Furia Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Ищу самоотверженного владельца 3,8 мкпп 95г, который позволит мене прокатиться на его мустанге (ибо надо сравнить характеристики разгона-торможения по личным ощущениям) за рулем ессно. Также жажду разобрать чью-нить приборку, где показания топливо и температура движка (займет 30 мин процедура) и напялить себе, дабы удостовериться, что глючат сами датчики. Ессно, верну в лучшем виде всё)))))))) ПЛИИИИИИИИИИЗ! Цитата
Barracuda Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Ищу самоотверженного владельца 3,8 мкпп 95г, который позволит мене прокатиться на его мустанге (ибо надо сравнить характеристики разгона-торможения по личным ощущениям) за рулем ессно. Также жажду разобрать чью-нить приборку, где показания топливо и температура движка (займет 30 мин процедура) и напялить себе, дабы удостовериться, что глючат сами датчики. Ессно, верну в лучшем виде всё))))))))ПЛИИИИИИИИИИЗ!К борту у него в гараже 3 8 стоит Цитата
36606 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 а че с датчиками? Приборку могу впринципе снять на денек если это тебе поможет. Но вот прокатица это не ко мне. Цитата
Furia Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 а че с датчиками? Приборку могу впринципе снять на денек если это тебе поможет. Но вот прокатица это не ко мне.Показания выдает неадекватные. Если сегодня будешь - привези плиз! И саморезы исчо обещал)) Цитата
Furia Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Мне стоковый нужон. Воть. И разгоняться сильно не собираюсь. просто динамику прочувствовать нада Цитата
36606 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 а че с датчиками? Приборку могу впринципе снять на денек если это тебе поможет. Но вот прокатица это не ко мне.Показания выдает неадекватные. Если сегодня будешь - привези плиз! И саморезы исчо обещал))постараюс не забыть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.