mischa Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Всем привет, нуждаюсь в таких мелочах как заркала на класический Мустанг, а в англиском не селен , может подскажите пару американских магазинов , что б с картинками были Цитата
Moonraker Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Всем привет, нуждаюсь в таких мелочах как заркала на класический Мустанг, а в англиском не селен , может подскажите пару американских магазинов , что б с картинками были на какой год? Цитата
mischa Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Да мне на самом деле на любой первого поколения. Просто на Мустанги все есть и новое ,а на ту машинку что я делаю всего мало и старое. За оригинальностью я не гонюсь потому что от авто только кузов остается а все остальное новое собрать хочу. Да, машина моя не Мустанг и даже не американец( а жаль) Цитата
Memphis Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Запчасти за бугром (в т.ч с картинками):http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=2887В русскоязычном интернете можно даже не пытаться найти подобные вещи. Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Запчасти за бугром (в т.ч с картинками):http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=2887В русскоязычном интернете можно даже не пытаться найти подобные вещи.наиболее крупные продавцыYear OneMustangs PlusMAC's Antique Auto PartsNational Parts DepotCJ Pony PartsMustangs Unlimitedа вообще их куча, рекорд Форда по продажам Мустангов уже, наверное, и не побьют Цитата
mischa Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Большое спасибо, ех потрачусь Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Большое спасибо, ех потрачусь МАС отправляет в россию без проблем, CJ - не имеют такого опыта, у меня была неприятная история, заканчившаяся разборками с моим банком и возвратом денег на карту. у остальных напрямую не заказывал - или отправляют UPS только, или надо звонить, чтоб разместить иностранный заказ (мне лень), или просто за границу США не отправляют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.