Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, озадачил меня один Мустанг, стоит на газоне с осени на пересечении Демьяна Бедного и Карамышевской набережной, цвет темено - синий(вроде). Машина явно брошена - сужу по пыли и положению неизменному, могу глянуть номера,может это потеряшка какая, а несчастный владелец ищет ее.

Опубликовано

Всем привет, озадачил меня один Мустанг, стоит на газоне с осени на пересечении Демьяна Бедного и Карамышевской набережной, цвет темено - синий(вроде). Машина явно брошена - сужу по пыли и положению неизменному, могу глянуть номера,может это потеряшка какая, а несчастный владелец ищет ее.

Фото + номера+ вин! Ща обфлудим это безобразие! ;)
Опубликовано

и город, в котором он стоит, у нас тоже улица демьяна бедного есть, я там 4 года учился

Опубликовано

и город, в котором он стоит, у нас тоже улица демьяна бедного есть, я там 4 года учился

А в коком городе её нет :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А в коком городе её нет :lol: :lol: :lol: :lol:

В Н.Новгороде...)))

Опубликовано

блин, чета про город я написать забыл. Город Москва, а фото будет через пару дней , я просто сейчас не в городе.

Опубликовано

Фото и я могу обеспечить - живе в этом районе и через указанный адрес периодически катаюсь!!! ))))

Опубликовано

Фото и я могу обеспечить - живе в этом районе и через указанный адрес периодически катаюсь!!! ))))

Давай

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как и обещал, с некоторой задержкой, выкладываю фотки!!!

Сейчас стоит на асфальте, вокруг стройка - могли и переставить, но такой же покинутый и одинокий...((((

Аууу, хозяин, отзовись!!! :(

post-2424-1218434859_thumb.jpg

post-2424-1218434878_thumb.jpg

post-2424-1218434901_thumb.jpg

post-2424-1218434919_thumb.jpg

Опубликовано

Его переставлял эвакуатор, я видела этот процесс примерно неделю назад. На водительском стекле еще было написано "Куплю .... ".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...