Перейти к контенту

Вейрон нервно курит на пит-стопе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, ценник не хилый, и машина определенно на фаната феррари

имхо феррари сейчас вообще чисто за счет марки выкатывают, а цена у них завышена

Опубликовано

да, ценник не хилый, и машина определенно на фаната феррари

имхо феррари сейчас вообще чисто за счет марки выкатывают, а цена у них завышена

Ценник идет НЕ ЗА МАШИНУ!!! Данная модель НЕ продается! Ее нельзя просто так взять и вывезти даже если ты заплатил денег. В данном случае деньги идут на содержание команды механиков, обслуживание авто и прочее. Человек покупающий это авто - покупает команду и техническую поддержку (железяки и прочую байду). И цена соответствующая ибо покупатель получает ЗАВОДСКУЮ команду механиков. Цена кстати более чем гуманная за то, что в итоге получаешь.
Опубликовано

И кстати в посте на который идет ссылка есть грубая ошибка. Их создано (не сделано) не 29, а 30 штук. Причем последняя отличается от остальных.

Опубликовано

И кстати в посте на который идет ссылка есть грубая ошибка. Их создано (не сделано) не 29, а 30 штук. Причем последняя отличается от остальных.

Еххх откуда ты все знаешь ? :) :) :)
Опубликовано

эээ..ммм... ваще то боян годовой уже почти )))))

все машины проданы уже давно.

а как правильно заметил 36606, была сделана ещё одна особенная 30-я штучка )) её типа подарили (или продали, не помню уже) Шумахеру.

Опубликовано

эээ..ммм... ваще то боян годовой уже почти )))))

все машины проданы уже давно.

а как правильно заметил 36606, была сделана ещё одна особенная 30-я штучка )) её типа подарили (или продали, не помню уже) Шумахеру.

Подарили. И штучка еще та кстати. Брунетка аднака...
Опубликовано

Еххх откуда ты все знаешь ? :) :) :)
А ты посмотри что у меня под аватаркой написанно. ;)
Опубликовано

Машина зверь, в первый раз вижу и слышу!

Опубликовано

Машина зверь, в первый раз вижу и слышу!

:blink: Эт как????
Опубликовано

ну а где мне её увидеть? Журналы по теме я не читаю, за феррари болею, но в моделях не разбираюсь, ссылку мне никто не скидывал, так что вот и получается.

Опубликовано

ну а где мне её увидеть? Журналы по теме я не читаю, за феррари болею, но в моделях не разбираюсь, ссылку мне никто не скидывал, так что вот и получается.

таже фигня, машинка прикольная, но не надо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...