sil Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Может я слепой, но тут я этого не нашёл. Хотелось услышать от счастливых владельцев "v" ощущения, все плюсы, минусы и т.д и т.п Рыскал в гугле целый час и нашёл только отзыв одного бывшего владельца, который писал, что хоть и красивая, но очень дорогая в обслуживании и на светофорах рвут все подряд... =( так ли это? Заранее спасибо! Цитата
SuddenHead Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Может я слепой, но тут я этого не нашёл.Хотелось услышать от счастливых владельцев "v" ощущения, все плюсы, минусы и т.д и т.пРыскал в гугле целый час и нашёл только отзыв одного бывшего владельца, который писал, что хоть и красивая, но очень дорогая в обслуживании и на светофорах рвут все подряд... =( так ли это?Заранее спасибо!ищи лучше один-два подробных отзыва здесь точно были. Цитата
Moris Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Может я слепой, но тут я этого не нашёл.Хотелось услышать от счастливых владельцев "v" ощущения, все плюсы, минусы и т.д и т.пРыскал в гугле целый час и нашёл только отзыв одного бывшего владельца, который писал, что хоть и красивая, но очень дорогая в обслуживании и на светофорах рвут все подряд... =( так ли это?Заранее спасибо!Даже сравнительный тест с Рыксой был. Цитата
grumbler1970 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Может я слепой, но тут я этого не нашёл.Хотелось услышать от счастливых владельцев "v" ощущения, все плюсы, минусы и т.д и т.пРыскал в гугле целый час и нашёл только отзыв одного бывшего владельца, который писал, что хоть и красивая, но очень дорогая в обслуживании и на светофорах рвут все подряд... =( так ли это?Заранее спасибо!Пока не рвут (вроде)... Правда я и не гоняю! Цитата
Barracuda Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Может я слепой, но тут я этого не нашёл.Хотелось услышать от счастливых владельцев "v" ощущения, все плюсы, минусы и т.д и т.пРыскал в гугле целый час и нашёл только отзыв одного бывшего владельца, который писал, что хоть и красивая, но очень дорогая в обслуживании и на светофорах рвут все подряд... =( так ли это?Заранее спасибо! рвут ну очень не многие Цитата
biven Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Алексей напиши стоимость запчастей по подвеске.......сенгз Цитата
grumbler1970 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) Barracuda79 said: рвут ну очень не многие +1 Изменено 19 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата
grumbler1970 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Алексей напиши стоимость запчастей по подвеске.......сенгзСань, я не помню (если честно)! Цитата
juli Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) Sorry! не в тему, но надо. Когда до конца заправляешь машину, на скока км датчик показывает у тебя бензину. У меня глючит, когда до конца заливаю, может переливаю? (вопрос к Алексею) Изменено 18 Марта 2008 пользователем juli Цитата
juli Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Может я слепой, но тут я этого не нашёл.Хотелось услышать от счастливых владельцев "v" ощущения, все плюсы, минусы и т.д и т.пРыскал в гугле целый час и нашёл только отзыв одного бывшего владельца, который писал, что хоть и красивая, но очень дорогая в обслуживании и на светофорах рвут все подряд... =( так ли это?Заранее спасибо!Кто покупает ТАКИЕ авто должны понимать и стоимость их обслуживания. Цитата
biven Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 не соглашусь с данным высказыванием, на американских машинах цены реально бюджетнее Цитата
Barracuda Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) juli said: Кто покупает ТАКИЕ авто должны понимать и стоимость их обслуживания. НЕ понял очём она,пассат мне обходиться дороже чем мустанг,но мустанг больше кушает,да и наздоровья ему родному Изменено 19 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата
john089 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Может я слепой, но тут я этого не нашёл.Хотелось услышать от счастливых владельцев "v" ощущения, все плюсы, минусы и т.д и т.пРыскал в гугле целый час и нашёл только отзыв одного бывшего владельца, который писал, что хоть и красивая, но очень дорогая в обслуживании и на светофорах рвут все подряд... =( так ли это?Заранее спасибо!Через пару дней будет Вам отчет! Погодите, дайте насладиться Цитата
grumbler1970 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Sorry! не в тему, но надо. Когда до конца заправляешь машину, на скока км датчик показывает у тебя бензину. У меня глючит, когда до конца заливаю, может переливаю?(вопрос к Алексею)Посмотрю!Перелить невозможно...Мне вообще заливают по 15 минут.Пистолет все время отщелкивает...Но не глючит точно! Цитата
juli Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 не соглашусь с данным высказыванием, на американских машинах цены реально бюджетнееАмер-ец амег-цу рознь, такая категория как Мустанги, Камаро, Корветы и.т.п. свежие, в обслуживании по сравнению с европейскими сараями обходятся на %30 дороже. Цитата
juli Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 (изменено) Barracuda79 said: НЕ понял очём она,пассат мне обходиться дороже чем мустанг,но мустанг больше кушает,да и наздоровья ему родному ОНА о том что на камри колодки 250 на станг 300, замена масла 1800 ______мустанг 3000, на MPS6 Т.О на 50-м км 12000 у ДИЛЕРА, на мустанге 25000. С чем сталкивалась с тем сравниваю. Изменено 19 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата
juli Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 (изменено) grumbler1970 said: Посмотрю!Перелить невозможно...Мне вообще заливают по 15 минут.Пистолет все время отщелкивает...Но не глючит точно! У меня тоже отщелкивает (по этому поводу я потом одну статью скину от амер. завода-изготовителя ), при этом когда бак полный, датчик красного цвета надпись FUEL LEVEL LOW минут 10 горит, потом показывает, что бензину на 399 км, только потом приходит в норму. Изменено 19 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата
Moris Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 ОНА о том что на камри колодки 250 на станг 300, замена масла 1800 ______мустанг 3000, на MPS6 Т.О на 50-м км 12000 у ДИЛЕРА, на мустанге 25000. С чем сталкивалась с тем сравниваю.Смените автосервис и будет Вам счастье! Очень похоже на развод.Колодки на 2005 например МАКСИМУМ 130$ с экспрес доставкой (в US они вообще 40-70$ стоят). Нормальные магазины в приципе так и торгуют иногда +10-20%. А что в ТО 50 сделали на 25000? Масло похоже на правду, с условием что лили синтетику, хотя Вам нужна полусинтетика. 6 литров - 2000 + фильтр 200-300 рублей + работа. Цитата
biven Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 наверное мы на разных планетах живем Цитата
Moris Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 наверное мы на разных планетах живемЭто ты про кого? Цитата
biven Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 про себя и девушку на белом коне Цитата
Moris Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Хочешь сказать, что ты колодки по 300 баксов покупаешь? Цитата
biven Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 рома это всё креведки, я езжу на америкосах, потому что дёшево и сердито Цитата
Moris Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Тогда более точно указывай живущих на другой планете Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.