Перейти к контенту

Вот так у нас в Питере мустанг используют...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно нашел на фридоме, но после и сам на него посмотрел, оказалось стоит в 500 метрах от моей работы...

Изображение

Изображение

Внешне очень неплохое состояние кузова, крылья без ржи, салон тоже вроде как в норме. Может владелец и продаст..., если его найти.

Опубликовано

чем уроды то? у нас так разные машины используют как рекламные носители, машина-то дешевая

Опубликовано

чем уроды то? у нас так разные машины используют как рекламные носители, машина-то дешевая

+1...такие протезы без документов, за копье продают...да и сдокументами тоже... :lol: а гниет их немало, на просторах нашей Родины.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уж пытался открыть тему по поводу умирающих Стангов на улицах.....

Надо повыше повесить подобный топик иль мою тему, через пару месяцев и эта тема уйдет в аналы конфы

и полубасу появиться кто-нить с просьбой продать Фокса по реставрацию...... и т.п.

Опубликовано

Я уж пытался открыть тему по поводу умирающих Стангов на улицах.....

Надо повыше повесить подобный топик иль мою тему, через пару месяцев и эта тема уйдет в аналы конфы

и полубасу появиться кто-нить с просьбой продать Фокса по реставрацию...... и т.п.

Да ненужны они никому...поверь... сколько раз давлась инфа, в том числе и мной, на стоячие машины которые гниют бесхозно... хрен кто взял. Это только по клаве бить все мастаки, а как реальный вариант появляется, 99% в кусты, да отмазки лепить.

Та же Кобра Димы, идеальный вариант под постройку... фиг кто чешется.

Так что пустое это все... Знаю где капри гниет как у меня... но с круглым багажником...и фиг ли?

Опубликовано

по машинкам до 70 года интерес м.б., по последующим интереса никакого, жалко конечно машинки, но селяви

Опубликовано

+1 после 70х машины вообще не ценят, ну они и не дотягивают до уровня своих последователей и тем более предков!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...