Перейти к контенту

ХОЧУ КУПИТЬ МУСТАНГ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХОЧУ КУПИТЬ ВОТ ТАКОЙ АВТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАВДА НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЮ !!!!!!!!!!!!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/647423.html

1. только с двигателем в6 4 литра 212 сил .. надежен ли он? расход? очень интересен разгон до сотни на автомате...!!

2. ресурс двигателя .. подвески?

3. существует ли сложность с прохождениями ТО .. и сложность в обслуживании..

4. расходники дорогие?

5. вдруг если что случится .. сервисы, мотористы работают с данными авто..

владельцы поделитесь своими впечатлениями пожалуйста..уж очень волнует данный авто

Опубликовано

ХОЧУ КУПИТЬ ВОТ ТАКОЙ АВТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАВДА НИЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЮ !!!!!!!!!!!!!!

..................

уж очень волнует данный авто

а чо волнует тогда? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Лично у меня такой машины нет, но вот что могу сказать. Ресурс как у большенства импортных моторов большой. Подвеска там простая, никаких проблем не должно быть.

Обслуживание - в Москве обслужить можно.

Хорошему мотористу по большому счету без разницы. Главное знать момены и размеры.

Опубликовано

делают всё и в питере в том числе, нравиццо,, бери

Опубликовано

Ближе к лету таких объяв будет просто море ... мустанги на дорогах в новом кузове будут попадаться на глаза неокрепшей публики с завидным постоянством. А у человека одно единственное сообщение с первыми словами ХОЧУ, а не ПОЧИТАЛ ФОРУМ - возникли вопросы :) :) :)

Опубликовано

до сотни ....

тыб лутше поитересовался как он едет после сотни :mosking:

200 сил это вообще не мустанг не разу а так - выбрашеные деньги .

Опубликовано

у меня сейчас авто разгоняется меньше 5 секунд..

для меня думаю только 500 сильный мустанг будет ехать..

а этот мне безумно нравится внешне..супер брутальный авто..а 300 сил - только на налог и попадать и на бензин..

Опубликовано (изменено)

а этот мне безумно нравится внешне..супер брутальный авто..а 300 сил - только на налог и попадать и на бензин..

чего за авто ? Да поверь и 400 хватит описаться, а уж 500 даже не представляю. Многие сравнивают Эво с 300 силами и Мустанг с 300 силами . Разница - космос. Эво на верхах затыкается и низов почти нет, а в Мустанге все и сразу. Разгон до 100 не главное. Я повторюсь, но даже 1988 года Мустанг с 225 силами при старте с ходу с 30-40 км/ч просто разрывает Ауди S6 4.2 литра. Разрывает так что достать не реально. Вот вам и 225 сил против 320.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

чего за авто ? Да поверь и 400 хватит описаться, а уж 500 даже не представляю. Многие сравнивают Эво с 300 силами и Мустанг с 300 силами . Разница - космос. Эво на верхах затыкается и низов почти нет, а в Мустанге все и сразу. Разгон до 100 не главное. Я повторюсь, но даже 1988 года Мустанг с 225 силами при старте с ходу с 30-40 км/ч просто разрывает Ауди S6 4.2 литра. Разрывает так что достать не реально. Вот вам и 225 сил против 320.

Эво это бешенная табуретка , а мустанг - это автомобиль! Длиннее , шире и почетнее! На нем можно ехать медленно и красиво...А на Ево , Импреза и т.д. ты вечно должен доказывать кому-то что ты крутой , что у тебя не просто скорлупка , а быстрая и верткая ...Одним словом , вечные встречи по ночам у помойки в текстильщиках ( или где-то там) с криками : "Я разорву тебя" и т.д. Как спортбайки на горе...Петушиный драйв (ИМХО конечно). Я новый кузов увидел в 2004 и терпеливо ждал...Про двигло не думал вообще...Новый мустанг крут именно кузовом, а лошади потом! Это с апельсина надо кожуру снять , а здесь все видно с первого взгляда! Мечту надо выстрадать! Купить проще всего... Аминь...

Опубликовано

Эво это бешенная табуретка , а мустанг - это автомобиль! Длиннее , шире и почетнее! На нем можно ехать медленно и красиво...А на Ево , Импреза и т.д. ты вечно должен доказывать кому-то что ты крутой , что у тебя не просто скорлупка , а быстрая и верткая ...Одним словом , вечные встречи по ночам у помойки в текстильщиках ( или где-то там) с криками : "Я разорву тебя" и т.д. Как спортбайки на горе...Петушиный драйв (ИМХО конечно). Я новый кузов увидел в 2004 и терпеливо ждал...Про двигло не думал вообще...Новый мустанг крут именно кузовом, а лошади потом! Это с апельсина надо кожуру снять , а здесь все видно с первого взгляда! Мечту надо выстрадать! Купить проще всего... Аминь...

:lol::lol: Супер :i-m_so_happy::clapping::yes::clapping::27:
Опубликовано

Про двигло не думал вообще...Новый мустанг крут именно кузовом, а лошади потом! Это с апельсина надо кожуру снять , а здесь все видно с первого взгляда! Мечту надо выстрадать! Купить проще всего... Аминь...

Хорошо сказал. С чуфством толком расстановкой. РЕСПЕКТ !
Опубликовано

Хорошие слова. Правильные. И ведь действительно не надо ничего доказывать. И другие водители к тебе относятся не как к "еще одному сракеру", а совершенно по другому. Например мне на светофоре не сигналит никто если я не спешу трогаться, не матерят когда изза особенностей коняхи перегораживаю дорогу при парковке или выезде с нее или перекрестка...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...