biven Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 по моему видет на какой-то машине зеленую вниз Цитата
SuddenHead Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 это штатный shift light гугль рулит Цитата
biven Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Митяй сории у меня с аглицким не очень, по русски это как? Цитата
SuddenHead Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Митяй сории у меня с аглицким не очень, по русски это как?показывает, когда пора передачу переключить Цитата
biven Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 о мля................... а на приборку у меня в это время будет когда смотреть.......................а если проипать момент? Цитата
Old Blind Dog Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Тогда ты промажешь в обороты. Не бойся - боковым зрением увидишь, чай в "Форде" не дятлы сидят, про эргономику и юзабилити слышали. Цитата
biven Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 мпя надо сначала машину нормальную найти, с ноября одни покойники............ Цитата
Memphis Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Саня, да заканчивай ты уже со страховыми аукционами, поищи нормальную Кобру! Периодически проскакивают не плохие варианты по нормальной цене. Цитата
biven Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 по нормальной цене не проскакивают, живая кобра будет стоить не меньше 15 Цитата
Memphis Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 по нормальной цене не проскакивают, живая кобра будет стоить не меньше 15А это не помещается в твои бюджеты? Цитата
biven Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2008 в бюджеты помещаеццо, в голове не складываеццо......... то что можно купить за 8 покупать за 15.................................сегодня полазил по предложениям от 20 до 25 можно купить в нормальном состоянии с пробегом от 30 до полтинника......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.