Lacrimosa Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Всем привет. Я не являюсь владельцем мустанга, но можно сказать с детства о нем мечтаю... И вот решил зарегиться на форуме не только мечтателей, но и обладателей... Может когда нибудь стану обладателем мустанга. А пока хочу побольше узнать про них.... Цитата
Camel Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Всем привет.Я не являюсь владельцем мустанга, но можно сказать с детства о нем мечтаю...И вот решил зарегиться на форуме не только мечтателей, но и обладателей...Может когда нибудь стану обладателем мустанга.А пока хочу побольше узнать про них.... Привет. Заходи на огонек . Всегда рады потенциальным коневодам! Главное по нашему форуму - это пользоваться поиском. Без этого никуда.... Цитата
Cartman GT Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Всем привет.Я не являюсь владельцем мустанга, но можно сказать с детства о нем мечтаю...Ты не одинок старина, здесь таких не мало Цитата
biven Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 привет, добро пожаловать Цитата
Lacrimosa Опубликовано 21 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 (изменено) Какая тут широкая аудитория... Москва, Красноярск, Питер.... ого... Всем спасиб за теплый прием... Изменено 21 Сентября 2007 пользователем Lacrimosa Цитата
Cartman GT Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Какая тут широкая аудитория... Москва, Красноярск, Питер.... ого... Всем спасиб за теплый прием...Тут даже израилетянен есть, как там его... петя вова саша, А-А-а, точно Костя Цитата
Pratas Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 нас тут много отовсюду ... Цитата
psi-hoz Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 Всем привет.Я не являюсь владельцем мустанга, но можно сказать с детства о нем мечтаю...И вот решил зарегиться на форуме не только мечтателей, но и обладателей...Может когда нибудь стану обладателем мустанга.А пока хочу побольше узнать про них.... Привет, добро пожаловать!Моцарта любишь.... Цитата
36606 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Захады дарагой! НУ а конечно еще лучше приезжай! Нас найти несложно. Цитата
Genadu Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2007 Нех.. тут делать всяким там.....)))))))) Как купеж каня, тада и зоходи... Цитата
Lacrimosa Опубликовано 24 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Привет, добро пожаловать!Моцарта любишь....Моцарта и классику очень люблю...А если ты про лакримозу... то это не совсем.. :-) www.lacrimosa.deЗахады дарагой! НУ а конечно еще лучше приезжай! Нас найти несложно.Приеду... тока машина пока в сервисе и не совсем мустанг.... На мерседесах ездить люди не умеют... :-)Нех.. тут делать всяким там.....)))))))) Как купеж каня, тада и зоходи...Так это.. есть конь... ну или почти конь.. тока не американский, а японский, карликовый... Цитата
psi-hoz Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 (изменено) www.lacrimosa.deПрикольный музон, только вот голосок не в моем вкусе Изменено 25 Сентября 2007 пользователем psi-hoz Цитата
biven Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 www.lacrimosa.deПрикольный музон, только вот голосок не в моем вкусе Да ты гурман Цитата
psi-hoz Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Да ты гурман А ты так толком и не отписал, что тебе нравится http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=659&st=30А ну колись... Цитата
psi-hoz Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Вот пример творчества лакримозы Lacrimosa___Halt_mich.mp3 Цитата
Роман1 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Славная вещь.Покачаю ещё. Цитата
Lacrimosa Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Музыка просто замечательная... а что про голосок, то их там два.... мальчик и девочка.. :-) Цитата
Moonraker Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Вот пример творчества лакримозыLacrimosa___Halt_mich.mp3о чем песня-то? Цитата
psi-hoz Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2007 Вот пример творчества лакримозыLacrimosa___Halt_mich.mp3о чем песня-то?О том что чувак "прозрел", и увидел какой херовый мир вокруг, что жизнь его "имеет",но это его "крест" и он должен его нести, и просит жизнь его держать и не отпускатьЭто мое мнение, но кто его знает что хотел сказать автор Цитата
SuddenHead Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2007 Вот пример творчества лакримозыLacrimosa___Halt_mich.mp3о чем песня-то?О том что чувак "прозрел", и увидел какой херовый мир вокруг, что жизнь его "имеет",но это его "крест" и он должен его нести, и просит жизнь его держать и не отпускатьЭто мое мнение, но кто его знает что хотел сказать автор готика фигли.. я в юности вращался в этих кругах ) странные люди )а что касается музыки, у Лакримозы есть много гораздо более приятных вещейв частности, мега-хит "Copycat" Цитата
psi-hoz Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2007 Lacrimosa___Copycat.mp3 Лично мне больше понравилась композиция Halt mich, более мелодичная что-ли.... Цитата
BaHo Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2007 Всем ПРИВЕТ!!! Я недавно стал обладателем МЕЧТЫ: MUSTANG'a!!!О вашем клубе знаю давненько, в журнале "Авто-Спорт" статейка о вас была, в честь 40летия ЛЕГЕНДЫ Цитата
Sorriso Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Всем ПРИВЕТ!!! Я недавно стал обладателем МЕЧТЫ: MUSTANG'a!!!О вашем клубе знаю давненько, в журнале "Авто-Спорт" статейка о вас была, в честь 40летия ЛЕГЕНДЫ и тебе ПРИВЕТ))) и добро пожаловать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.