Zeus Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 http://www.yaplakal.com/forum11/topic172893.html собственно по мне более ранний дизайн приятнее......но это все же феррари Цитата
anargo Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 да, ценник не хилый, и машина определенно на фаната феррари имхо феррари сейчас вообще чисто за счет марки выкатывают, а цена у них завышена Цитата
36606 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 да, ценник не хилый, и машина определенно на фаната феррариимхо феррари сейчас вообще чисто за счет марки выкатывают, а цена у них завышенаЦенник идет НЕ ЗА МАШИНУ!!! Данная модель НЕ продается! Ее нельзя просто так взять и вывезти даже если ты заплатил денег. В данном случае деньги идут на содержание команды механиков, обслуживание авто и прочее. Человек покупающий это авто - покупает команду и техническую поддержку (железяки и прочую байду). И цена соответствующая ибо покупатель получает ЗАВОДСКУЮ команду механиков. Цена кстати более чем гуманная за то, что в итоге получаешь. Цитата
36606 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 И кстати в посте на который идет ссылка есть грубая ошибка. Их создано (не сделано) не 29, а 30 штук. Причем последняя отличается от остальных. Цитата
Zeus Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 И кстати в посте на который идет ссылка есть грубая ошибка. Их создано (не сделано) не 29, а 30 штук. Причем последняя отличается от остальных.Еххх откуда ты все знаешь ? :) Цитата
scsi9 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 эээ..ммм... ваще то боян годовой уже почти ))))) все машины проданы уже давно. а как правильно заметил 36606, была сделана ещё одна особенная 30-я штучка )) её типа подарили (или продали, не помню уже) Шумахеру. Цитата
36606 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 эээ..ммм... ваще то боян годовой уже почти )))))все машины проданы уже давно.а как правильно заметил 36606, была сделана ещё одна особенная 30-я штучка )) её типа подарили (или продали, не помню уже) Шумахеру.Подарили. И штучка еще та кстати. Брунетка аднака... Цитата
36606 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 И кстати в посте на который идет ссылка есть грубая ошибка. Их создано (не сделано) не 29, а 30 штук. Причем последняя отличается от остальных.Еххх откуда ты все знаешь ? :) А ты посмотри что у меня под аватаркой написанно. Цитата
Shekastui Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Машина зверь, в первый раз вижу и слышу! Цитата
36606 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Машина зверь, в первый раз вижу и слышу! Эт как???? Цитата
Shekastui Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 ну а где мне её увидеть? Журналы по теме я не читаю, за феррари болею, но в моделях не разбираюсь, ссылку мне никто не скидывал, так что вот и получается. Цитата
biven Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 ну а где мне её увидеть? Журналы по теме я не читаю, за феррари болею, но в моделях не разбираюсь, ссылку мне никто не скидывал, так что вот и получается.таже фигня, машинка прикольная, но не надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.