Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пора обозначиться!!!!! Господа, живем в одном городе, общаемся через форум в Москве - приятно, но хотелось бы, хотя бы по нику понимать что общаешся с земляком. Положительного в этом много, опять смотришь и совместных встреч дорастем. ПИТЕРСКИЕ ОБОЗНАЧАЙТЕСЬ!

aarslan@yandex.ru

Изменено пользователем Борода
  • Ответы 193
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арсений

18

• biven

16

• avrb

15

• Genadu

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я только за.

Да и существует много вопросов на которые может ответить только Питерский коневод. (магазины, сервисы , цены).

Так что объединяемся, нас уже двое.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

очеь хорошо ... что есть желание общаться ... только мутсангов в питере не много - а специализирующихся по ним мастерским ещё меньще ;)

пс. потому как купить достойный аппарат в питере просто не реально - ток в москве искать надо (что и делаем) ...

Опубликовано

Есть!!!!!! И надеюсь не мало. Вчера на Озерках на светофоре общался, думаю если парень правильно расслышал адрес скоро на форуме появится.

А насчет мастерских - так это и есть повод собираться, в Интермоторс уже трое обслуживаются (и я в том числе) - так нам рады там.

Опубликовано

From MOONRAKER

Про буквы помню, просто двигается медленно (на краях поведенность от плазмы, думаю помучаюсь - получится).

Опубликовано

ЧТО кроме меня и Бороды в Питере больше Мустангов нет ???

Genadu c Питера.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Теперь Питерским коневодам есть где граматна лечицца и апслуживацца. У Макса на складской 4 все условия и девайсы для этого. Он же привезёт и фсе запчасти какие нужно. Правда он сам большой поклонник ГМ, но Станги тоже делает.

Опубликовано

Теперь Питерским коневодам есть где граматна лечицца и апслуживацца. У Макса на складской 4 все условия и девайсы для этого. Он же привезёт и фсе запчасти какие нужно. Правда он сам большой поклонник ГМ, но  Станги тоже делает.

Телефон есть ? Улица или проезд?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

[Имел плотный контакт с интермоторсом, т.к. занимаюсь машинками со штатов, отзыв следующий: Владимир Васильевич и Роман Жорович, прекрасные менеджеры, к мотористам претензий нет, но ходовую и развал делают из рук вон плохо, из 8 машин включая мою, направленных туда переделывать пришлось все 8, у меня до сих пор течет сальник полуоси два раза замененый там, да и со скидками постоянным клиентам очень туго. В настоящий момент обслуживаюсь в Бруклине, на Хрустальной, туда пришла новая команда, начальник Сто мой хороший знакомый, который еще пол года назад работал диагностом и реанимировал любые машины.

Опубликовано

[Имел плотный контакт с интермоторсом, т.к. занимаюсь машинками со штатов, отзыв следующий: Владимир Васильевич и Роман Жорович, прекрасные менеджеры, к мотористам претензий нет, но ходовую и развал делают из рук вон плохо, из 8 машин включая мою, направленных туда переделывать пришлось все 8, у меня до сих пор течет сальник полуоси два раза замененый там, да и со скидками постоянным клиентам очень туго. В настоящий момент обслуживаюсь в Бруклине, на Хрустальной, туда пришла новая команда, начальник Сто мой хороший знакомый, который еще пол года назад работал диагностом и реанимировал любые машины.

Был сегодня у Жоржича, может действительно что-то плохо делают, зато как домой приехал. А что касается качества то к сожаленью "кадры решают все..." пока человек работает самвсе хорошо потом приходит время нанимать рабочих ( а рынок автослесарей очень подвижен) качество есссссессссно вниз, некоторые продолжают приезжать по инерции,ну и так далее..., к сожалению у нас бизнес где человек с руками из того самого нужного места сам все делает и имеет за это деньги на жизнь мертв по определению (ребята из гос служб следят и душат сразу) отсюдаи ситуация - и человек хороший и спец вроде - а как только не своими руками то ГАВНО выходит - суровая реальность понимаетессс.
Опубликовано

Да и самое главное

А ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ МОСКВИЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

порадуемся вам и сплотимся одновременно, можно до лета детали пообсуждать а потом встретится парковка с меня и крыша на троих как минимум это точно.

НУ ПОЖАЛУЙСТА

Опубликовано

Идея очень клёвая по моему и обсуждаемая, хотел бы к вам приехать, причём весной хочу по турпутёвке ...

Опубликовано

В питер по турпутёвке?  :huh:

Ага, что-бы по музеям водили и всё такое!!!

Питерцы! А Вы на день рождение коня к нам приезжайте!!!

Опубликовано

Питерцы!

Серёга, ты чё то стареешь :o:huh:

А Вы на день рождение коня к нам приезжайте!!!

Вот это точно! Приезжайте!!!
Опубликовано

Питерцы!

Так! Что за наезды! :nono: Я со своей девушкой хочу сгонять, хоца кулюторную программу , а не шляться по кабакам!!!
Опубликовано

Питерцы!

Так! Что за наезды! :nono: Я со своей девушкой хочу сгонять, хоца кулюторную программу , а не шляться по кабакам!!!

Хи.. Думаешь, получится?? :rolleyes:

Опубликовано

Путевка и вправду не очень хорошая идея, я так понимаю вся проблема это крыша над головой - просто надо списаться за недельки две до поездки подберем чтони будь из мини отелей приемлемое по цене и качеству, а с экскурсиями проблем точно не будет желающих рассказать за деньги про Питер пруд пруди.

Опубликовано

Питерцы!

Хи.. Думаешь, получится?? :rolleyes:

Сто пудов !!! :tease:
Опубликовано

Путевка и вправду не очень хорошая идея, я так понимаю вся проблема это крыша над головой - просто надо списаться за недельки две до поездки подберем чтони будь из мини отелей приемлемое по цене и качеству, а с экскурсиями проблем точно не будет желающих рассказать за деньги про Питер пруд пруди.

Спасибо! Обязательно спишемся!

очень люблю Ваш город!!!

А Вы все-таки подумайте насчёт 17 апреля.

Мэмф, а как тебе мысль на др коня забуриться в дом отдыха компашкой?

Опубликовано

Не слабо, вопрос только на коне или нет (либо варианты пьем или не пьем ... ну тд)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...