Apryl Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 И улица Кравченко, и даже двор моего дома не исключение!) Тока что грела Белого, и мимо просвистел желтый GT 95го, с желтыми стоковыми дисками) А ещё пару дней назад видела белый 3.8 того же года с красным салоном. Чьи кони, народ?) Цитата
Barracuda Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 И улица Кравченко, и даже двор моего дома не исключение!)Тока что грела Белого, и мимо просвистел желтый GT 95го, с желтыми стоковыми дисками) А ещё пару дней назад видела белый 3.8 того же года с красным салоном.Чьи кони, народ?)только что мимо твоего дома желтый 488 номер пролетел чей колитесь я на тазике был даже передачу не успел переключеть его ветром сдуло Цитата
Apryl Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 дык он в мой двор и пролетел!))) про него и спрашиваю) стоит сейчас у соседнего подъезда на тротуаре Цитата
Barracuda Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 напиши ему письмоБлин надо было визитки тебе оставить Цитата
Apryl Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 напиши ему письмоБлин надо было визитки тебе оставитьнада было)))хотя у меня баллончик есть... с краской... с золотой) на желтом не видно а вот на тонированых стеклах - вполне))))))) Цитата
Barracuda Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 напиши ему письмоБлин надо было визитки тебе оставитьнада было)))хотя у меня баллончик есть... с краской... с золотой) на желтом не видно а вот на тонированых стеклах - вполне)))))))не порть машинку Цитата
Apryl Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 дык я не испорчу, я красивое что-нибудь нарисую)))) Цитата
Barracuda Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 дык я не испорчу, я красивое что-нибудь нарисую))))у тебя теперь свой конь есть ну на крайней случай красный покрась Цитата
Barracuda Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 вот вас впираетбывает и хуже Цитата
biven Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 (изменено) только коней не портите, я бы за красочку монтировочкой Изменено 12 Марта 2008 пользователем biven Цитата
Barracuda Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 только коней не портите, я бы за красочку монтировочкойВо во я тоже об этом Цитата
Apryl Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 а че ржете, я красный и покрашу)))))))) тока хозяин пока об этом не знает Бивень, учту, монтировку найду и спрячу подальше Цитата
biven Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 мою врядли, а лёхину лучше, подальше Цитата
Apryl Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 мою врядли, а лёхину лучше, подальшетвоя то мне нафига?) я ж твоего красить не собираюсь, ехать далековато Цитата
Barracuda Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 мою врядли, а лёхину лучше, подальшетвоя то мне нафига?) я ж твоего красить не собираюсь, ехать далековато Блин я к твоему дому уже боюсь подезжать Цитата
Apryl Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 мою врядли, а лёхину лучше, подальшетвоя то мне нафига?) я ж твоего красить не собираюсь, ехать далековато Блин я к твоему дому уже боюсь подезжать а чего бояцца то?прикинь, подходишь к машине, а она вся в АЭРОГРАФИИ))))) Цитата
Apryl Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 точнее в малеграфиину фиг знает в какой графии, зато оригинально Цитата
biven Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 тем не менее наказуемо законом и опасно для здоровья Цитата
SuddenHead Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 уф, вроде успокоились, а то с каким жаром вы начали спамить, я уж испугался что получится как с моей темой про девушек )) Цитата
Apryl Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 уф, вроде успокоились, а то с каким жаром вы начали спамить, я уж испугался что получится как с моей темой про девушек ))Митяй, зря ты это сказал, ещё не вечер Цитата
36606 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2008 а че ржете, я красный и покрашу)))))))) тока хозяин пока об этом не знает Бивень, учту, монтировку найду и спрячу подальше Покусаю! Хотя как покрасишь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.