Memphis Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2005 Halloween Party! Готовим костюмы заранее! Самая страшная и смешная вечеринка этого года. Новая ?комедия ужасов? в клубе ?1000 миль?, тот самый Helloween.В главных ролях: все те же, ваши любимые - клуб ?1000 миль?;страшные и ужасные персонажи ваших ночных кошмаров;Фреди Крюгер, Джейсон, м-р Мансон и многие другие;наши друзья из московской клининговой компании Tip-Top и Московской Софтбольной Лиги;автоклубы Toyota Celica, Streetchallenge, LE ? club, Getz Style;В программе:На входе в Клуб Вас встретят тени и приведения, угостят волшебным отваром из дьявольских цветков, проведут в таинственные пещеры через бесконечные лабиринты, кишащие различными тварями и упырями, к месту проведения ритуальных танцев и песен главных шаманов нашего Куба группы Сальвадор Трио. Вы станете свидетелем шабаша ведьм и колдунов, которых в этот день будут награждать волшебными кубками. Самая красочная нечисть, победившая в равной борьбе, получит из рук главного мага ?1000 миль? колбу литражом 0.5 л Живительной влаги. Всех пришедших и не опоздавших ждет сюрприз. А так же многочисленные соревнования и турниры на выживаемость. Не теряйте голову, Друзья!!! Ждем Вас 29 октября. Начало в 21.00.Вход в клуб до 23.00 ограничен.Dress code!!! Цитата
Roger666 Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2005 Я беру номера со своей двенашки... нормальный костюм будет )))) ! ! Цитата
Макс Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 А морда не треснет фашистским знаком - два дня подряд тусоваться ? З.Ы. Это я от зависти - уже жалею, что улетаю в отпуск... Цитата
Котя Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 А у меня крылашки с прошлого года остались )) Цитата
Memphis Опубликовано 21 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 А морда не треснет фашистским знаком - два дня подряд тусоваться ?З.Ы. Это я от зависти - уже жалею, что улетаю в отпуск...←хе хе) Неа, не треснет Мы ещё и на третий день что-нибудь придумаем ))to Макстак что ты оставайся! ))) Цитата
Memphis Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Ну что, ещё желающие будут? Цитата
Memphis Опубликовано 30 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2005 А морда не треснет фашистским знаком - два дня подряд тусоваться ?З.Ы. Это я от зависти - уже жалею, что улетаю в отпуск...←хе хе) Неа, не треснет Мы ещё и на третий день что-нибудь придумаем ))to Макстак что ты оставайся! )))←Все выходные протусовались и ничё не труснуло ))) На Halloween'е в 1000 милях очень не плохо тусанулись ))) Скоро будет фото отчёт! ) Цитата
Pratas Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2006 а в этом году как тема будет расскрыта соклубниками ? Цитата
Memphis Опубликовано 26 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2006 а в этом году как тема будет расскрыта соклубниками ? ←В прошлый раз соклубники не особо поддержали эту тему) Я поехал тусить с друзьями не имеющими никакого отношения к клубу. В этом году возможно опять поеду куда-нибудь тусану... Цитата
biven Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2006 а в этом году как тема будет расскрыта соклубниками ? ←В прошлый раз соклубники не особо поддержали эту тему) Я поехал тусить с друзьями не имеющими никакого отношения к клубу. В этом году возможно опять поеду куда-нибудь тусану... ←Подумаем Цитата
Shekastui Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 А вот я в МГУ на химфаке с корешками вырезал в коробке с пряниками глаза и рот и засунул туда зажигалку! Ржали все долго, лекция прошла весело! Так мы хэллоуин и отметили! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 А вот я в МГУ на химфаке с корешками вырезал в коробке с пряниками глаза и рот и засунул туда зажигалку! Ржали все долго, лекция прошла весело! Так мы хэллоуин и отметили!←МГУ рулит )) Цитата
Moonraker Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 А вот я в МГУ на химфаке с корешками вырезал в коробке с пряниками глаза и рот и засунул туда зажигалку! Ржали все долго, лекция прошла весело! Так мы хэллоуин и отметили!←МГУ рулит ))←химфаковцам положено нахимичить че-нить, а вы ленитесь - коробка, зажигалка.... примитивно, господа... Цитата
Shekastui Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Ну химичить-то мы тоже химичим! Бертолетку вот сейчас мутим, хотим рвануть её где-нибудь! Цитата
biven Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Ну химичить-то мы тоже химичим! Бертолетку вот сейчас мутим, хотим рвануть её где-нибудь!←Надеюсь это не похоже на придложенный 36606 Тополь Цитата
Moonraker Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Ну химичить-то мы тоже химичим! Бертолетку вот сейчас мутим, хотим рвануть её где-нибудь!←вот это по-химфаковски пероксид ацетона тоже неплох.... Цитата
Camel Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 (изменено) Чет, я пропустил все как обычно.. Как то поздно увидел... Изменено 2 Ноября 2006 пользователем Camel Цитата
Shekastui Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Ладно, посмотрим! Может и пероксид ацетона сделаем! Чё-то я правда про такой не слышал! Скрывают, наверное, от нас! Вообще прикольно там, опыты. всякое такое! Только матан бесит и одежда вся пропахла реактивами! А ещё кроссовки за 3 штуки чем-то облил, так они стали розового цвета и нитки все сгорели! Цитата
biven Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Ладно, посмотрим! Может и пероксид ацетона сделаем! Чё-то я правда про такой не слышал! Скрывают, наверное, от нас! Вообще прикольно там, опыты. всякое такое! Только матан бесит и одежда вся пропахла реактивами! А ещё кроссовки за 3 штуки чем-то облил, так они стали розового цвета и нитки все сгорели!←Ты смотри аккуратнее, жизненноважные органы береги Цитата
Shekastui Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Само собой! Я уже себе 4 раза концентрированную серную кислоту на руку выливал левую, хоть бы хны! Видать я прирождённый химик! Цитата
biven Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Само собой! Я уже себе 4 раза концентрированную серную кислоту на руку выливал левую, хоть бы хны! Видать я прирождённый химик!←Не иначе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.