Maximus Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 всем привет! ситуация такая: сейчас езжу на 3шке бмв е36 91года седан, 2,5 литра 192л.с., ручка машина неплохая,быстрая, но ломучая, капризная, подвеска жесткая для наших дорог. вот планирую к осени взять что-то посолиднее, покрепче, посвежее годами. есть мысли на счет Мустанга года 97го 4.6. Машина редкая, все ребята с остальных форумов отговаривают, обосновывая - очень высокий расход бензина, управление плохое, жесткий пластик в салоне, ну и типа "америкоска" - не для Москвы и ее пробок, так как машина любит прямый хайвеи и тп.! Отсюда вопросы: 1) реальный расход по городу в режиме пробок и в обычном, если не топить в пол. 2) управляемость? 3) надежность движков 4,6 4) автомат или ручка? что надежнее, есть ли разница при разгоне. 5) сколько стоят неубитые экземпляры? 6) как дела с сервисом и запчастями? 7) если покупать мустанг, то лучше через ребят с этого форума? Цитата
Moris Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 1. Мои последние замеры для 4.6 на ручке при зимнем смешаном цикле - 147 литров на 1000 км. 2. Управляемость плохой бы не назвал, она своеобразная 3. При правильном уходе 4.6 надежен 4. "Тактильно" ручка быстрей, но по факту в разгоне разницы нет, как и в надежности. 5. От 15 000$, причем неубитые экземпляры очень трудно найти. 6. С сервисом проблем нет, все расходники есть в наличии. На заказ также нет проблем. 7. На твое усмотрение. ЗЫ Пластик вполне приличный, что-то среднее между немцами и японцами. Цитата
Camel Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Мои 5 копеек. 1) есть ездить а не тошнить, то 20 город, 16-17 трасса. 2) управляемость есть, ее не может не быть, месяц и привыкаешь. 3) как Рома сказал 4) как Рома сказал 5) как Рома сказал 6) как Рома сказал 7) что такое через - непонятно, можно У ребят с форума, а вообще бывают попадаются нормальные экземпляры и в москов. Надо главное смотреть. Цитата
Moris Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) 1) есть ездить а не тошнить, то 20 город, 16-17 трасса.Зимой надо забыть про второю половину педали и именно тошнить! Кстати 4.6 для зимы не самый лучший авто, особенно с ручкой. Расход в среднем 15-20, остальное либо безбашенная езда/глухие пробки, либо косяки с мотором, либо тюнинг.ЗЫ Наши раздолбаные "хайвеи" переваривает хуже, чем гордские дороги. Изменено 30 Января 2008 пользователем Moris Цитата
Maximus Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 а какой бензин льете? .. я где-то читал что 92 перваривает нормально Цитата
fire Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) а какой бензин льете? .. я где-то читал что 92 перваривает нормальноон и 80 переваривает если газ в пол не давить постоянно. 92 в самый раз. степень 9:1По поводу коробки - дело вкуса, механнику проще перебрать(если кто нибудь возьмется это делать), однако автомат удобней (перебрать автомат сейчас в Москве не проблема).В скорости разницы нет. Изменено 30 Января 2008 пользователем fire Цитата
Tiger Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Дайте про моя ЯпанСтанга сказать...... 1) По городу 20 (с кондеем 25), когда гнал с Новосиба посчитал офигел......13, когда таплю тапку - не считаю.... 2) Машина большой, двигатель большой - большое плавание.... 3) трудно сказать мало пока общаемся.... 4) Я лентяй поэтому автомат.... 5) "как Рома сказал", но за 10-летнюю машину всегда торгануться мона.... 6) Удивительно, но даже я (см из:....) считаю что достать все без проблем, только долого.... 7) где найдешь, там и бери..... Цитата
Barracuda Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 всем привет! ситуация такая: сейчас езжу на 3шке бмв е36 91года седан, 2,5 литра 192л.с., ручкамашина неплохая,быстрая, но ломучая, капризная, подвеска жесткая для наших дорог.вот планирую к осени взять что-то посолиднее, покрепче, посвежее годами.есть мысли на счет Мустанга года 97го 4.6. Машина редкая, все ребята с остальных форумов отговаривают, обосновывая - очень высокий расход бензина, управление плохое, жесткий пластик в салоне, ну и типа "америкоска" - не для Москвы и ее пробок, так как машина любит прямый хайвеи и тп.!Отсюда вопросы:1) реальный расход по городу в режиме пробок и в обычном, если не топить в пол.2) управляемость?3) надежность движков 4,64) автомат или ручка? что надежнее, есть ли разница при разгоне.5) сколько стоят неубитые экземпляры?6) как дела с сервисом и запчастями?7) если покупать мустанг, то лучше через ребят с этого форума?Не замерял не жауовался очень нравиться и всё тут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.