Перейти к контенту

Моджет кто поможет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны кое какие запчасти для танга 94г., живу в екатеринбурге. может кто знает, подскажет как решить сию проблему......у нас это гемор какой то.

Опубликовано

Загоняй бабло переводом в магазин и попроси отправить через УралТрансСервис с оплатой при получении. Никаких особых проблем нет. Позвони в "Мустангъ", пообщайся.

Опубликовано

Нужны кое какие запчасти для танга 94г., живу в екатеринбурге. может кто знает, подскажет как решить сию проблему......у нас это гемор какой то.

В Е-бурге есть станг? :o я лет пять уже как ни одного не видел, думал вымерли (

аннет, это радует ) значит не все потеряно! :rolleyes:

Опубликовано

В Е-бурге есть станг? :o я лет пять уже как ни одного не видел, думал вымерли (

аннет, это радует ) значит не все потеряно! :rolleyes:

У нас их точно пять есть.....зимой ещё белый видел, но не знаю кто такой, раньше не было
Опубликовано

У нас их точно пять есть.....зимой ещё белый видел, но не знаю кто такой, раньше не было

Где же вы все прячитесь?) 5 это уже лучше. Надеюсь скоро буду "плюсадинить" ))

Даеш филиал клуба на урале!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано

Где же вы все прячитесь?) 5 это уже лучше. Надеюсь скоро буду "плюсадинить" ))

Даеш филиал клуба на урале!!!!!!!!!!!!!!!! :D

насколько знаю продаётся один из.......где то в районе 300т.р.
Опубликовано

Jткуда инфа? я в инете по уралу объявлений не видел. кинь ссылку плиз, интересно было бы глянуть коняшку.

Опубликовано

Jткуда инфа? я в инете по уралу объявлений не видел. кинь ссылку плиз, интересно было бы глянуть коняшку.

желтый, 94г. (у нас все танги этого года), 5 литров, акпп.....в газете случайно видел.....тел где то записан...но пока не могу найти

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...