Перейти к контенту

новый V6 или трехлетний GT?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересуют ваши мнения.

бюджет примерно одинаков. V6 с более-менее приличным комплектом допов и таможней стоит примерно тех же денег,что и GT трехлетний.

хотелось бы выслушать мнения.

Опубликовано

не думай, только гт

Опубликовано

интересуют ваши мнения.

бюджет примерно одинаков. V6 с более-менее приличным комплектом допов и таможней стоит примерно тех же денег,что и GT трехлетний.

Если действительно деньги те же...Тогда только новый...Даже не е.и себе рог! :yes:

Опубликовано

интересуют ваши мнения.

Если действительно деньги те же...Тогда только новый...Даже не е.и себе рог! :yes:

По всем подсчётам 4.0 дороже 3х летнего ГТ. За новый минимум 50 придётся отдать. :unsure:
Опубликовано

интересуют ваши мнения.

По всем подсчётам 4.0 дороже 3х летнего ГТ. За новый минимум 50 придётся отдать. :unsure:

А за GT от диллера около 48. И ни минимум а стока и придется. То и на то.. Просто GT есть GT..

Опубликовано

не 48, а около 40

Опубликовано

в идеале там 20

Опубликовано

CAMEL - а откуда такая калькуляция?

пожно поподробнее по пунктам.

ну 20 я понимаю вроде. а 17 и 7 - нет.=(

Опубликовано

и я не понял откуда 7

Опубликовано

не забываем про налоги. больше 300 лошадок. по нашим ставкам у меня 40.000 руб ежегодно. мелочь а приятно :(

пс. москву пока пугают этим ... но думаю скоро и обрадуют :)

Опубликовано

Я для себя сегодня решил - 4.0. Меня Vigo прокатил, мне понравилось, а летать я буду на самолётах-их для этого и придумали.

если совсем уж потом вконец оборзею,поставлю компрессор и будет или 290 или 330 сил.но это потом.

Опубликовано

и я не понял откуда 7

САНЬ, 172000 это и есть 7 тонн, все как считали :ph34r: Это накладка на Спб и доставку..
Опубликовано (изменено)

всё равно не получаеццо, ты как-то не правильно считал, подведем итог: доставка из финки, даже если эвакуатором со всеми прибамбасами 24 000+ номинальщик гаи и справки счет входят в 17 тыс. таможни(это максимум), доставка со всеми комиссиями около 3,5 тыс или 87 тыс руб, остается доставка ин москав 12-18 тыс рублей итого примерно 130 тыс руб или 5,3 грина ;) это программа максимум

Изменено пользователем biven

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...