ПРОКУРОР Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Из фильма "Вне закона" с Бельмондо.Реально такой такой найти у амеров или в России? Цитата
Memphis Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Это Mustang Coupe 65-68 г.в. сильно перекуроченный. Именно такой не найдешь. В России тем более. В стоке выглядит примерно так: Цитата
biven Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 +1 только в штатах, а если привести в такой же ужасный вид, нужно очень постараться Цитата
pavel Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Ну да... Видок, мягко говоря, на любителя. Цитата
ПРОКУРОР Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Народ, вы не смотрели этот фильм? По фильму это авто бронированное и Бельмондо в конце, уходя от погони, разбивает его в дребезги! Цитата
anargo Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Диковато выглядит. Чудище какое-то. Да и вообще какой смысл брать что-то уже затюненое? Тюнинг - это чисто индивидуальная доводка машины, подгонка под свое видение. ИМХО надо делать самому (разве что, тюнинг на мощность - исключение). Цитата
mironov Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Французский тюнинг в действии - http://youtube.com/watch?v=ug5YVlnumJ0 Цитата
ПРОКУРОР Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Сходство есть, или мне кажется?! Цитата
Memphis Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 Сходство есть, или мне кажется?!Да, цвет чёрный Цитата
ПРОКУРОР Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2008 ИМХО истинный Мустанг только вот в таком кузове:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/768517.html Цитата
Memphis Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 ИМХО истинный Мустанг только вот в таком кузове:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/768517.htmlКлассические Мустанги - это всё истинные Мустанги. Просто Fastback, по мнению абсолютного большинства самый красивый кузов.. Цитата
Sorriso Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Народ, вы не смотрели этот фильм? По фильму это авто бронированное и Бельмондо в конце, уходя от погони, разбивает его в дребезги!он не уходит от погони, а гониться и благодаря тому, что машина бронированная размазывает преследуемый автомобиль об стену)))) погоня снята красиво))))) по Парижу, на мустанге)))))) Цитата
Sorriso Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Сходство есть, или мне кажется?!Да, цвет чёрный вообще то в фильме машина темно-зеленая))))) как у Буллита)))) пыльная только малек))))) Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Народ, вы не смотрели этот фильм? По фильму это авто бронированное и Бельмондо в конце, уходя от погони, разбивает его в дребезги!он не уходит от погони, а гониться и благодаря тому, что машина бронированная размазывает преследуемый автомобиль об стену)))) погоня снята красиво))))) по Парижу, на мустанге))))))по парижу на мустанге круто, но еще круче 007 ездит по Питеру на танке... Цитата
psi-hoz Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Насколько я помню, у жпб кузов был бронирован, а стекла нет ИМХО истинный Мустанг только вот в таком кузове:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/768517.htmlА это по-моему авто нашего соклубника Цитата
ПРОКУРОР Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 А это по-моему авто нашего соклубника smile.gifЧья?!Везет кому-то в обладании такой красоткой! Цитата
Sorriso Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Насколько я помню, у жпб кузов был бронирован, а стекла нет [если жпб - это Бельмондо)))) то в фильме автомобиль весь бронированный и стекла там пуленепробиваемые)))))) Цитата
psi-hoz Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Насколько я помню, у жпб кузов был бронирован, а стекла нет [если жпб - это Бельмондо)))) то в фильме автомобиль весь бронированный и стекла там пуленепробиваемые))))))Значит не правильно помню Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.