Стас Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Нужны кое какие запчасти для танга 94г., живу в екатеринбурге. может кто знает, подскажет как решить сию проблему......у нас это гемор какой то. Цитата
Макс Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Загоняй бабло переводом в магазин и попроси отправить через УралТрансСервис с оплатой при получении. Никаких особых проблем нет. Позвони в "Мустангъ", пообщайся. Цитата
DENVER Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Нужны кое какие запчасти для танга 94г., живу в екатеринбурге. может кто знает, подскажет как решить сию проблему......у нас это гемор какой то. В Е-бурге есть станг? я лет пять уже как ни одного не видел, думал вымерли (аннет, это радует ) значит не все потеряно! Цитата
Стас Опубликовано 1 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Нужны кое какие запчасти для танга 94г., живу в екатеринбурге. может кто знает, подскажет как решить сию проблему......у нас это гемор какой то. В Е-бурге есть станг? я лет пять уже как ни одного не видел, думал вымерли (аннет, это радует ) значит не все потеряно! У нас их точно пять есть.....зимой ещё белый видел, но не знаю кто такой, раньше не было Цитата
DENVER Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 У нас их точно пять есть.....зимой ещё белый видел, но не знаю кто такой, раньше не было Где же вы все прячитесь?) 5 это уже лучше. Надеюсь скоро буду "плюсадинить" )) Даеш филиал клуба на урале!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Стас Опубликовано 1 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Где же вы все прячитесь?) 5 это уже лучше. Надеюсь скоро буду "плюсадинить" )) Даеш филиал клуба на урале!!!!!!!!!!!!!!!! насколько знаю продаётся один из.......где то в районе 300т.р. Цитата
DENVER Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Jткуда инфа? я в инете по уралу объявлений не видел. кинь ссылку плиз, интересно было бы глянуть коняшку. Цитата
Стас Опубликовано 1 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Jткуда инфа? я в инете по уралу объявлений не видел. кинь ссылку плиз, интересно было бы глянуть коняшку.желтый, 94г. (у нас все танги этого года), 5 литров, акпп.....в газете случайно видел.....тел где то записан...но пока не могу найти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.