Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может я слепой, но тут я этого не нашёл.

Хотелось услышать от счастливых владельцев "v" ощущения, все плюсы, минусы и т.д и т.п

Рыскал в гугле целый час и нашёл только отзыв одного бывшего владельца, который писал, что хоть и красивая, но очень дорогая в обслуживании и на светофорах рвут все подряд... =( так ли это?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Хотелось услышать от счастливых владельцев "v" ощущения, все плюсы, минусы и т.д и т.п

Рыскал в гугле целый час и нашёл только отзыв одного бывшего владельца, который писал, что хоть и красивая, но очень дорогая в обслуживании и на светофорах рвут все подряд... =( так ли это?

Заранее спасибо!

ищи лучше :) один-два подробных отзыва здесь точно были.

Опубликовано

Заранее спасибо!

Даже сравнительный тест с Рыксой был. ;)

Опубликовано

Заранее спасибо!

Пока не рвут (вроде)... Правда я и не гоняю!

Опубликовано

Заранее спасибо!

:blink: рвут :lol::lol::lol: ну очень не многие :rolleyes:
Опубликовано

Алексей напиши стоимость запчастей по подвеске.......сенгз

Опубликовано (изменено)

Sorry! не в тему, но надо. Когда до конца заправляешь машину, на скока км датчик показывает у тебя бензину. У меня глючит, когда до конца заливаю, может переливаю?

(вопрос к Алексею)

Изменено пользователем juli
Опубликовано

Заранее спасибо!

Кто покупает ТАКИЕ авто должны понимать и стоимость их обслуживания.
Опубликовано

не соглашусь с данным высказыванием, на американских машинах цены реально бюджетнее

Опубликовано (изменено)
juli said:
Кто покупает ТАКИЕ авто должны понимать и стоимость их обслуживания.

НЕ понял очём она,пассат мне обходиться дороже чем мустанг,но мустанг больше кушает,да и наздоровья ему родному :lol::lol::lol:

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Заранее спасибо!

Через пару дней будет Вам отчет!

Погодите, дайте насладиться :)

Опубликовано

Sorry! не в тему, но надо. Когда до конца заправляешь машину, на скока км датчик показывает у тебя бензину. У меня глючит, когда до конца заливаю, может переливаю?

(вопрос к Алексею)

Посмотрю!Перелить невозможно...Мне вообще заливают по 15 минут.Пистолет все время отщелкивает...Но не глючит точно!

Опубликовано

не соглашусь с данным высказыванием, на американских машинах цены реально бюджетнее

Амер-ец амег-цу рознь, такая категория как Мустанги, Камаро, Корветы и.т.п. свежие, в обслуживании по сравнению с европейскими сараями обходятся на %30 дороже.
Опубликовано (изменено)
Barracuda79 said:
НЕ понял очём она,пассат мне обходиться дороже чем мустанг,но мустанг больше кушает,да и наздоровья ему родному :lol::lol::lol:

ОНА о том что на камри колодки 250 на станг 300, замена масла 1800 ______мустанг 3000, на MPS6 Т.О на 50-м км 12000 у ДИЛЕРА, на мустанге 25000. С чем сталкивалась с тем сравниваю.

Опубликовано (изменено)
grumbler1970 said:

Посмотрю!Перелить невозможно...Мне вообще заливают по 15 минут.Пистолет все время отщелкивает...Но не глючит точно!

У меня тоже отщелкивает (по этому поводу я потом одну статью скину от амер. завода-изготовителя ), при этом когда бак полный, датчик красного цвета надпись FUEL LEVEL LOW минут 10 горит, потом показывает, что бензину на 399 км, только потом приходит в норму.

Опубликовано

ОНА о том что на камри колодки 250 на станг 300, замена масла 1800 ______мустанг 3000, на MPS6 Т.О на 50-м км 12000 у ДИЛЕРА, на мустанге 25000. С чем сталкивалась с тем сравниваю.

Смените автосервис и будет Вам счастье! Очень похоже на развод.

Колодки на 2005 например МАКСИМУМ 130$ с экспрес доставкой (в US они вообще 40-70$ стоят). Нормальные магазины в приципе так и торгуют иногда +10-20%. А что в ТО 50 сделали на 25000? :blink: Масло похоже на правду, с условием что лили синтетику, хотя Вам нужна полусинтетика. 6 литров - 2000 + фильтр 200-300 рублей + работа.

Опубликовано

наверное мы на разных планетах живем

Опубликовано

наверное мы на разных планетах живем

Это ты про кого? :unsure:

Опубликовано

про себя и девушку на белом коне

Опубликовано

Хочешь сказать, что ты колодки по 300 баксов покупаешь? :shok:

Опубликовано

рома это всё креведки, я езжу на америкосах, потому что дёшево и сердито

Опубликовано

Тогда более точно указывай живущих на другой планете :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...