biven Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 http://www.crashescars.com/rus/search/?mod...&id=3818236 интересует, сколько кобыл? и общее состояние геометрии кузова, обвес планирую менять и полностью красить, на салон не смотреть, будет перетянут. и не говорите, что битый мустанг не мустанг
BORT044 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 http://www.crashescars.com/rus/search/?mod...&id=3818236 интересует, сколько кобыл? и общее состояние геометрии кузова, обвес планирую менять и полностью красить, на салон не смотреть, будет перетянут. и не говорите, что битый мустанг не мустангКобыл по паспорту должно быть 390 но судя по заменённому нагнетателю и "лишним" приборам на стойке их там поболе. Пробег приличный и состояние явно "заряженного" двигателя неизвестно. Погоняцо парень любил. Все повреждения из одной аварии, 90% что машину закрутило и она прошлась по чемуто типа низкого отбойника. Повреждения не смертельные для мустанга. Заднее крыло 100% под замену, переднюю рамку тянуть вверх на стапеле. У мустанговского кузова есть замечательная особенность, при фронтальном ударе лонжероны складываются в спецально преднозначенных для этого местах которые находятся в передней части машины до чашек амортизаторов. Т.е. остальная часть, на которая является несущей для подвески, мотора и т.д. не страдает. Железо прекрасного качества и выправить его на хорошем стапеле при наличии измерительной системы особого труда не составит.
biven Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 http://www.crashescars.com/rus/search/?mod...&id=3818236 интересует, сколько кобыл? и общее состояние геометрии кузова, обвес планирую менять и полностью красить, на салон не смотреть, будет перетянут. и не говорите, что битый мустанг не мустангКобыл по паспорту должно быть 390 но судя по заменённому нагнетателю и "лишним" приборам на стойке их там поболе. Пробег приличный и состояние явно "заряженного" двигателя неизвестно. Погоняцо парень любил. Все повреждения из одной аварии, 90% что машину закрутило и она прошлась по чемуто типа низкого отбойника. Повреждения не смертельные для мустанга. Заднее крыло 100% под замену, переднюю рамку тянуть вверх на стапеле. У мустанговского кузова есть замечательная особенность, при фронтальном ударе лонжероны складываются в спецально преднозначенных для этого местах которые находятся в передней части машины до чашек амортизаторов. Т.е. остальная часть, на которая является несущей для подвески, мотора и т.д. не страдает. Железо прекрасного качества и выправить его на хорошем стапеле при наличии измерительной системы особого труда не составит.согласен пробег не мал............. , сижу в раздумьях
Moonraker Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 http://www.crashescars.com/rus/search/?mod...&id=3818236 интересует, сколько кобыл? и общее состояние геометрии кузова, обвес планирую менять и полностью красить, на салон не смотреть, будет перетянут. и не говорите, что битый мустанг не мустангКобыл по паспорту должно быть 390 но судя по заменённому нагнетателю и "лишним" приборам на стойке их там поболе. Пробег приличный и состояние явно "заряженного" двигателя неизвестно. Погоняцо парень любил. Все повреждения из одной аварии, 90% что машину закрутило и она прошлась по чемуто типа низкого отбойника. Повреждения не смертельные для мустанга. Заднее крыло 100% под замену, переднюю рамку тянуть вверх на стапеле. У мустанговского кузова есть замечательная особенность, при фронтальном ударе лонжероны складываются в спецально преднозначенных для этого местах которые находятся в передней части машины до чашек амортизаторов. Т.е. остальная часть, на которая является несущей для подвески, мотора и т.д. не страдает. Железо прекрасного качества и выправить его на хорошем стапеле при наличии измерительной системы особого труда не составит.+1все зависит от цены. но движки там были крепкие. может быть, это хороший вариант
biven Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 планирую около 8 тыс за авто
Moris Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Сань, компресорная Кобра и в стоке совсем не эвридай, в тюнинге и подавно! Если готов кататься на ней только по выходным, то как вариант можно рассмотреть, хотя если взять затраты на круг 8+обвес+крылья+ремонт получится не намного дешевле, чем целая Кобра после хищения например.
BORT044 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Сань, компресорная Кобра и в стоке совсем не эвридай, в тюнинге и подавно!Если готов кататься на ней только по выходным, то как вариант можно рассмотреть, хотя если взять затраты на круг 8+обвес+крылья+ремонт получится не намного дешевле, чем целая Кобра после хищения например.+128
Memphis Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Чёт мне кажется надо ещё подождать... А тут действительно ещё нормально так баксов уйдёт на ремонт + пробег великоват...
DeemoNbl4 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Сань, мои 5 копеек. Мне кажется пробег великоват. Я б не стал рассматривать этот вариант...
Barr Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Саня, ты после переживаний прошлого воскресенья совсем с ума сошел? На кой тебе этот гемор? Ни кузова ни двигателя - ни кожи ни рожи. У тебя вроде ауди стоит давно? Так вот эта рядом стоять будет.
biven Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Саня, ты после переживаний прошлого воскресенья совсем с ума сошел?На кой тебе этот гемор? Ни кузова ни двигателя - ни кожи ни рожи. У тебя вроде ауди стоит давно? Так вот эта рядом стоять будет.не сыпь соль на рану, ауди сцуко прижилась.............. ...... пробег реально смущает, но я думаю о другом, м.б. голову не морочить и в стоке взять без доработок......... а надо ли мне 500 кобыл? То на чем каждый день ездить у меня есть, на навике по городу сподручней
BORT044 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Саня, ты после переживаний прошлого воскресенья совсем с ума сошел?На кой тебе этот гемор? Ни кузова ни двигателя - ни кожи ни рожи. У тебя вроде ауди стоит давно? Так вот эта рядом стоять будет.не сыпь соль на рану, ауди сцуко прижилась.............. ...... пробег реально смущает, но я думаю о другом, м.б. голову не морочить и в стоке взять без доработок......... а надо ли мне 500 кобыл? То на чем каждый день ездить у меня есть, на навике по городу сподручнейЧудо выздоравления свершилось! Добро пожаловать обратно!
biven Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 издевайся, издевайся.................. ладно буду просто кобру искать
BORT044 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 издевайся, издевайся.................. ладно буду просто кобру искать Ни разу не издеваюсь. Машина должна приносить радость, а не геморой.
biven Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 поспорить сложно, да и не кабрик она.................... буду искать чисто конкретно кобру лайт
pavel Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Вовсе он и не битый был... Вот после лося машину можно битой назвать... Знал бы ты Саня сколько такого рода "битых" машин на Энергетиков уехало...
Memphis Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Саня, ты после переживаний прошлого воскресенья совсем с ума сошел?На кой тебе этот гемор? Ни кузова ни двигателя - ни кожи ни рожи. У тебя вроде ауди стоит давно? Так вот эта рядом стоять будет.не сыпь соль на рану, ауди сцуко прижилась.............. ...... пробег реально смущает, но я думаю о другом, м.б. голову не морочить и в стоке взять без доработок......... а надо ли мне 500 кобыл? То на чем каждый день ездить у меня есть, на навике по городу сподручнейМне кажется факт тюнингованности надо поставить на второе место, а на первое все же состояние и последующие затраты.
biven Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2008 (изменено) Вовсе он и не битый был... Вот после лося машину можно битой назвать...Знал бы ты Саня сколько такого рода "битых" машин на Энергетиков уехало... у Сани площадка по продаже на Энергетиков была пару лет назад Что там твориццо прекрасно знаю, и какие машины в финляндии и на таможне стоят тоже известно Изменено 10 Февраля 2008 пользователем biven
Moonraker Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Саня, ты после переживаний прошлого воскресенья совсем с ума сошел?На кой тебе этот гемор? Ни кузова ни двигателя - ни кожи ни рожи. У тебя вроде ауди стоит давно? Так вот эта рядом стоять будет.не сыпь соль на рану, ауди сцуко прижилась.............. ...... пробег реально смущает, но я думаю о другом, м.б. голову не морочить и в стоке взять без доработок......... а надо ли мне 500 кобыл? То на чем каждый день ездить у меня есть, на навике по городу сподручнейесли цена будет 8-9 тыс, то дороговато. лучше поищи в стоке. терминаторы тем и хороши, что строились как наддутые авто (т. е. с гарантией), поэт движки там очень крепкие. народ просто меняет ролик и ставит чип (меньше 1000 долл) и получает 650 сильную авто со всеми благами цивилизации.
biven Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Всё понял, спасибо ............. машину брать не буду, тему можно закрывать
Рекомендуемые сообщения