Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заглянул на сайт King of Hills и увидел, что ребята наладили отсечку. Система работает, меряет время, выдает квитанции. Поглядите сами, там даже видеоролик появился.

http://www.kingofhills.ru/telemtrack.html

Опубликовано

Я заглянул на сайт King of Hills и увидел, что ребята наладили отсечку. Система работает, меряет время, выдает квитанции. Поглядите сами, там даже видеоролик появился.

http://www.kingofhills.ru/telemtrack.html

Супер, когда стартуем :lol::lol::lol::lol:
Опубликовано

Поживем, увидим.

Я предложил Денису взвесить мысль о том, чтобы привезти отсечку на ДР Мустанга в Тушино. Это было бы очень здорово. Помнишь, мы говорили об этом еще две недели назад.

Посмотрим, как он к этому отнесется.

Опубликовано

Ден мне больше известен как нормальный адекватный мужик. Сложности поставить отсечку где-то в другом месте на пару часов не вижу, да и вроде как клуб наш небольшое финансовое участие на общее "воробьёвсокое" благо принимал :D Поэтому я думаю проблем не должно возникнуть :)

Опубликовано

Поскольку эта тема об отсечке, а не о ДР, то в продолжение основной части, добавлю следующее:

Отсечка полностью работоспособна и сезон замеров открыт. Где и когда можно мерить свою машинку, написано на сайте King of Hills:

http://www.kingofhills.ru/contacts.html

Там можно написать заявочку и договориться о конкретном времени замера. Задумка проекта такова, чтобы мерить все машины только на трассе Лен. гор. Тогда не будет никаких разговоров о неравных условиях замеров для разных машин. Все результаты будут размещаться в таблице на сайте.

Итак, все добро пожаловать мерить время на горе!

Опубликовано

все правильно, только на горе! на трассе "ПОДЪЕМ" - а не в тушено по прямой...

иначе время будет отличатся (условия для всех должны быть равные)

а значит и трасса должна быть только одна.

Опубликовано

Поскольку эта тема об отсечке, а не о ДР, то в продолжение основной части, добавлю следующее:

Отсечка полностью работоспособна и сезон замеров открыт. Где и когда можно мерить свою машинку, написано на сайте King of Hills:

http://www.kingofhills.ru/contacts.html

Там можно написать заявочку и договориться о конкретном времени замера. Задумка проекта такова, чтобы мерить все машины только на трассе Лен. гор. Тогда не будет никаких разговоров о неравных условиях замеров для разных машин. Все результаты будут размещаться в таблице на сайте.

Итак, все добро пожаловать мерить время на горе!

мы за,но и на др тоже хотелось бы,померить
Опубликовано (изменено)

Гольф R32 за 15.543 ? Это как ? :huh: У друга замученный VR6 2.8 ААА до капремонта, ездил 15.23 -15.35 (в зависимости от места и измерительного оборудования). После кап.ремонта с запилкой головы, ресивера и установки лёгкого маховика, керамичесского диска и маленького тюнинга выхлопа порвал 2 !!! новых коробки, пока не поставили нулёвую коробку от R 32 и блокировку ТоргМаш. Выстреливал отлично, но померить не успели. Один шумахер снёс пироги по передние седения :cry_1: Я вот непонимаю, как на R32 надо на газ жать, что бы такое время показать ?

Изменено пользователем fire
Опубликовано

сегодня померялся - телеметрия работает офигенно, совпадает с G-TECH на 100%!!! - я аж сам удивился от такой точности :unsure:

так что кому надоело читать флудняк на форуме - советую туда съездить.

пипец - там даже очередь на замер :blink: , поэтому советую быть там не раньше часа ночи.

времена всех промеряных авто сказали выложут на днях.

Опубликовано

сегодня померялся - телеметрия работает офигенно, совпадает с G-TECH на 100%!!! - я аж сам удивился от такой точности :unsure:

так что кому надоело читать флудняк на форуме - советую туда съездить.

пипец - там даже очередь на замер :blink: , поэтому советую быть там не раньше часа ночи.

времена всех промеряных авто сказали выложут на днях.

не зря скидывались,это радует :dur_486::27::dur_486:

Опубликовано

Воть :rolleyes:

Съездил наконец на отсечку :rolleyes:

Результат не может не радовать..... 15,654 секунды, но сразу оговорюсь что в багажнике лежали запчасти (полуоси, пром. весы и т.п. железки). Думаю что если мерить на ровной дороге и пустой машиной , чистыми форсунками и фильтрами(в данном случае на моей машине) то мой стоковый станг можно раскачегарить до 14-14,5 секунд влегкую.

Стартовал кстати не с оборотов, думаю что с оборотов получится еще быстрее. И еще может конечно мне показалось но немножко к концу я газ приспустил, т.к. выезжала поперек машина, но может это просто показалось. Итог: мустанг едет, причем неплохо! :PЯ РАД!

Опубликовано

У меня 16.15 :swoon2::cry_1:

Причем с третей попытки, когда удалось тронуться и ехать первые 30-40 метров без существенного букса! Когда с буксом - теряешь почти пол секунды!

Залью лукера в мост, обнулю топливную карту, сдую зад до 1.5, подожду когда потеплеет - тогда попробую еще раз.

Опубликовано

Причем с третей попытки, когда удалось тронуться и ехать первые 30-40 метров без существенного букса! Когда с буксом - теряешь почти пол секунды!

Залью лукера в мост, обнулю топливную карту, сдую зад до 1.5, подожду когда потеплеет - тогда попробую еще раз.

А я выложу из багажника все, тоже спущу колеса и тронусь с оборотов. :P
Опубликовано

post-466-1207566391_thumb.jpg

Опубликовано

ИМХО останешься на месте стоять, особенно если из багажника все выложишь. Я только с 2000 поехал! 2500-3000 - сплошной букс.

Опубликовано

Нее, у меня точно когда машин пустой, он быстрее едит, просто тяжелые считай запчасти в багажнике блин..

Опубликовано

Надо пробовать. Ощущения ничего не значат!

Например черный Nissan 200 на первой уперся в отсечку, в итоге время было на три сотки больше, не смотря на то, что скорость на финише была на 10 км/ч больше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...