Перейти к контенту

подскажите магазины запчастей Мустанга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, нуждаюсь в таких мелочах как заркала на класический Мустанг, а в англиском не селен , может подскажите пару американских магазинов , что б с картинками были :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет, нуждаюсь в таких мелочах как заркала на класический Мустанг, а в англиском не селен , может подскажите пару американских магазинов , что б с картинками были :rolleyes:

на какой год?
Опубликовано

Да мне на самом деле на любой первого поколения. Просто на Мустанги все есть и новое ,а на ту машинку что я делаю всего мало и старое. За оригинальностью я не гонюсь потому что от авто только кузов остается а все остальное новое собрать хочу.

Да, машина моя не Мустанг и даже не американец( а жаль)

Опубликовано

Запчасти за бугром (в т.ч с картинками):

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=2887

В русскоязычном интернете можно даже не пытаться найти подобные вещи.

Опубликовано

Запчасти за бугром (в т.ч с картинками):

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=2887

В русскоязычном интернете можно даже не пытаться найти подобные вещи.

наиболее крупные продавцы

Year One

Mustangs Plus

MAC's Antique Auto Parts

National Parts Depot

CJ Pony Parts

Mustangs Unlimited

а вообще их куча, рекорд Форда по продажам Мустангов уже, наверное, и не побьют

Опубликовано

Большое спасибо, ех потрачусь :D

МАС отправляет в россию без проблем, CJ - не имеют такого опыта, у меня была неприятная история, заканчившаяся разборками с моим банком и возвратом денег на карту. у остальных напрямую не заказывал - или отправляют UPS только, или надо звонить, чтоб разместить иностранный заказ (мне лень), или просто за границу США не отправляют

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...