SuddenHead Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2008 В общем я потихоньку качаю 106 серий Top Gear (НТВ), примерно 25 гигабайт, а также все сезоны в оригинале без перевода. Через пару дней докачается всё. Если кто-то не знает, что такое торрент, могу выложить для скачивания по фтп Кому надо, в личку пишите. Цитата
fire Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2008 В общем я потихоньку качаю 106 серий Top Gear (НТВ), примерно 25 гигабайт, а также все сезоны в оригинале без перевода. Через пару дней докачается всё.Если кто-то не знает, что такое торрент, могу выложить для скачивания по фтп Кому надо, в личку пишите.25 гигов со скоростью 250 кбт в сек я буду качать всю жизнь Цитата
SuddenHead Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2008 В общем я потихоньку качаю 106 серий Top Gear (НТВ), примерно 25 гигабайт, а также все сезоны в оригинале без перевода. Через пару дней докачается всё.Если кто-то не знает, что такое торрент, могу выложить для скачивания по фтп Кому надо, в личку пишите.25 гигов со скоростью 250 кбт в сек я буду качать всю жизнь ну и отлично, будет чем занять себя на пенсии! Цитата
anargo Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 В общем я потихоньку качаю 106 серий Top Gear (НТВ), примерно 25 гигабайт, а также все сезоны в оригинале без перевода. Через пару дней докачается всё.Если кто-то не знает, что такое торрент, могу выложить для скачивания по фтп Кому надо, в личку пишите.25 гигов со скоростью 250 кбт в сек я буду качать всю жизнь Это еще что, вот качать 25 гигов по цене 2руб/мб - вот это реально мазохизм. )И еще: Мить, ты эта, не стирай как посмотришь, сериальчик-то прикольный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.