mischa Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Всем привет, озадачил меня один Мустанг, стоит на газоне с осени на пересечении Демьяна Бедного и Карамышевской набережной, цвет темено - синий(вроде). Машина явно брошена - сужу по пыли и положению неизменному, могу глянуть номера,может это потеряшка какая, а несчастный владелец ищет ее. Цитата
BORT044 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Всем привет, озадачил меня один Мустанг, стоит на газоне с осени на пересечении Демьяна Бедного и Карамышевской набережной, цвет темено - синий(вроде). Машина явно брошена - сужу по пыли и положению неизменному, могу глянуть номера,может это потеряшка какая, а несчастный владелец ищет ее.Фото + номера+ вин! Ща обфлудим это безобразие! Цитата
biven Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 и город, в котором он стоит, у нас тоже улица демьяна бедного есть, я там 4 года учился Цитата
Barracuda Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 и город, в котором он стоит, у нас тоже улица демьяна бедного есть, я там 4 года училсяА в коком городе её нет :lol: :lol: Цитата
gofer Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 и город, в котором он стоит, у нас тоже улица демьяна бедного есть, я там 4 года училсяА в коком городе её нет :lol: :lol:В Н.Новгороде...))) Цитата
mischa Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 блин, чета про город я написать забыл. Город Москва, а фото будет через пару дней , я просто сейчас не в городе. Цитата
Naff Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2008 Фото и я могу обеспечить - живе в этом районе и через указанный адрес периодически катаюсь!!! )))) Цитата
gofer Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Фото и я могу обеспечить - живе в этом районе и через указанный адрес периодически катаюсь!!! ))))Давай Цитата
Naff Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Как и обещал, с некоторой задержкой, выкладываю фотки!!! Сейчас стоит на асфальте, вокруг стройка - могли и переставить, но такой же покинутый и одинокий...(((( Аууу, хозяин, отзовись!!! Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Его переставлял эвакуатор, я видела этот процесс примерно неделю назад. На водительском стекле еще было написано "Куплю .... ". Цитата
Memphis Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Он находится под арестом. Все рег-ые действия запрещены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.