Mustang -D Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Народ на фридомкарс, собираются толпой "американцев" 10 августа поехать на море, в геленджик.Я вот подумал, почему бы не сгонять + предложение проживания действительно халявное.Может есть еще желающие ??Обсуждают тут: http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=11494 Цитата
tafolo Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) Обсуждают тут: http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=11494Как на этом долбаном форуме зарегистрироваться ? Никак не получается Изменено 2 Июля 2008 пользователем tafolo Цитата
Crow Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Как на этом долбаном форуме зарегистрироваться ? Никак не получается Читай внимательней, что справа от полей написано. Там вроде надо текст с картинки задом наперед вводить и заполнить подпись. Цитата
tafolo Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Мы и так поедем С ними или сами по себе ?? Если с ними скажи плиз как связаться с организатором или кому денег отвалить, не могу на долбанном форуме зарегистрироваться. Цитата
Genadu Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 На***этотгеневжык! Я в Испанию пайеду. Там с сервизом слегка палучше... Цитата
tafolo Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 На***этотгеневжык! Я в Испанию пайеду. Там с сервизом слегка палучше...Ген, ты не повторим !!! Ты мне скажи лучше как зарегиться на этом непонятном форуме ? Цитата
biven Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 +1, nash yug nax...... priezgaite na kipr, 4-go priletaet Barr, 7-go fuel slut israel, a 18-go rvanem na ekzotiku Цитата
biven Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 На***этотгеневжык! Я в Испанию пайеду. Там с сервизом слегка палучше...Ген, ты не повторим !!! Ты мне скажи лучше как зарегиться на этом непонятном форуме ?nax tebe entot forum? Цитата
Genadu Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 На***этотгеневжык! Я в Испанию пайеду. Там с сервизом слегка палучше...Ген, ты не повторим !!! Ты мне скажи лучше как зарегиться на этом непонятном форуме ?На фридоме? Просто. Я так давно там зарегился, проблем не было. Цитата
SuddenHead Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Два раза был на нашем юге, и оба раза думал - нахх??? если есть загранпаспорт, то о геленжике можно даже не думать Цитата
biven Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 stopudoff vikinutie dengi i potrachenoe vremia Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.