Перейти к контенту

Парфюм для поклонников марки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ацкей ацтой! И тут дискриминация в самом разгаре! :furious:

Опубликовано

аромат выхлопа, жженых тормозных колодок, кипящего тосола и затертого салона.....

По моему офигительно.....

Беру :D:D:D

Опубликовано

аромат выхлопа, жженых тормозных колодок, кипящего тосола и затертого салона.....

Ты про покрышки забыл ;)

А так ДАЙти ДВЕ! :lol:

Опубликовано

Ты про покрышки забыл ;)

А так ДАЙти ДВЕ! :lol:

Байaн! Унисекс духи с запахом горелой электророзетки уже года два как продаюццо!)))
Опубликовано

Байaн! Унисекс духи с запахом горелой электророзетки уже года два как продаюццо!)))

врете, батенька - 2 года продаются духи Мустанг, а это БЛЮ Мустанг :)
Опубликовано

Да таких ещё не видел)уже продают интересно

Опубликовано

Эмм напрашивается слоган: духи мустанг - теперь чтобы пахнуть любимой машиной не нужно валяться под ней пол дня :)
Опубликовано

Я бы прикупил... Тем более, что дискриминация ;) .

Опубликовано

Илья! Ты чота заработалсо, паходу. Я имел в виду совсем другой парфум, реальный. Ево у нас в Питере в каком-то модном лабазе мне пытались втереть. И обещали еще каких-то нечеловеческих запахов, типо запаха заплесневелого рояля и навозной кучи, плюс аромат горелой изоленты. :P
Опубликовано

Илья! Ты чота заработалсо, паходу. Я имел в виду совсем другой парфум, реальный. Ево у нас в Питере в каком-то модном лабазе мне пытались втереть. И обещали еще каких-то нечеловеческих запахов, типо запаха заплесневелого рояля и навозной кучи, плюс аромат горелой изоленты. :P

горелая изолента!!! ыыыы (здесь должен быть дрочущий смайлик) )))

Опубликовано

горелая изолента!!! ыыыы (здесь должен быть дрочущий смайлик) )))

точно, заработался. купил батут, собрал, но попрыгать все никак не найду время....
Опубликовано

точно, заработался. купил батут, собрал, но попрыгать все никак не найду время....

Бальшой?
Опубликовано

Бальшой?
угу

4.6 м.

:D

Опубликовано

прикольненько

Опубликовано

Бальшой?
угу

4.6 м.

:D

В Конаково еще и не то есть.

Классно прыгать на батуте и есть салат из сосисок.

Опубликовано

и чезбургеры с сыром

Опубликовано

:shok::D

Не представляю тебя прыгающим на батуте :D

Опубликовано

:shok::D

Не представляю тебя прыгающим на батуте :D

я пока тоже себя там не представляю....
Опубликовано

А я вот зоказал себе обсуждаемый парфум! Вот таг! Зовидуйте, братья и состры! :P:P:P

Опубликовано

А я вот зоказал себе обсуждаемый парфум! Вот таг! Зовидуйте, братья и состры! :P:P:P

приедеш я тебя бульдогом занюхаю! :lol:
Опубликовано

Там читается не "Мустанг БЛЮ", а "БЛЮ Мэн'с". Переводи в меру испорченности.
Опубликовано

Там читается не "Мустанг БЛЮ", а "БЛЮ Мэн'с". Переводи в меру испорченности.
чет у меня со зрением, или там написано MUSTANG BLUE? :unsure:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...