SuddenHead Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 А то потоплю. чувак, я домашних животных не очень люблю, но топить - это пипецу меня друг женился на девчонке, у которой было две кошки и кот. Мама девушке дала деньги на кастрацию (кота), но она их благополучно прогуляла. Результат - 14 котят!Ничего, раздали по знакомым, по объявам в инете, причём некоторых - уже в приличном возрасте (пара месяцев).Ты тоже справишься, я уверен Цитата
Camel Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Справляться и не думаю, утоплю без задней мысли. Цитата
Camel Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Утоплено, тему можно закрыть.. Цитата
Barracuda Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2008 Утоплено, тему можно закрыть..Живодер блин зараза Цитата
Moris Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2008 Утоплено, тему можно закрыть..Ты вроде в это время суши в соевом соусе топил, а не котят! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.