball 3000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
post-1186-1164735623_thumb.jpgГотовлю Мустанг на гонку Gumball 3000.. прокомментируйте макеты оформления, интересно ваше мнение! Спонсоры и сайт Gumball - обязалово. все остальное самоволка :) Изменено пользователем Artemiy
Опубликовано

ИМХО Надписи Mustang и 23 слишком большого размера, еще и под разными углами. Сильно вид портит.

Опубликовано

ИМХО Надписи Mustang и 23 слишком большого размера, еще и под разными углами. Сильно вид портит.

ты знаешь, по поводу первой 23 - возможно.. но надпись мустанг меньше тоже не то, я пробовал
Опубликовано

Номер 23 как-то слишком выделяется! Надо его ьне таким ярким сделать и может размыть границы малость!

Опубликовано

Чего-то явно не хватает...... :huh:

ТОЧНЯК! Наклейки Russian Mustang Club :D:D:D

Опубликовано

Номер 23 как-то слишком выделяется! Надо его ьне таким ярким сделать и может размыть границы малость!

попробую уменьшить я в люб случае.. наверное он не будет тогда и так выделяться.. в люб случае - спассибо!

Опубликовано

post-1186-1164735623_thumb.jpgГотовлю Мустанг на гонку Gumball 3000.. прокомментируйте макеты оформления, интересно ваше мнение!  Спонсоры и сайт Gumball - обязалово. все остальное самоволка :)

Мне так нравится, такого коня ничем не испортишь ;) Тем более надписи только на одну гонку. Только режь буквы сразу, если будут подрезать на машине краску стопудово поцарапают. У меня с этим был большой горький опыт

Опубликовано

100%!!! я бл!! над ними 6 часов стоял когда они полосы мне клеили.. ты знаешь мне этот макет откровенно тоже оч нравится, по крайней мере это интереснее всего что я видел на пред гонках (квадратные наклейки с черными надписями на бел фоне). может быть первый номер 23 чуть уменьшу, но надпись мустанг по-моему гармонична и оригинальный шрифт - это подчеркивает...!!!???

Опубликовано

Напиши поподробней про саму гонку. Где, когда и т.п.

Опубликовано (изменено)

post-1186-1164751681_thumb.jpg

post-1186-1164751694_thumb.jpg

Изменено пользователем Artemiy
Опубликовано

По сути - правил нет. едь как хочешь

28th April 2007 Registration

Launch Party

29th April 2007 Car display & Start in Pall Mall, London

Cars drive to Amsterdam checkpoint

30th April 2007 Cars drive through the night to the Frankfurt Checkpoint.

Cars and drivers loaded onto planes and flown to Istanbul

Arrive in Istanbul

1st May 2007 Istanbul to Athens via Thessolaniki checkpoint

2nd May 2007 Athens to Dubrovnik

3rd May 2007 Dubrovnik to Vienna

4th May 2007 Vienna to Berlin via Prague checkpoint

5th May 2007 Berlin to London

Final Party, music concert in London

Все подробн на gumball3000.com

Опубликовано (изменено)

Номер 23 как-то слишком выделяется! ....

+1

Выскажу свое ИМХО

Брайтлинг я бы перенес под зеркало в угол двери. Надпись Mustang лучше смотрится без включений, поэтому ЛВ я бы тоже перенес, возможно под брайтлинг. Кстати может Mustang сделать продолжением графики от передней арки - типа брызги и все такое, но может перегружено получится, в принципе и так не плохо.Сайт имени себя я бы не афишировал - если сложится значит в личной беседе дал бы визитку.

Сайт суперкарrace я не нашел, но по возможности я бы использовал логотип.

Celebrity\performance cars перенес бы на пороги - крылья и скат крыши с надписями чет не смотряться (типа такси круглосуточно и номер телефона). Норулезрэйс - вниз заднего бампера\верх заднего стекла.

Так же не уверен насчет чигивары на капоте. Номер 23 видимо пришлось бы делать либо в круге на крыше (а мож вместо чигивары), либо по центру двери но на заднем плане.

Извиняюсь за такой критичный ответ. B)

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

100%!!!  я бл!! над ними 6 часов стоял когда они полосы мне клеили.. ты знаешь мне этот макет откровенно тоже оч нравится, по крайней мере это интереснее всего что я видел на пред гонках (квадратные наклейки с черными надписями на бел фоне). может быть первый номер 23 чуть уменьшу, но надпись мустанг по-моему гармонична и оригинальный шрифт - это подчеркивает...!!!???

Уроды, ............... я тоже стал умным когда наклейки содрал, а надписи на лаке в виде контуров остались................. теперь когда сталкиваюсь, заставляю сначала переносить на пленку и резать, а потом клеить

Опубликовано

Artemiy, завидую тебе огромной белой завистью....ибо Гамболл это чума и улет.

И в принципе пофик как коняшка будет выглядеть. :P

ЗЫ: Гляжу наши там шороха наводят уже потихоньку...С каждым годом народу все больше и больше.Ребята с БМВклуба тоже будут. ;) Прибалтика тоже будет...так что бывший СССР жжот. B)

Чмокни от меня Пэрис Хилтон...в этом году она тоже будет жечь, ходят слухи на СЛР. :lol:

Для интересующихся, инфа по гонке здесь http://www.gumball3000.com/rally/enter

Опубликовано

Номер 23 как-то слишком выделяется! ....

+1

Выскажу свое ИМХО

Брайтлинг я бы перенес под зеркало в угол двери. Надпись Mustang лучше смотрится без включений, поэтому ЛВ я бы тоже перенес, возможно под брайтлинг. Кстати может Mustang сделать продолжением графики от передней арки - типа брызги и все такое, но может перегружено получится, в принципе и так не плохо.Сайт имени себя я бы не афишировал - если сложится значит в личной беседе дал бы визитку.

Сайт суперкарrace я не нашел, но по возможности я бы использовал логотип.

Celebrity\performance cars перенес бы на пороги - крылья и скат крыши с надписями чет не смотряться (типа такси круглосуточно и номер телефона). Норулезрэйс - вниз заднего бампера\верх заднего стекла.

Так же не уверен насчет чигивары на капоте. Номер 23 видимо пришлось бы делать либо в круге на крыше (а мож вместо чигивары), либо по центру двери но на заднем плане.

Извиняюсь за такой критичный ответ. B)

Наоборот!!! - спасибо за настоль полный ответ! мнение и критика со стороны всегда полезны.. Кстати я забраковал карту маршрута, кот будет размещ на заднем стекле - заставил переделывать.. пришлют исправленную - выложу на обсуждение :)

Опубликовано

ЗЫ: Гляжу наши там шороха наводят уже потихоньку...С каждым годом народу все больше и больше.Ребята с БМВклуба тоже будут. ;)  Прибалтика тоже будет...так что бывший СССР жжот. B)

Чмокни от меня Пэрис Хилтон...в этом году она тоже будет жечь, ходят слухи на СЛР. :lol:

да мероприятие чумовое согласн! в третий раз уже поеду, впервые на мустанге. В Украине Gumball-Ukraine club уже два года назад я создал.

От нас еще 2 экипажа щас заявляю

про пэрис не знал.. кстати с girls особых проблем не возникает, особенно на пит-стоповских вечеринках.. это напоминает высадку моряков в порту :P

Опубликовано

ЗЫ: Гляжу наши там шороха наводят уже потихоньку...С каждым годом народу все больше и больше.Ребята с БМВклуба тоже будут. ;)  Прибалтика тоже будет...так что бывший СССР жжот. B)

да мероприятие чумовое согласн! в третий раз уже поеду, впервые на мустанге. В Украине Gumball-Ukraine club уже два года назад я создал.

про пэрис не знал.. кстати с girls особых проблем не возникает, особенно на пит-стоповских вечеринках.. это напоминает высадку моряков в порту :P

Надо и нам что-нибудь придумать, хотябы массовку ;)

Опубликовано

Давайте весной в крым!?

организуем мустанг ралли. в крыму весной ох..нно! нет туристов, тепло и красиво + горные серпантины пустые...

Что скажете???

Опубликовано

Давно интересуюсь темой Gumball'а. Gumball это реально круто, но блин не каждый готов 50тыс$ отвесить за участие ;)

Опубликовано

Давно интересуюсь темой Gumball'а. Gumball это реально круто, но блин не каждый готов 50тыс$ отвесить за участие ;)

С суммой согласен, можно, но жалко. А массовка обходится гораздо дешевле. В крым конечно можно, но надо мемберов уже сейчас начинать раскачивать. Мемф ты как?

Опубликовано

так это на параходе до одессы 50 + там еще пару сотен .короче домой и я согласен поехать .на дорогу много не уйдет .а на ментов мы штирлица напустим .короче я согласен в крым .все таки родина :D

Опубликовано

Тема грамотная, надо бабосы копить и Коней готовить!!!

Опубликовано

Тема грамотная, надо бабосы копить и Коней готовить!!!

Кони в норме, бабосов много не надо, со временем надо определяться

Опубликовано

расскажите темному - в чем суть мероприятия? просто туса? ведь в офиц правилах пишется, что это не гонка...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...