Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:rolleyes: Я забрал своего коня, хочу всем сказать спасибо за поддержку и понимание!!!! Фото есть в гараже! Немного позже будут самые последние. Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

:rolleyes: Я забрал своего коня, хочу всем сказать спасибо за поддержку и понимание!!!! Фото есть в гараже! Немного позже будут самые последние.

за это надо выпить !!!! :lol:
Опубликовано

Молоток! Коня уже видели вживую. ;)

Опубликовано

:rolleyes: Я забрал своего коня, хочу всем сказать спасибо за поддержку и понимание!!!! Фото есть в гараже! Немного позже будут самые последние.

Ай! Малаца....

Опубликовано

Ну я тоже поздравляю с этим да и выпить не прочь за это

Да не забуть у тебя же 4,6 теперь
Опубликовано

Поздравляю!

p.s. Гера, а тебе не страшно? :huh: У тебя всё таки 4.6 теперь! :dirol:

Опубликовано

Поздравляю с 4.6 . А то как-то мимо меня летом прошлым или даже позапрошлым проехал (в Балашихе по набережной) раза 3. Все нечего только 3.8 сразу себя выдавал. Но народ смотрел с завистью.

Опубликовано

погодка у нас как обычно питерская

Опубликовано (изменено)

доехал до питера. всем привет! можно сказать прохожу обкатку!

Поздравляю! :russian: Чё-то на долго у вас там всё затягивалось.... Чё-ж все обкатку в Питер проходят?! :P Друзья на STi обкатку проходили тоже до Питера и обратно.

Как сейчас себя конь ведёт? Послушный?

Изменено пользователем shmel
Опубликовано

в питере жесть на дорогах, лёд, будь аккуратнее

Опубликовано

Из питера вернулся, в целом все отлично. Погдка правда подкачала немного, тяжело трасса далась. 12 часов ехал. Конь чувствует себя отлично.

Опубликовано

молодца, братство автотуристов растет

Опубликовано

а я всегда говорил, что на машине намного интереснее и веселее передвигаться!!! Чувствуешь себя полностью свободным и не зависишь ни от чего!!
Опубликовано

а я всегда говорил, что на машине намного интереснее и веселее передвигаться!!! Чувствуешь себя полностью свободным и не зависишь ни от чего!!
Ага! Кроме фур и братьев гаишников.
Опубликовано

не все гаишники братья :D

Опубликовано

что мы все и делаем, по мере возможностей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...