Перейти к контенту

ДРЭГРЕСИНГ.....официальный в ТУШИНО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня позвонил приятель,готовит к официальным соревнованиям "ОДУ" (эт...такой масквич с ижевска),

правда там 16 клапанник с турбиной и КПП 6 передач "ХЬЮЛАНД"(вас конечно не удивишь,но ета КПП стоит 27т у.е.)....ну не о том..

Короче в кажном классе первый приз 10т гринов.....общий фонд 41 тыс уб.енотов....

Ну кто там у нас попрытче??? ИЗ 12-13 сек выезжает?? ХАЛЯВА СЭРы!!!!!

МАКС,ПИНГВИНОВ,ГЕНАДИЙ.....ау.....не слабо??

К вам выехали соперники: СКАЙи из Н.Новгорода,и из Краснодараи из Красноярска...

прошлый год они(по ветру) из 11 сек не выехали (см результаты)где-то в Красноярске...

И еще куча разных классов....

Стартовый взнос 5000р (всего)....

Единственно просят быть в омологированной форме(комбез,шлем,перчатки,обувь)....

Я думаю хватит одного дня найти пару комбезов в прокат...(свою форму я отдал)..Шлем есть 59размера.

Начало в субботу....остальную инфу ищите на их сайтах.....дрэгстеров.....

Можно подумать о сликах.....два нулевых есть, на дисках

• Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

7

• Moonraker

5

• fedor

5

• Pingvinov

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Нет Федор, в этом году халявы не планируется. Машины уже на тестах вчера меньше 10 с. ехали. Предварительный списочек участников вот тут висит: http://raf-moscow.ru/index.php?module=subj...&pageid=172

Думаю, в данной ситуации гораздо умнее будет потратить 5000р. на приобретение 25 входных билетов, чем на один пропуск для клоуна. В заезде с 10 литровым Камаро на другую роль расчитывать не приходится. Не помогут даже гоночные варежки.

Правда, в свете установившейся сегодня погоды и обещаний первого снега на следующей неделе, вся эта затея с чемпионатом превращается в грустную шутку. :(

Опубликовано

Нет Федор, в этом году халявы не планируется. Машины уже на тестах вчера меньше 10 с. ехали. Предварительный списочек участников вот тут висит: http://raf-moscow.ru/index.php?module=subj...&pageid=172

Думаю, в данной ситуации гораздо умнее будет потратить 5000р. на приобретение 25 входных билетов, чем на один пропуск для клоуна. В заезде с 10 литровым Камаро на другую роль расчитывать не приходится. Не помогут даже гоночные варежки.

Правда, в свете установившейся сегодня погоды и обещаний первого снега на следующей неделе, вся эта затея с чемпионатом превращается в грустную шутку. :(

Сереж, вспоминая молодость, могу с уверенностью заявить - пока температура не опустится ниже -20 градусов, и не начнется снегопад - гонки будут:) Примерно 20 солдат с лопатами очищают 700 метров трассы от 5-7-сантиметрового слоя льда и снега часа за 4-5 :P

А по теме - баз мазы... Согласен с Сережей...

Опубликовано

Сереж, вспоминая молодость, могу с уверенностью заявить - пока температура не опустится ниже -20 градусов, и не начнется снегопад - гонки будут:) Примерно 20 солдат с лопатами очищают 700 метров трассы от 5-7-сантиметрового слоя льда и снега часа за 4-5 :P

А по теме - баз мазы... Согласен с Сережей...

Я баггу с ротором 4х4 проталкивал.....ни в какую....

мол нет такого класса.....

даже обещали слики не одевать(потому что нет 4 штук)....

В прошлом на полигоне байк 1100 Нидзю легко порвали....

Отказались от такого зрелища......ЖАЛЬ...

Опубликовано (изменено)

Мда. Машин я среди участников насчитал только пару мерседесов и поршаков. Остальное - корчи. И еще мне кажется, что класс FSB будет не медленнее, чем US.

А в клубе нашем я корчей не знаю, которые на простом асфальте, как в Тушино, смогут выехать из 10 сек. Да, думаю и из 11,5 не выедет никто.

Изменено пользователем Andrew
Опубликовано

Мда. Машин я среди участников насчитал только пару мерседесов и поршаков. Остальное - корчи. И еще мне кажется, что класс FSB будет не медленнее, чем US.

А в клубе нашем я корчей не знаю, которые на простом асфальте, как в Тушино, смогут выехать из 10 сек. Да, думаю и из 11,5 не выедет никто.

извини за темност, а что такое "корч"?
Опубликовано

правда там 16 клапанник с турбиной и КПП 6 передач "ХЬЮЛАНД"(вас конечно не удивишь,но ета КПП стоит 27т у.е.)....ну не о том..

одна КПП стоит 27 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ???

чего-то я в этой жизни не понимаю....

Опубликовано

Когда из машины выкидывают салон и все сиденья, кроме водительского, получается корч :)

Опубликовано

может она умеет готовить плов и рассказывать свежие анекдоты? ;)

хм, всё равно дорого слишком :huh:

Опубликовано

Митяй, а мне говорили, что корч - это типа как овощь:)

Где истина-то?

на самом деле корч - это то, что сказал я

просто чаще всего корчи делают из овощей (зубилы- дык ваще каждый второй), чтобы они получше ехали :)

Опубликовано (изменено)

Митя правильно сказал: корч - это когда берут машину и все из нее выкидывают. Т.е. абсолютно все. Оставляют только то, без чего ездить вообще нельзя: двигатель, коробку, колеса и руль. Некоторые умельцы вырезают части крыши, пола, двери и капот из картона, полеэтилен вместо стекол. Привозят это чудо на эвакуаторе и хотят гоняться. :rolleyes: Изменено пользователем Andrew
Опубликовано

Митя правильно сказал: корч - это когда берут машину и все из нее выкидывают. Т.е. абсолютно все. Оставляют только то, без чего ездить вообще нельзя: двигатель, коробку, колеса и руль. Некоторые умельцы вырезают части крыши, пола, двери и капот из картона, полеэтилен вместо стекол. Привозят это чудо на эвакуаторе и хотят гоняться. :rolleyes:

Чо, даже без магнитофона ездят?? Вот смешные люди:))))

Опубликовано

Я баггу с ротором 4х4 проталкивал.....ни в какую....

мол нет такого класса.....

даже обещали слики не одевать(потому что нет 4 штук)....

В прошлом на полигоне байк 1100 Нидзю легко порвали....

Отказались от такого зрелища......ЖАЛЬ...

Придурки...могли бы ради зрелищности вне зачета выпустить.

Опубликовано

эх братцы есть корч способный за 11.50-11.20 (хотели на этой деделе азот настроить ) ехать но пилот наотрез отказался от этой поездки . так как слики в такую погоду только хуже сделают да и на гражданской резине на мокром асфальте можно улететь . а тормозить то вообще проблема . как обычно РАФ обделался . макс послал куда подальше оргов тушино и уехал на дачу .

Опубликовано

Это разработка для спортивных машин....в формуле "Русь"....в кольце..

Малые серии ....очень крепкие,выдерживают бешенные моменты...

Большое межосевое расстояние *8 питч* широкие шестерни с кулачковым включением....

Свой корпус из спецмагния(очень легкий)....диференциал с частичной,очень умной, блокировкой

Короче кусочек первой формулы в раннем исполнении...

Вот тоже фирма Садеф недешево делает на основе кпп рено-25...

Опубликовано

А вот интересно, на этих корчах, реально по улице на работу и домой ездить, не обосравшись при этом в пробках?))) Я вот коня стриол не для жоских гонок на четвертак, а для ежедневной езды, и эти уебанцкие зубилы с 200 конями меня не вдохновляют. Ни одного такого авто на дороге в городе до сих пор не встречал... Для меня большее удовольствие вставитьсо светофора, и под 220 на трассе до дому аджечь. А для четвертака нужно строить савсем другое авто...

Опубликовано (изменено)

Это разработка для спортивных машин....в формуле "Русь"....в кольце..

Малые серии ....очень крепкие,выдерживают бешенные моменты...

Большое межосевое расстояние *8 питч* широкие шестерни с кулачковым включением....

Свой корпус из спецмагния(очень легкий)....диференциал с частичной,очень умной, блокировкой

Короче кусочек первой формулы в раннем исполнении...

Вот тоже фирма Садеф недешево делает на основе кпп рено-25...

Прикольно! Та же Т56 держащая 600-700 кабыл, стоит всего-то 2300 уеф. А это наверное как в том анекдоте, про галстук, за углом ...))))

А СтарГировская С4 до 1200 лошадей(автоматик, всего лишь) - 5 штук. И зачем тогда такую хренотень за 27 косарей пакупать?

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

как обычно РАФ обделался .

Надо предложить товарищам организаторам проводить дрэг зимой, ну, скажем, в январе. Дождь маловероятен, а трассу можно посыпать песком, солью и тем г..ном, которым у нас дороги поливают. Будет прикольно. Да, и еще, желательно, перенести место проведения куда-нибудь в заполярный круг.
Опубликовано

Даешь первую в России Норильскую драг битву в январе 2008 :D

Опубликовано

А чё. Я б на Новую Землю прокатился на машинки посмотреть. :lol:

И, в итоге, выиграл "Порш"... О как...

Опубликовано

времена смотрели???

класс стрит Б - быстрее анлима

а камаро за 18 секунд проехала....

что за фигня....

зы. то что порш победил - просто везение....

Опубликовано

времена смотрели???

класс стрит Б - быстрее анлима

а камаро за 18 секунд проехала....

что за фигня....

зы. то что порш победил - просто везение....

А чо такова? У товарища фаер жолтый с 305 матором тоже из 18 не может выехать(((
Опубликовано

только у камаро не 305-й мотор, а 620-й....

и бюждет постройки огого....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...